HIV Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) Как говорится, готовь сани летом. Ищу комплект колёс в идеальном или близко к тому состоянию на оригинальных 17-х дисках с шипованными шинами 215/60/17. Можно отдельно комплект дисков. Рассмотрю все предложенные варианты. Изменено 12 июля, 2019 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Смотрю просто шквал всяких предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Не сезон. Жди весну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, desperado сказал: Не сезон. Жди весну. Как же я буду ждать весну, если мне они на ближайшую зиму нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Примерил сегодня под себя КиКи КС 776 с оригинальными параметрами, гайки штатные не подошли, жду предложений хотя бы по оригинальным дискам, хоть от Кашкая j11, хоть от рестайлинга 19-го года за адекватные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) @HIV штатные под ключ 21, а КиК 19, шаг одинаковый. Это нормально для не родных дисков, у меня так же. Изменено 18 августа, 2019 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) @desperado Дело вообще не в том, что ключ на 21 или 19, там конус посадочный под гайку вообще другой на КиКах, т.е штаные гайки упираются в него своими гранями и плотно не прилегают, а ключ даже штатный на 21 туда спокойно лезет. Я просто хотел чтобы всё на штатках было и вторые гайки не покупать. Изменено 18 августа, 2019 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 @HIV тогда ищи любой оригинал. Вообще, распространены два вида гаек или винтов (болтов), это конус и полусфера. На Кашкае как раз конус и если он другой, так это из-за размера гайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 @desperado Пытаюсь найти оригинал, но пока получается не очень, вчера даже в Евроавто заезжал, предложили пару вариантов б/у , но оба комплекта сильно покоцаны,.Один комплект семнашек с J11 за него хотели 18тыр., второй комплект уже был с рестайлинга J11 19-го года, машина в аварию попала, два диска там в идеале были, а два сильно пошкрябаны , за них хотели 24тыр. Тут никто не предлагает, по пятнашке под заказ можно конечно, но жаба душит отдавать 60 тыр. только за дицки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splint Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Посмотри на Дальнем востоке (на дроме) диски от Х-Трейла оригинальные. Брал там себе. За пару недель дойдет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Нашёл пока вот такое объявление: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/komplekt_diskov_nissan_qashqai_r17_1758712088 Поговорили с человеком, он честно признался, что это восстановленные продаёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) По такой цене Реплику, Кик, Скад и т.д., Новые купить можно и не искать кота в мешке. Я на реплике 6 зим откатал и только начала краска на спицах вздуваться, оригинал будет служить так же, а иногда и хуже. Изменено 19 августа, 2019 пользователем desperado 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 КиКи я уже нашёл у нас, которые мне более-менее нравятся по 5160р./шт.: https://www.koleso-russia.ru/catalog/wheels/productcard/304332/ Я же уже говорил, хотел чтобы штатками всё крепилось, а с ними как раз это и не прокатывает, один существенный плюс конечно есть при этом -диски новые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 @HIV Игорь доброго времени суток.А 17-й принципиально? Я когда присматривался к J11 тоже сразу подбирал зимний комплект . Но получилось так, что после продажи J10 остался зимний комплект Данлопа на Реплике. После недолгих раздумий и советов форумчан оставил их себе. Единственное взял новый комплект того же Данлопа. В итоге ни сколько не жалею. Да и 16-ц размер все таки подешевле будут. Для наглядности смотрятся на машине вот так: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 @Танкист Приветствую Сергей! У меня рестайл 19-го года, штатные диски сейчас 18-е, сразу на 16-е переходить наверное очень разительным будет переход, да и дело я уже объяснил в чём, хотел штатными гайками пользоваться и на летнем и на зимнем комплекте, а с неоригиналом пока так не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) @HIV Игорь . У дочери J 10, 4wd,13г/в в комплектации 360. Родные летние колеса с завода 215 / 55 / 18. А на зиму ставлю 215 /65 / 16. 6 лет так ездит. Ни разу не сказала,что зимой цепляет там где летом не цепляла .Первых года два менял крепёж. (РЕПЛИКА приходит со своими гайками и заглушками.) Потом бросил это занятие и сейчас использую родные гайки. Правда гайки J10 и J 11 между собой не сравнивал. У себя пользую тоже родные с 17-х дисков. У меня с завода передняя ходовка стоит один в один как на икстрейле Т32. Не думаю, что на рестайле что-то изменили. Кроме кузова конечно. Изменено 19 августа, 2019 пользователем Танкист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) @HIV Игорь. Вот один комплект продают в Сибири https://baza.drom.ru/barnaul/wheel/wheel/kolesa-original-nissan-74765169.html Изменено 19 августа, 2019 пользователем Танкист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) @Танкист Сергей! Вот в Реплику я штатные гайки ещё не примерял, что они с крепежом идут я в курсе, просто мне КиКи понравились, я их живьём смотрел, а там с гайкой штатной явно не катит их использовать. Реплику ещё не присматривал, шестнадцатые всё-таки не хочу, тем более у вас они уже были, а мне всё равно новые покупать, если и будет между ними разница по деньгам то весьма не существенная, это я про Реплики и неоригиналы. Покупку из других городов, пока не рассматриваю, хочется взглянуть на товар своими глазами, а потом уже деньги за это отдавать. На той ссылке выше резина уже мощно ушатана, меня интересуют варианты близкие к идеалу, что собственно и написано в моём первом посте. Изменено 19 августа, 2019 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Посмотрел сегодня пару вариантов с авито оригинала колёс в сборе R17 с Кашкая J11, один вариант с машины 17 года, второй 18-го, теперь у меня есть оригинальные диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) Заказал шины в Бест Тайер, Nokan Nordman 7 215/60/17, контора Московская, одна резина пришла кривая шо пипец, дата изготовления 22 неделя 2019 года , грузы в любом положении резины на диске 190-200 гр. Три колеса собрали 25-50 гр. максимум, вот пля наэкономил. Вот не зря говорят, что каждое кроилово, ведёт к попадалову, надо было Пирели Айс Зиро брать, а не эту нашу хрень... Изменено 7 сентября, 2019 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bestr Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Только что, HIV сказал: Заказал шины в Бест Тайер, Nokan Nordman 7 215/60/17, контора Московская, одна резина пришла кривая шо пипец, дата изготовления 22 неделя 2019 года , грузы в любом положении резины на диске 190-200 гр. Три колеса собрали 25-50 гр. максимум, вот пля наэкономил. Может дело в диске, а не в резине. В нашу nokian я верю :) Сам кроил на этой неделе: взял с авито 4 б/у оригинальные штамповки 16' (с запасок как сказал продавец) по 1500 за шт, три в идеале, один был так себе... и новую Nokan Nordman 7 215/65/16 по 5 с копейками. И тоже одно колесо не собиралось, но монтажник взял кувалдочку, от души раз пять стукнул по диску, стало лучше, и ещё пару раз... и всё получилось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 @bestr Диски ровные, прокрутили перед установкой резины, одна покрышка кривая, шиномонтажник её несколько раз переворачивал по отношению к диску, минимум 185 грамм на сторону. Перезаказ одной покрышки и пилить туда второй раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 У меня норм отбалансировались. Такое может быть при плохой посадке на диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Пришла моя покрышка взамен той кривенькой, поехал я собирать второй раз четвёртое колесо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Всё, вопрос с зимними колёсьями закрыт, хоть и не с первого раза, в итоге комплект собран. Вопрос больше не актуален, прошу закрыть тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения