Alex2085 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) Добрый день форумчане. Продаю свой Кашкай. Он меня устраивает, но в семье ждем пополнение, а потом будет не до замен авто. Лучше заранее. Фото добавлю вечером, сейчас ссылку из авто.ру. На авто.ру цена 550, для форума - 530. Ну и разумный ТОРГ у капота. Там всё написано, но тут подпишу некоторые моменты. Машина у меня с 2014 года. Масло меняется на сервисе, около дома, по более нужным вещам, ремонт делается у клубного доктора, Виктора "Nog". Он машинку хорошо знает, можете его поспрашивать. Мой MR20DE немного "подъедает" маслице, но обычно, подливается 1 раз за 10000 км. где-то 1-1,3 л. По всем вопросам пишите, отвечу. Можно и не в личку. Скрывать нечего) Изменено 14 февраля, 2019 пользователем desperado 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 46 минут назад, Alex2085 сказал: сейчас ссылку из авто.ру. Нельзя. Пиши всю историю тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2085 Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Пишу историю машины здесь, фото добавлю вечером: Я второй хозяин, покупал машину у женщины. Пробег был около 31000 км. Она по КАСКО красила правые двери ( по её словам царапина, слоя штукатурки не нашли, двери не снимались). Мне в 2017 упала сосулька на капот, капот отремонтировали и покрасили, есть фото повреждений. Лобовое стекло без трещин, родное. Есть незначительные сколы и царапки, но машина и не стояла на месте. Есть фаркоп, ставила первая хозяйка, Я им не пользовался, но и снимать не стал. Есть сервисная книжка, ПТС оригинал. Машина полностью обслужена. Масло меняется на сервисе, около дома, по более нужным вещам, ремонт делается у клубного доктора, Виктора "Nog". Он машинку хорошо знает, можете его поспрашивать. Мой MR20DE немного "подъедает" маслице, но обычно, подливается 1 раз за 10000 км. где-то 1-1,3 л. Масло в вариаторе меняли в 25000 и в 80000( со сменой фильтра), следующая на 140000 км. На 100000 км поменян антифриз и промыты радиаторы. Кондиционер заправлен. В прошлом году исправлены две "Кашкаевские" болезни: отремонтирована выхлопная система и перетянут руль, экокожей. Есть летние колеса на штатных литах дисках. Расходники по ходовой части менялись по необходимости. В данный момент всё целое. За машину не стыдно. Разумный торг у капота, реальному покупателю. Цена - 530000 р. Как и обещал, прикладываю фото. Nissan Qashqai 2.0 CVT, 4 WD, комплектация SE + ESP: ABS, EBD, ESP, салон - ткань, 2-х зонный климат, датчик света и дождя, все стеклоподъемники, электрозеркала ( подогрев, регулировка и складывание). Пробег на данный момент - 127000 км. В месяц наезжаю по 1200-1500 км, так что, он будет расти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2085 Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Всем привет. Покупателю с форума, отдам за 510 000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2085 Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Продано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения