Перейти к содержанию

Кашкай+2 / Кашкай J10 VS Террано / Дастер

picmail

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Kex сказал:

неважно на дисках они или нет. А 225-я резина отличается только на 1см к ширину

Не только этим но и диаметром: 225/60/17 на 12 мм. больше чем 215/60/17.

• 5 недель спустя...
  • Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 01.12.2019 в 11:48, smax99 сказал:

все это ерунда. Пока у террано не будет нормальных блокировок , он так и будет оставаться паркетником и примерно одинаков с кашкаем и дастером по проходимости. И уж ему точно далеко до нивы 4х4 с ее честной блокировкой межосевого

Ну вот вчера был снегопад с метелью  , центральные дороги кое как через раз вроде почистили ,а мне в район  на периферию ехать пришлось, в начале еще ничего просто каша  ,панель приборов светилась как  новогодняя ёлка( всякие эл. помощники   ) в основном при обгонах , не я не лихач ,но многие ехали 40 км/ч  ,ав тут и так снежная метель  .а за ним ничего не видно вот и приходилось обгонять - стабилизация добавляла комфорта и уверенности  т.к. все равно больше 60 км/ч   ехать не рисковал ,но потом  съехал на проселку !!! и тут самое интересное началось ехать пришло километров 5 всего был в режиме auto ,  но  ехала не очень так сказать пришлось шайбу перевести в 4WD и все никаких проблем и это главное для меня ,насчет жестких блокировок  у Нивы скорее правы  - Нива повездеходней  будет ,но в сравнении с моим предыдущем  кашкаем+2  2WD это эталон проходимости  на своем моноприводе я встал бы тут же прям на съезде, полный привод кашкай фиг знает скока бы проехал  , но для себя твердо решил кроссовер должен быть 4 WD   -городскому жителю этого вполне...

• Репутация +1 3

Кстати заметил сам да и клубни с форумов  пи шут ,что муфта не перегревается даже не греется  на Locke ,а 2,0 мотор с его 143 л.с.  при работе псевдоблокировок  спокойно тащит  просто тупо педаль газа в пол ,для небольших трудных участков сойдет.

Ну вот типа дорога была в начале потом совсем печально стало   ни фига не видно было  да и то тока на ближнем свете ехать можно было дальний тебя же слепил...

снег.jpg

Изменено пользователем илдар

• 5 месяцев спустя...
В 30.11.2019 в 17:56, илдар сказал:

Вот бы фото , как эти колеса разместились  в багажнике  кашкая даже +2 -без складывания второго ряда ...

Вроде как в этой теме багажники колесами измеряем. Так вот, колёса (только покрышки) 225/65/R17 в багажник +2 помещаются без проблем. Задние диваны не трогал, т.е. спинка максимально наклонена, сидушки максимально отодвинуты назад.

IMG_20200614_132919.jpg

IMG_20200614_133116.jpg

IMG_20200614_132840.jpg

• Репутация +1 1

@smax99 не ,не ставил вертикально в кашкае+2 ,видимо жалко обшивку было и все такое ,а в Террано запас до потолка хороший , ну и покрышки новые, да и все эти выставки я делал ,что думалось ,что у террано совсем багажник малюсинький в  сравнении  с кашкаевским  ,а он оказывается совсем ни чего и 5-я дверь более вертикальная  как у универсала ,а не хэтчбэка за счет этого еще больший объем для крупногабарита . У меня вместо запаски баллон ГБО вот на всяк случай воже  докатку  кашкаевскую ,но все равно места вроде норм.

докатка от кашкая.jpg

• Репутация +1 2

В 14.06.2020 в 13:46, smax99 сказал:

Задние диваны не трогал, т.е. спинка максимально наклонена,

Я так понимаю ты не допиливал   спинки второго ряда  точнее их ограничители ,у меня отклонялись больше назад. Есть даже отдельная тема...

.post-28933-0-93202800-1411192062_thumb.jpgpost-28933-0-51989100-1411189381_thumb.jpg

вот эта тема 

• Репутация +1 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...