Перейти к содержанию

Nissan qashqai 2.0cvt 2010 передний черный

bvm3

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

рассматриваю возможность неспешной продажи своей машины, в связи с пополнением в семье, пока никуда не выставлял и не выполнял подготовительные действия(номера нужно положить на сохранение). я 3й владелец, Пробег около 110000, комплектация SE, с климатом, навигацией, и камерой. покупал здесь на форуме, Обслуживался предыдущим владельцем и мной соответственно у Виктора nog. 

За машиной понятно следили, не гоняли, выше 3000 особо не крутили, из недавнего и крупного замена радиатора Вариатора с маслом на 95 примерно,с большим ТО, ремнём и диски /колодки в круг. 

стоит webasto, чехлы, дефлекторы, свежая летняя и зимняя по 3 сезона, новый аккумулятор.

кому интересно обсудим детали. Идея цены 620к. Фото сделаю, как помою.

1 час назад, desperado сказал:

Этот?

Ага. Спасибо, за историю. И фоточки актуальны, по кузову изменений нет. Только чехлы, дефлекторы и тонировка сзади появились.

Изменено пользователем bvm3

• 4 недели спустя...

@bvm3 Купил за 640000 если не дешевле, и по прошествии трёх лет и 35000 пробега ценник снизился до 600000 классное вложение на три года...:biggrin:

1 час назад, Аскар сказал:

@bvm3 Купил за 640000 если не дешевле, и по прошествии трёх лет и 35000 пробега ценник снизился до 600000 классное вложение на три года...:biggrin:

Хм... а на сколько ценник должен упасть в год?)Прошу прощения, если открою Америку, информацией, что б/у автомобили теряют максимум стоимости лишь в первые 3 года эксплуатации...дальше цена падает плавно и медленно

@bvm3

2 часа назад, bvm3 сказал:

автомобили теряют максимум стоимости лишь в первые 3 года эксплуатации...дальше цена падает плавно и медленно

Поржал :biggrin:.Да не толкай дальше всё нормально...

10 часов назад, Аскар сказал:

@bvm3

Поржал :biggrin:.Да не толкай дальше всё нормально...

Ok, у каждого своё мнение, переубеждаться бесполезно. Но если разобраться в вопросе низ рынка на 520к примерно. Эту сумму мне дают в трейде. Дальше трейд понятно даёт мне скидку на другую машину или поднимает цену на мою на 20-30, что одно и тоже для меня. Итого 550 для быстрой продажи. Так что 600 я считаю абсолютно норм для опций, которые им не важны и которые они не оценивают.

@bvm3 Да известен мне закон рынка, один продает другой покупает.Я против ничего не имею...Успехов в продаже, но мне кажется, что подвинуться в цене всё равно придётся...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

@bvm3

9 часов назад, bvm3 сказал:

Тему закрываю. Отдал тестю кататься.

Отличная идея, тесть потом всегда поможет материально...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...