ЕвгенийЕкб Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 (изменено) Комплект летних колес на штампах с колпаками на Qashqai. Резина Bridgestone dueler. Стояли на J11 с 2014 года, с салона. Екатеринбург. 16000 ₽. Изменено 20 апреля, 2019 пользователем ЕвгенийЕкб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 М-дя, дёшево, однако, там одного чернителя штуки на три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan57 Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 1 час назад, vnr сказал: М-дя, дёшево, однако, там одного чернителя штуки на три. С покрышками гудронили что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 12 минуты назад, Vovan57 сказал: гудронили что ли? Есть специальные чернители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийЕкб Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Не совсем понял, что вы пытались сказать. Перед тем как фоткать я колеса помыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Я пытался сказать, что была попытка омолодить резину специальными средствами, после которых резина смотрится лучше новой. К этой мысли подталкивала и ваша попытка не показать протектор. Покупателя интересует качество протектора а не блеск резины со стороны на штамповке. Ну ежели блеск только от воды в лучах софитов., тада звиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийЕкб Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Я тут недавно, ещё не понял как много файлов вставлять и редактировать не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An160 Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Колпаки отдельно будете продавать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew48 Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) Так резина уже конченая или мне кажется? Изменено 21 апреля, 2019 пользователем Andrew48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navy Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Так резина стёрта до ограничителей практически. Можно подарить, если кому нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Да зачем дарить, я продал за символическую стоимость, отбил шиномонтаж, оторвали с руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийЕкб Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 @An160 , не, не буду. Всем спасибо за обратную связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти