ValeronKrim Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Приветствую ! Сразу хочу рассказать от куда у меня это "железо" , что бы не возникало плохих мыслей о не чистоплотности меня как "барыги краденых агрегатов" с Вашей любимой марки авто . многие авто , так же как и это было выкуплено с официальных торгов в данном случае с накопителя или штраф площадки ГАИ , таможни и отделений полиции , Все авто битые в основном , именно это авто, было с повреждением крыши . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeronKrim Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaltsevAK14 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Приветствую ! есть прайс на данные запчасти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeronKrim Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) Приветствую , 35000 р за всё . Будет необходимо вышлю , если видите и разбираетесь , авто действительно с минимальным пробегом . Стояло с 2015г в отстойнике . Так как сверху была ещё одна машина ,не смогли разворовать полностью . +79184771011 Изменено 7 июля, 2019 пользователем ValeronKrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти