VovaTuf Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Зашёл на свой любимый сайт nissan.de посмотреть на комплектации с новыми двигателями 1.3 dig-t и 1.7 dCi. Не нашёл ни одного Кашкая с вариатором. В продаже только Кашкая с преселективными роботами, ну и с механикой. Я, наивный чукотский мальчик, полагал что механика уйдёт в прошлое раньше вариаторов. Полез смотреть, что продают в других странах. Вариатор есть, но остался только с новым 1.7 dCi - видимо, цепной JF017E. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 @VovaTuf Весьма странный вывод, т.к. другие производители наоборот переходят на вариатор. Та же хонда, например. Экономная немчура не выберет варик из-за расхода топлива. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 1 час назад, VovaTuf сказал: Я, наивный чукотский мальчик, полагал что механика уйдёт в прошлое раньше вариаторов. По моим наблюдениям в Европе механика весьма распространена до сих пор. Если у нас новые машины с механикой уже редкость, то там это до сих пор в порядке вещей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splint Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Расход на вариаторе не выше, чем на механике. Надежность ДСГ не выше, чем у вариатора. Замена двухмассового маховика с корзиной сопоставима со стоимостью ремонта вариатора. Странные эти европейцы. Свои у них предрассудки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 26 минут назад, splint сказал: Расход на вариаторе не выше, чем на механике. не соглашусь. КПД механики выше чем гидродинамической системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) 3 часа назад, Хемуль сказал: в Европе механика весьма распространена до сих пор. Как ни странно, да. Механики уже нигде в мире нет, только в Европе. Видимо, это связано в консервативностью немцев. 1 час назад, splint сказал: Расход на вариаторе не выше, чем на механике. Выше, но не сильно. Можно пренебречь. 1 час назад, splint сказал: Надежность ДСГ не выше, чем у вариатора. На Кашкаях не ДСГ. Другой робот, хотя тоже преселективный. Интересно, кто их делает - может быть Renault? Изменено 15 мая, 2019 пользователем VovaTuf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 53 минуты назад, VovaTuf сказал: Как ни странно, да. Механики уже нигде в мире нет, только в Европе. Видимо, это связано в консервативностью немцев. Так не только у немцев - в той же Испании полно машин на механике, причем совсем новых - 17-18 года... может у них проблема пробок не такая острая, вот они и не парятся. А в крупных городах, где пробки сравнимы с нашими, скорее всего многие используют машины не каждый день, ибо стоимость парковки там зачастую немаленькая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splint Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 В 15.05.2019 в 15:48, smax99 сказал: КПД механики выше чем гидродинамической системы. КПД выше, несомненно, но за счет правильного выбора оборотов двигателя вариатором - расход уменьшается. Человек - не автомат, переключается не так оперативно, часто обороты держит повышенные, быстрее ускоряется. В 15.05.2019 в 16:26, VovaTuf сказал: На Кашкаях не ДСГ. Другой робот, хотя тоже преселективный. Интересно, кто их делает - может быть Renault? Автопроизводители сами кпп не делают. Есть специализированные фирмы: Getrag, BorgWarner, FiatPowertrainTechnologies, FEVGmbH, Ricardo, Graziano, Luk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimCher Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 В 15.05.2019 в 11:12, Хемуль сказал: По моим наблюдениям в Европе механика весьма распространена до сих пор. Если у нас новые машины с механикой уже редкость, то там это до сих пор в порядке вещей. Где это у нас новые машины на механике редкость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew48 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 1 час назад, MaksimCher сказал: Где это у нас новые машины на механике редкость? на ДВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 15 часов назад, MaksimCher сказал: Где это у нас новые машины на механике редкость? по моим наблюдениям - везде) то есть, они конечно есть, но их доля падает и весьма быстрыми темпами. Имхо конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixlofoc Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 У нас в Татарстане, эпоха механики закончилась уже давно. Все мои друзья пересели на авто или вари. Да чего говорить, уже внедорожники на автомате берут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splint Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 В европах: фрг, англия, франция, италия... на механике - куча машин в недорогом сегменте. Да еще и на дизеле. Потому, что расход меньше, дешевле, надежней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 @splint потому что они скупердяи и ленивые, а те кто не ленивые и не экономит на себе, естественно выбирают АКПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) @desperado А мне вот ручка нравится и не экономил я на себе и не проблема была денег добавить, а вот не хочу я ни вариатор, ни АКПП. Проблема в последее время для меня найти машину с ручкой в комплектации не барабан, вот Кашкай и вполне подошёл под мои хотелки! Конечно от пары вещей, чтобы они были, я бы не отказался сейчас, но как то пакетами их отдельно было не доставить в салоне. А вот машину которая рассматривалась как альтернатива Кашкаю, я не купил только из за того, что в той комплектации которая меня устраивала была безальтернативно только АКПП, хотя на рынке Европы с ручкой вариант меня утраивавающий есть, а вот у нас в стране он не продаётся. Изменено 19 сентября, 2019 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyDD Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 А мне что уже достало сцепу ногой жать, по-миоему по нашим пробкам, нужно что-то такое, без левой педальки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти