Перейти к содержанию

Продаю Qashqai J10, 2008, 2.0 CVT, 4 WD

Alex2085

Рекомендуемые сообщения

Добрый день форумчане. Продаю свой Кашкай. Он меня устраивает, но в семье ждем пополнение, а потом будет не до замен авто. Лучше заранее. Фото добавлю вечером, сейчас ссылку из авто.ру. 

На авто.ру цена 550, для форума - 530. Ну и разумный ТОРГ у капота.

Там всё написано, но тут подпишу некоторые моменты. Машина у меня с 2014 года. Масло меняется на сервисе, около дома, по более нужным вещам, ремонт делается у клубного доктора, Виктора "Nog". Он машинку хорошо знает, можете его поспрашивать. Мой MR20DE немного "подъедает" маслице, но обычно, подливается 1 раз за 10000 км. где-то 1-1,3 л. По всем вопросам пишите, отвечу. Можно и не в личку. Скрывать нечего)

Изменено пользователем desperado
  • Репутация +1 1

Пишу историю машины здесь, фото добавлю вечером:

Я второй хозяин, покупал машину у женщины. Пробег был около 31000 км. Она по КАСКО красила правые двери ( по её словам царапина, слоя штукатурки не нашли, двери не снимались). Мне в 2017 упала сосулька на капот, капот отремонтировали и покрасили, есть фото повреждений. Лобовое стекло без трещин, родное. Есть незначительные сколы и царапки, но машина и не стояла на месте. Есть фаркоп, ставила первая хозяйка, Я им не пользовался, но и снимать не стал. Есть сервисная книжка, ПТС оригинал. Машина полностью обслужена. Масло меняется на сервисе, около дома, по более нужным вещам, ремонт делается у клубного доктора, Виктора "Nog". Он машинку хорошо знает, можете его поспрашивать. Мой MR20DE немного "подъедает" маслице, но обычно, подливается 1 раз за 10000 км. где-то 1-1,3 л. Масло в вариаторе меняли в 25000 и в 80000( со сменой фильтра), следующая на 140000 км. На 100000 км поменян антифриз и промыты радиаторы. Кондиционер заправлен. В прошлом году исправлены две "Кашкаевские" болезни: отремонтирована выхлопная система и перетянут руль, экокожей. Есть летние колеса на штатных литах дисках. Расходники по ходовой части менялись по необходимости. В данный момент всё целое. За машину не стыдно. Разумный торг у капота, реальному покупателю. Цена - 530000 р.

Как и обещал, прикладываю фото.  Nissan Qashqai 2.0 CVT, 4 WD, комплектация SE + ESP: ABS, EBD, ESP, салон - ткань, 2-х зонный климат, датчик света и дождя, все стеклоподъемники, электрозеркала ( подогрев, регулировка и складывание). Пробег на данный момент - 127000 км. В месяц наезжаю по 1200-1500 км, так что, он будет расти.

10.jpg

9.jpg

8.jpg

7.jpg

6.jpg

5.jpg

4.jpg

3.jpg

2.jpg

1.jpg

• Репутация +1 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...