Перейти к содержанию

Nissan Qashqai I 2.0 CVT передний привод-445 тыс.руб.

Ivan888

Рекомендуемые сообщения

Год выпуска - 2007. Пробег 82 145 км Цвет - Чёрный. Двигатель - 2.0 л / 141 л.с. / Бензин. Коробка-Вариатор. Привод - Передний. 2 владельца по ПТС.

Комплектация SE (вроде бы):

Подогрев передних сидений; Электростеклоподъёмники все; Климат-контроль 2-зонный; Электропривод зеркал Передний центральный подлокотник; Бортовой компьютер; Кожаный салон; Омыватель фар; Противотуманные фары; Без ключевой доступ; Bluetooth и прочее.

Авто в очень хорошем техническом состоянии, я второй владелец, покупал в 2015 году с пробегом 56 500 км. Мои годовые пробеги небольшие, поэтому делаю ежегодные ТО раз в 5-7 тысяч. После покупки поменял тормозные диски, колодки, перебрали всю переднюю подвеску.
Есть косметические дефекты по кузову, которые видно на фото.
В машине никогда не курили.
По технике за машину не стыдно. Любые проверки за Ваш счет.
Небольшой аргументированный торг.
Для клубней стоимость с зимней резины на литых дисках (на авто.ру без резины).
Кто первый приехал, того и машина)

Летняя резина, пробег не более 500 км.

Осмотр г. Мытищи (Московская область).

Обслуживал в клубном сервисе ФОНИС на Алтуфьевском шоссе.

ВИН направлю в сообщении.

+7-916-274-91-один-девять - Иван

11.jpg

10.jpg

9.jpg

8.jpg

7.jpg

6.jpg

5.jpg

4.jpg

3.jpg

2.jpg

1.jpg

Честно, не могу сказать. Светят очень хорошо после Опеля Астры 2002 г.в.)

Как определить?

Ну если Вы хозяин машины то должны знать что комплектация LE, имеет кожаный салон, ксенон, задние(штатные) парктроники. А вот коричневая торпеда устанавливалась на других комплектациях и с коричневыми обивками дверей

7 часов назад, chuk78 сказал:

Ну если Вы хозяин машины то должны знать что комплектация LE, имеет кожаный салон, ксенон, задние(штатные) парктроники. А вот коричневая торпеда устанавливалась на других комплектациях и с коричневыми обивками дверей

Значит комплектация  LE.

При выборе комплектации на каком-то ресурсе там в комплектацию LE еще входила то ли навигация, то ли еще что, поэтому подумал, что у меня комплектация SE плюс установленные опции.

Спасибо!!!

1 час назад, Ivan888 сказал:

еще входила то ли навигация, то ли еще что

это LE+

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...