garisan Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Багажник на крышу для Nissan Qashqai J10 (без рейлингов). Whispbar. Полный комплект в отличном состоянии. Цена 11000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garisan Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Отдельно бокс продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garisan Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 А я разве указывал, что продаю бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 А багажником со словами полный комплект, вы называете поперечины? Тогда ваша фотка с боксом вводит в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garisan Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Да, это касаемо поперечен. Имеется в виду что все детали и ключи в комплекте. В объявлении наименование фирмы, указывающее на то, что это именно багажник. Да и цена я думаю на это указывает))) Фото приложил, для того что бы было видно как выглядит автомобиль с боксом установленным именно на этот багажник. Многие покупают багажник на крышу с целью установки бокса, а найти фото в инете на конкретную модель автомобиля не всегда представляется возможным. Изменено 7 марта, 2019 пользователем garisan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 @garisan Ну и зачем он нужен б/у когда можно оригинал за эти деньги взять.http://carrus-parts.ru/?pbrandnumber=KE730JD010&pbrandname=NISSAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garisan Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 5 минут назад, Аскар сказал: @garisan Ну и зачем он нужен б/у когда можно оригинал за эти деньги взять.http://carrus-parts.ru/?pbrandnumber=KE730JD010&pbrandname=NISSAN Ну во первых у Б/У багажника износа считай нет, это не колеса. Во вторых оригинальный багажник, да дешевле (когда сам выбирал он стоил вообще 6000), но профиль оригинальных поперечен будет создавать намного большие аэродинамические шумы. Ездил с ним постоянно. И что было для меня (и я думаю не только) не мало важно это его ужасный внешний вид. Приложу фото для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew48 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 8 минут назад, garisan сказал: Ну во первых у Б/У багажника износа считай нет так машину как только купил она тоже б/у становится и, соответственно, цена сразу ниже - это закон рынка 10 минут назад, garisan сказал: И что было для меня (и я думаю не только) не мало важно это его ужасный внешний вид только цена оригинальных в 3 раза ниже, и для большинства это будет решающим. Для меня и те, и те уродливы Все ИМХО, желаю удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garisan Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 24 минуты назад, Andrew48 сказал: так машину как только купил она тоже б/у становится и, соответственно, цена сразу ниже - это закон рынка только цена оригинальных в 3 раза ниже, и для большинства это будет решающим. Для меня и те, и те уродливы Все ИМХО, желаю удачи в продаже Так я и продаю его на 40% ниже стоимости нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Мне тож понравился этот багажник,смотрится лучше оригинала, НО за такие деньги он нах... нужен.Хотя найдётся лошара, может и купят.Помню на форуме резина с дисками ,,позолоченными,, уже год продаётся,может и этот отличный багажник продастся благополучно. Изменено 7 марта, 2019 пользователем snow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 @garisan Не считаю что уж так уродливо, главное функционал, и нагрузочный вес.Мне данный девайс очень много денег сэкономил на доставке.Что я только не таскал.Гудит он ровно столько же, сколько и любой другой.Главное не квадратная труба.А так пожелаю успехов.Может найдется кто выложит 11000 деревяшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garisan Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Не понимаю почему такой странный ажиотаж вокруг этой продажи)) Хороший багажник по нормальной цене. По сегодняшним меркам 10000 совсем не большие деньги. Хотя все по разному зарабатывают....... 7 минут назад, Аскар сказал: @garisan Не считаю что уж так уродливо, главное функционал, и нагрузочный вес.Мне данный девайс очень много денег сэкономил на доставке.Что я только не таскал.Гудит он ровно столько же, сколько и любой другой.Главное не квадратная труба.А так пожелаю успехов.Может найдется кто выложит 11000 деревяшек. На данной модели она почти квадратная. И я думаю вам нет с чем сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garisan Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Для тех кто считает что сечение поперечины не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 19 минут назад, garisan сказал: Не понимаю почему такой странный ажиотаж вокруг этой продажи)) вам же хорошо - тема в топе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 @garisan 2 часа назад, garisan сказал: Для тех кто считает что сечение поперечины не имеет значения. Ну да у всех производителей есть подобное кино.@smax99 Дак это точно, а то загнется тема.Еще бы узнать кто будет счастливым обладателем этого крыла.@garisan Дело не в заработках, просто интересно кто на это крылатое чудо поведется.Турбулентность есть во всех случаях, тем более озвучка при монтаже рекламного видео поглощает звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Добавлю еще, может кому будет полезно при цене в 15900 грузоподъемность сих тихих девайсов 60 кг.Я бы задумался сразу, с динамической нагрузкой они просто при скорости сложатся.У оригинала прочность заложена поболее 80 кг.Бирюсу я по трассе 110 км. в час, я точно таскал.С этими точно бы не рискнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garisan Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 5 часов назад, Аскар сказал: @garisan Ну да у всех производителей есть подобное кино.@smax99 Дак это точно, а то загнется тема.Еще бы узнать кто будет счастливым обладателем этого крыла.@garisan Дело не в заработках, просто интересно кто на это крылатое чудо поведется.Турбулентность есть во всех случаях, тем более озвучка при монтаже рекламного видео поглощает звук. Я вам скажу кто купит, тот кто хочет добавить практичности своему qashqai и не потерять в стиле. А на счет грузоподъемности, сам строюсь и за все время не испытывал с этим проблем. (на одном из фото 4 бруса общим весом 64 кг, без намека на прогиб). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 @garisan Ну я же и говорю, успехов в продаже.Обязательно в тему, когда и за сколько.Ну просто, очень интересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 @garisan ап теме ) на самом деле цена завышена, ставьте 50% от цены новых, тогда будет шанс продать. Новые около 15 стоят, значит 7-8 т. р. цена в солнечный базарный день ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splint Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Аэродинамические LUX, Amos и того дешевле. А с боксом Ветлан, Яго, Атдант.. можно в 15 уложиться в сумме:-)) Ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти