desperado Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 56 минут назад, myqashqaiclu сказал: Была Калина с ЭУР Так ЭУР по умолчанию не информативный, тем более в последних вариациях он вообще не имеет связи руль-колёса. На дорогих машинах типа БМВ, Ауди он более-менее приближен к идеалу, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew48 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Да, рулится кашкай пресненько, не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 @Andrew48 согласен, если на Х5 поставить катки на 16, с дутой резиной как на Кашкае, думаю он не особо рулиться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqashqaiclu Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 час назад, desperado сказал: Так ЭУР по умолчанию не информативный Это я к тому что разницы, которую можно почувстовать нету. Проблем эти ЭУР тоже не доставляют. Крутишь руль - машина едет куда надо. 1 час назад, Andrew48 сказал: Да, рулится кашкай пресненько, не интересно. Главное из т.А в т.Б доехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew48 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 3 часа назад, myqashqaiclu сказал: Главное из т.А в т.Б доехать согласен, но на жигулях тоже можно доехать, но хочется удовольствие от вождения тоже получить. Предыдущий авто был ниссан примера р12. Так руль хоть и потяжелее, но доставляла хоть немножко удовольствия от руления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 @Andrew48 рулёжка, кроссовер, сомнительный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew48 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Я же не говорю о рафинированной управляемости от бмв . Субару форестер, тигуан, куга и куча подобных кроссоверов имеют более четкий ноль, лучшую обратную связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) @Andrew48 и стоят эти машины как Дустер или хотя-бы как Кашкай, что бы легче считать возьми максималки? Риторический вопрос можно не отвечать. По поводу задней ручки, отрываются они у всех, где подобная конструкция накладка-ручка, виновата не накладка, а голова. Изменено 6 декабря, 2018 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqashqaiclu Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 2 часа назад, desperado сказал: По поводу задней ручки А как это происходит? Нажимаем на кнопку - дверь открывается и дальше когда тянем - может оторваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 @myqashqaiclu Задняя дверь примерзает, начинают тупо тянуть, а тут или дверь откроется или ручка оторвётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqashqaiclu Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 13 минуты назад, desperado сказал: Задняя дверь примерзает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew48 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) 4 часа назад, myqashqaiclu сказал: все у тебя еще впереди , накладку отрывают у каждого второго кашкая, слабенькие очень крепления Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Andrew48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqashqaiclu Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 37 минут назад, Andrew48 сказал: все у тебя еще впереди да спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 1 час назад, Andrew48 сказал: все у тебя еще впереди , накладку отрывают у каждого второго кашкая, слабенькие очень крепления Если дверь примерзла, то просто тянуть за накладку надо вверх, а не на себя и она не ломается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 27 минут назад, chipmunk сказал: Если дверь примерзла, то просто тянуть за накладку надо вверх, а не на себя и она не ломается. А лучше всего, после нажатия кнопки багажника он слегка отойдет и снизу взяться за край крышки багажника - он железный и за край этот тянуть и открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 @smax99 можно и так, но я всегда делал как описывал выше. А о проблеме с отламывающимися креплениями накладки узнал только на форуме с год назад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqashqaiclu Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Но я не помню чтоб она примерзала вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Да не суть в слабой накладке 5-й двери ,но имеет место быть в слабом месте. два дня у нас шел снег на дороге и в карманах кашка на своем Террано/дастер/аля логан -парковался где хотел выезжал откуда хотел как посуху вот это реально кайф ,а на своем моноприводном кашкае помню браслеты цеплял в таких ситуациях еще надо мной стебался @chuk78 свой бывший кашкай+2 я храню самые теплые воспоминания... Но ТерраноIII дал мне все то чего еще не хватало я не говорю о @desperado у которого два авто нива и кашкай ,а тут как бы компромисс ,но со своими минусами конечно не Кашкай ,ну уж тем более не Нива, а по большому счёту нужна ли такая вездеходность НИВЫ ???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 @илдар да не в проходимости в Ниве для меня плюс главный, а в психологическом барьере, а именно, можно всё что угодно и как угодно. Да, комфорта меньше чем в Дусторе, но едет, тепло, дёшево, не переживаешь, запас прочности даже у бампера, можно навоз и дрова возить, из шланга помыл и норм. Так что одни плюсы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqashqaiclu Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 9 часов назад, desperado сказал: в Ниве для меня плюс главный, а в психологическом барьере, а именно, можно всё что угодно и как угодно. Да, летом на Кашкае по лесу проехал, ветки по краске, камни по защите, блин жалко его, и денег, потом полировать, красить или ремонт какой вылезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) @myqashqaiclu Да и Дустер в лес по веткам и по болотам никто не погонит, если ты не джипер заядлый Дустер точно так же будешь беречь, если автомат (наихреновийший) то тем более не полезешь, вылизывать и т.п. Для меня главный минус Дустера, это как раз автомат, т.к. с МКПП для повседневного использования, я не знаю для чего машина нужна, для деревни если только. Второй, это внешний вид, предпенсионный автомобиль для дедушки, но никак не молодого человека 30+. Ну и третий минус, это то что казалась бы не дорогая, не приметная машина, а входит в 5 самых угоняемых кроссоверов. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Кстати вот специально включал все передачи на ХХ и прочее ,у автора отзыва видимо ,что то с коробкой ,т.к. у меня все включаются без проблем , один недостаток эта КПП не любит "быстрых" переключений видимо не успевают сработать синхронизаторы и получаешь типа "пинка", но как грится дело сноровки щас уже такого у меня нет или просто перестал замечать ,а в начале ну очень раздражало. 42 минуты назад, desperado сказал: , не приметная машина, а входит в 5 самых угоняемых кроссоверов. Есть такое так ,что надо иметь виду ,что хорошая сигналка и КАСКО обязательный атрибут этого авто. Мне КАСКО обошлось в 16 т.р как корпоративному клиенту .за этот авто Карл всего 16!!!! Так что это не так страшно и даже считаю это плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 17 минут назад, илдар сказал: Карл всего 16!!!! Плюсов в этом не вижу, 3 месяца без машины, без ласточки, в которую вложил деньги на допы (которые не входят в возвратные деньги), зимнюю резину и т.д.. В первый год её естественно не угонят (50/50), а вот потом шансы стремятся к 100%, а вот стоимость выплаты наоборот уменьшается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 @desperado Не без этого ,но все же это лучше чем совсем ничего, когда тебе следак грит -"ко мне какие претензии я чё ли у тебя авто ныкнул ..." Ди статистика эта еще та фигня мой дизельный кашкай в рейтинге был самый неинтересный для угонщиков ,а все равно упёрли гады... Так что если что то имеешь всегда есть риск потерять . Я вот на Гранте ездил этим летом на юга -там этот авто особенно как моя в люксовой комплектации одна из самых угоняемых авто ,но ТТТ все обошлось ,хотя и меры противоугонные были конечно соблюдены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 12 минуты назад, илдар сказал: Ди статистика эта еще та фигня Согласен, но эта статистика не взята из головы, это официальная информация основанная на данных по угонам! Я как человек мнительный, купивший автомобиль не на карманные деньги, а может и в кредит на 5 лет, зная сей факт спать буду не спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти