BoYarIn Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) Продаю в Брянске Ниссан Кашкай - 2007 год, двигатель 2.0 бензин, 141 л/с, вариатор, родной пробег 116 тысяч, цвет - золото, комплектация TEKNA PACK (это вроде LE) - бесключевой доступ, кожаный салон с подогревом передних сидений, климат, датчики дождя и света, круиз-контроль, мультируль, задний парктроник, электропривод стекол и зеркал со складыванием и подогревом, ксеноновые фары с авторегулировкой и омывателем, зеркало заднего вида с автозатемнением, установлена сигнализация с автозапуском и обратной связью, 2 комплекта резины. Отличное состояние, в 2018 году заменил 4 тормозных диска, 4 амортизатора, все втулки и тяги передней и задней подвески, вариатор обслужен и абсолютно без проблем, гарантийная книжка велась до 2014 года, в 2015 году у официального дилера по отзывной кампании менялся топливный насос и программировался вариатор, в январе 2019 г. у оф. дилера пройдена предпродажная диагностика. ПТС оригинал, авто покупалось у оф. дилера, я третий владелец, полная юридическая чистота, обмен не интересует, продаю в связи с покупкой нового кашкая. Хочу 485 тысяч, разумный торг уместен. Изменено 7 января, 2019 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) SJNFBAJ10U1108321 За последние три года с хвостом, машина прошла 15К Между 4, 5 и 6 ТО пробег 20К. Всё в курсе я думаю, напоминать не надо про MR20DE! Изменено 8 января, 2019 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoYarIn Опубликовано 8 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 59 минут назад, desperado сказал: За последние три года с хвостом, машина прошла 15К Между 4, 5 и 6 ТО пробег 20К. Всё в курсе я думаю, напоминать не надо про MR20DE! Да, 15к. Машина жены, она ездила редко, а с рождением ребенка 2 года назад вообще можно сказать, что не ездит. На руках есть ДКП, по которому мы покупали это авто в 2014 году в трейд-ин оф. дилера, там указан пробег на момент продажи - около 90к. А что не так с MR20DE? Я не в курсе, расскажите. Отчет по гос. номеру М258УК32.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) @BoYarIn да там всё просто, взяв такой автомобиль будущий владелец на 90% обрекает себя на переборку ДВС, не любит мотор на дорестайле когда за ним не следят . Сервисная книжка зло, тем более когда там печати какого то ИП Жене новый Кашкай? Изменено 9 января, 2019 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoYarIn Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 6 часов назад, desperado сказал: взяв такой автомобиль будущий владелец на 90% обрекает себя на переборку ДВС Вы в передаче про экстрасенсов не участвуете? Могли бы выиграть в новом сезоне. 6 часов назад, desperado сказал: когда там печати какого то ИП Почему ИП, если ООО? 6 часов назад, desperado сказал: Жене новый Кашкай? Пока думаем - либо новый кашкай, либо новая куга. Еще рассматриваем немного б/у эвок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) 13 минуты назад, BoYarIn сказал: про экстрасенсов Это логично, в "Где логика"! Зачем этот сарказм. 13 минуты назад, BoYarIn сказал: Почему ИП, если ООО? Сервисная книжка для дилеров, всё остальное ИП, их печати не имеют никакого веса. Простыми словами, я и сам их наставить могу. 13 минуты назад, BoYarIn сказал: Пока думаем Так зачем, если жена не ездит? Изменено 9 января, 2019 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoYarIn Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) 13 минуты назад, desperado сказал: Сервисная книжка для дилеров, всё остальное ИП, их печати не имеют никакого веса. Простыми словами, я и сам их наставить могу ИП не может быть ООО. Если ООО имеет право на техобслуживание этой марки авто, то оно имеет право проводить ТО и ставить печати в сервисную книжку. Например, в нашем городе официальный дилер Ниссан называется ООО "Экипаж" и он ставит печати в сервисные книжки, на печатях написано ООО "Экипаж". Вы считаете, что это не официальный дилер, раз на печати не написано ООО "Ниссан"? 13 минуты назад, desperado сказал: Так зачем, если жена не ездит? Ну не всю же жизнь ездить на старом авто. Насобирали по сусекам на новый, почему бы не купить, даже если он большую часть времени будет стоять? Изменено 9 января, 2019 пользователем BoYarIn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 17 минут назад, BoYarIn сказал: Вы считаете Я говорю про конкретный сервис из Вашей книжки ДЛМ-АВТО, он же Гараж Автоцентр и т.д.. Это не официальный одобренный представитель компании Ниссан. 20 минут назад, BoYarIn сказал: Если ООО имеет право на техобслуживание этой марки авто Все кто имеют допуск ставить печати в эту книжку, печати которые имеют силу (например для продлённой гарантии), представлены на официальном сайте марки, с этим я не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew48 Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Гарантийная книжка после окончания гарантии никому не нужна, ни продавцу, ни покупателю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoYarIn Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Продано! Тему можно закрывать. Спасибо всем за беседу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения