Перейти к содержанию

Установка порогов (подножек) на Кашкай J11

Рекомендуемые сообщения

Установил пороги с подветкой KE543-4E530. Но с подключением появились проблемы. На английской сборки есть незадействованная фишка под бардачком к ней их подключают. А в питерской её нет. Теперь не знаю к  чему зацепиться чтоб подсветка включалась при открывании дверей. 

• desperado изменил название на Установка порогов (подножек) на Кашкай J11

как вариант-может к плафону освещения, переднему или заднему, они же тоже включаются с открытием двери?

4 часа назад, Gra4 сказал:

как вариант-может к плафону освещения, переднему или заднему, они же тоже включаются с открытием двери?

Тут есть загвоздка. Я плафон включаю только тогда когда что то нужно найти. Если бы он был в авто режиме то будет работать. Но плафон всегда выключен. Вот ищу другой вариант подключения. 

@emi26nem

12 часа назад, emi26nem сказал:

Я плафон включаю только тогда когда что то нужно найти. Если бы он был в авто режиме то будет работать. Но плафон всегда выключен.

Выключен переключатель плафона.Но питание  в  саму цепь то подаётся от концевика дверей.

1 час назад, Танкист сказал:

@emi26nem

Выключен переключатель плафона.Но питание  в  саму цепь то подаётся от концевика дверей.

Так вот и ищу куда запитаться. К плафону цеплялся но работало пока был в авто режиме. Когда выключаешь они не горят. А если не к плафону а к проводам которые идут к плафону. 

• Репутация +1 1

• 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...