ferrari Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Здравствуйте. Подскажите, в кашкай+2 LE+ 2010г вместо запасного колеса сабуфер, а есть ли в комплекте электрический компрессор, если есть мощный он или нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 первый раз про такую диковину слышу. а разве бывают машины в которых есть хотя-бы механические насосы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpom Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Здравствуйте. Подскажите, в кашкай+2 LE+ 2010г вместо запасного колеса сабуфер, а есть ли в комплекте электрический компрессор, если есть мощный он или нет? В Qashqai+2 le+ 2010 Вместо запасного колеса рем-комплект.. На счет компрессора незнаю...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferrari Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 в ауди Q7 есть компрессор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 в ауди q7 нет запаски? даааа... внедорожник, ёлы-палы. Интересно, чего у него ещё нет. я так понял, что наличие компрессора крайне желательно в автомобилях без штатной запаски, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 первый раз про такую диковину слышу. а разве бывают машины в которых есть хотя-бы механические насосы? Раньше в классике было. :) Крепление и для домкрата было, и для насоса. Правда он был ручной ))) Но тогда и комплект инструментов был закреплен в положенном месте... Вот, купил - и сразу ремонтируй, все есть ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 в ауди q7 нет запаски? даааа... внедорожник, ёлы-палы. Интересно, чего у него ещё нет. я так понял, что наличие компрессора крайне желательно в автомобилях без штатной запаски, так? и от чего он должен спасти, если нет запаски а прокол есть? или боковой порез? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Если запаска не предусмотрена, то клей и жгут в комплекте с новой машиной обязательны. Их всегда кладут. Видимо и компрессор тоже нужен. При боковом порезе безполезен однозначно. Но у меня за 13 лет боковых порезов небыло ни разу; а вот гвозди и шурупы достаю из колес буквально каждый год. Жгут, клей и насос - довольно легко такие дырочки заклеиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) у меня 2 или 3 боковых только за последние несколько лет. одному колесу пару месяцев всего было - на помойку. да и со жгутами навык нужен - у многих он есть? я лично не умею и пробовать не собираюсь. и не куплю машину без запаски никогда. Изменено 31 октября, 2010 пользователем Француз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferrari Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 спасибо,знатоки.я все узнал , компрессор есть,а иначе зачем ремкомплект?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 итересно, а я узнал что там только ремкомплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferrari Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 всем привет, месяц назад получил +2 LE+ , накатал 1300...... км. комплектация то что надо, машина отличная . компрессор в комплекте есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Подскажите насчет запаски, места совсем нет или вместо буфера можно установить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crion Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 По моему сейчас в дорогие машинки не кладут запаску. На спущенном колесе можно проехать около 50-80км... Смысл в том, что дяденька в дорогой машинке с дорогими кольцами и т д... не будет пачкать ручки))) Так что запаска, как такова уходит в прошлое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Подскажите насчет запаски, места совсем нет или вместо буфера можно установить? Нужно менять пенопласт, который вокруг запаски. Только полик будет уже выше, объем багажника меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 По моему сейчас в дорогие машинки не кладут запаску. На спущенном колесе можно проехать около 50-80км... Смысл в том, что дяденька в дорогой машинке с дорогими кольцами и т д... не будет пачкать ручки))) Так что запаска, как такова уходит в прошлое... Ну не всегда все так просто, а если на природе пробить колесо. Не факт что вообще сможешь оттуда выехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crion Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну не всегда все так просто, а если на природе пробить колесо. Не факт что вообще сможешь оттуда выехать. Я просто изложил факт. ВМерседесы и т д... не кладут запаску... На пробитом колесе можно проехать до 80км на скорости 100 км в час. Сама резина такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saxa Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я просто изложил факт. ВМерседесы и т д... не кладут запаску... На пробитом колесе можно проехать до 80км на скорости 100 км в час. Сама резина такая Это получаеться на некоторых докатках можно максимум 85 км\ч ехать, а ты утверждаешь на Мерседесах с пробитым колесом можно 100 км\ч лететь?))) с обода соскочит резина в первом же повороте на нормальной скорости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carlito Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Доброго дня! Собираюсь приобрести кашкай+2,вроде все устраивает,но отсутствие запаски или докатки пугает.Если вытащить пенопласт и саб bose,то туда можно положить запаску или хотя-бы докатку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгник Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Доброго дня! Собираюсь приобрести кашкай+2,вроде все устраивает,но отсутствие запаски или докатки пугает.Если вытащить пенопласт и саб bose,то туда можно положить запаску или хотя-бы докатку? Может быть просто выбрать версию с запаской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Можно положить докатку и даже запаску, саб при этом можно оставить. Но придется прикупить и пенопласт, который вокруг запаски (если штатный не подойдет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carlito Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Может быть просто выбрать версию с запаской? Хочется кожу,интелект ключ и вариатор на полном приводе,а с такой комплектацией запаска не идет. Можно положить докатку и даже запаску, саб при этом можно оставить. Но придется прикупить и пенопласт, который вокруг запаски (если штатный не подойдет). Спасибо за совет!Это мне больше подойдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edil5 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Можно положить докатку и даже запаску, саб при этом можно оставить. Но придется прикупить и пенопласт, который вокруг запаски (если штатный не подойдет). Какую докатку 155/70 r17 или 135/90 r17 Или другую? Стоит 215/60 r17. Где можно купить докатку в сборе? В RRT Nissan Спб даже заказ не приняли. В Финляндии сказали, что могут привезти из Англии, но срок поставки 6 месяцев и при этом цену не обьявили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 у меня le+когда еду долеко просто ложу запаску в багажник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrejTula Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Всем привет! У меня на моем LE+ тоже нет даже докатки, а стоит саббуфер. Компрессор есть. Кстати в Фордах типа S-max sport то же самое, нет и докатки, только ремкомплект. Психологически это, конечно, тяжело. На соседнем форуме нашел такую же тему, так там есть пример установки на LE+ докатки, правда чуть меньшего диаметра R16 с сохранением саббуфера. Даже подробное описание с фотографиями. Так что себе тоже думаю такую фишку сделать, тем более хочу летом со всей семьей и внучкой поехать в Крым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.