HIV Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 3 часа назад, Kex сказал: неважно на дисках они или нет. А 225-я резина отличается только на 1см к ширину Не только этим но и диаметром: 225/60/17 на 12 мм. больше чем 215/60/17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 В 01.12.2019 в 11:48, smax99 сказал: все это ерунда. Пока у террано не будет нормальных блокировок , он так и будет оставаться паркетником и примерно одинаков с кашкаем и дастером по проходимости. И уж ему точно далеко до нивы 4х4 с ее честной блокировкой межосевого Ну вот вчера был снегопад с метелью , центральные дороги кое как через раз вроде почистили ,а мне в район на периферию ехать пришлось, в начале еще ничего просто каша ,панель приборов светилась как новогодняя ёлка( всякие эл. помощники ) в основном при обгонах , не я не лихач ,но многие ехали 40 км/ч ,ав тут и так снежная метель .а за ним ничего не видно вот и приходилось обгонять - стабилизация добавляла комфорта и уверенности т.к. все равно больше 60 км/ч ехать не рисковал ,но потом съехал на проселку !!! и тут самое интересное началось ехать пришло километров 5 всего был в режиме auto , но ехала не очень так сказать пришлось шайбу перевести в 4WD и все никаких проблем и это главное для меня ,насчет жестких блокировок у Нивы скорее правы - Нива повездеходней будет ,но в сравнении с моим предыдущем кашкаем+2 2WD это эталон проходимости на своем моноприводе я встал бы тут же прям на съезде, полный привод кашкай фиг знает скока бы проехал , но для себя твердо решил кроссовер должен быть 4 WD -городскому жителю этого вполне... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Кстати заметил сам да и клубни с форумов пи шут ,что муфта не перегревается даже не греется на Locke ,а 2,0 мотор с его 143 л.с. при работе псевдоблокировок спокойно тащит просто тупо педаль газа в пол ,для небольших трудных участков сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 (изменено) Ну вот типа дорога была в начале потом совсем печально стало ни фига не видно было да и то тока на ближнем свете ехать можно было дальний тебя же слепил... Изменено 1 января, 2020 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 В 30.11.2019 в 17:56, илдар сказал: Вот бы фото , как эти колеса разместились в багажнике кашкая даже +2 -без складывания второго ряда ... Вроде как в этой теме багажники колесами измеряем. Так вот, колёса (только покрышки) 225/65/R17 в багажник +2 помещаются без проблем. Задние диваны не трогал, т.е. спинка максимально наклонена, сидушки максимально отодвинуты назад. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 @smax99 не ,не ставил вертикально в кашкае+2 ,видимо жалко обшивку было и все такое ,а в Террано запас до потолка хороший , ну и покрышки новые, да и все эти выставки я делал ,что думалось ,что у террано совсем багажник малюсинький в сравнении с кашкаевским ,а он оказывается совсем ни чего и 5-я дверь более вертикальная как у универсала ,а не хэтчбэка за счет этого еще больший объем для крупногабарита . У меня вместо запаски баллон ГБО вот на всяк случай воже докатку кашкаевскую ,но все равно места вроде норм. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 В 14.06.2020 в 13:46, smax99 сказал: Задние диваны не трогал, т.е. спинка максимально наклонена, Я так понимаю ты не допиливал спинки второго ряда точнее их ограничители ,у меня отклонялись больше назад. Есть даже отдельная тема... . вот эта тема 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 @илдар не пилил ещё. Все никак не соберусь. Хотя надо бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти