Васильич32 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Днище гладкое. Ничто не выступает и всё закрыто пластиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 @Васильич32 Ну, на морде это защита максимум от пыли и грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 @Васильич32 На прошлой странице это уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rrp Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Селтос. @Sc0rrp Это кронштейны, к которым крепятся пластиковые щитки. А на фото он снят. При увеличении рассмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rrp Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 11 минуту назад, Васильич32 сказал: Селтос. @Sc0rrp Это кронштейны, к которым крепятся пластиковые щитки. А на фото он снят. При увеличении рассмотрел. Понятно теперь, почему на этом видео крета горку проехала, а селтос днищем зацепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) @Sc0rrp У Селтоса база больше на 4 см и клиренс меньше. Изменено 29 февраля, 2020 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) Горка говорите, да легко: Изменено 29 февраля, 2020 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rrp Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) 3 часа назад, HIV сказал: @Sc0rrp У Селтоса база больше на 4 см и клиренс меньше. Похоже что клиренс меньше как раз из-за пластиковой защиты на кронштейнах. Изменено 29 февраля, 2020 пользователем Sc0rrp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 4 минуты назад, Sc0rrp сказал: Похоже что клиренс меньше как раз из-за пластиковой защиты на кронштейнах. Там явно не эти накладки низшая точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 @Васильич32 Сколько там будет хлама...Явно керияки очередной раз перемудрили со щитками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 В 28.02.2020 в 18:47, romcer сказал: Сегодня еще раз весь облазил и прокатилса 2-3 км. Ну что могу сказать - все-таки конкурент. Что понравилось - ручка переключения "передач" - похожа на шкодовскую, кожа приличная, не торчащая палка как у кошака. Меньше глянца в салоне - только на дверных картах. Сзади места на мой взгляд больше, чем в кошаке. Более современный вид спереди ( многоуровневый свет, строго ИМХО) Да блин может я такой тупой и чего то не понимаю?О чем вообще речь если машина по лесной дороге в горку заехать не может,у нее начинает дымить вариатор?А если ехать на дачу с полным салоном народа по лесной дороге?У знакомого Кошак 1.6 с вариатором ,он на дачу прицеп таскает с барахлом и нечего не дымит уже 200т наездил,попробуйте к этому красавцу еще фаркоп приделать и прицеп с барахлом на 800кг,через сколько вариатор дымить начнет???Это очень напоминает как корейцы заднюю многорычажку делали,лет через десять только получатся начало,лет через десять и вариаторы научатся делать ,тогда и селтосы будем покупать с вариатором.Кошак конечно не идеальная машина,далеко не идеальная,но у него хоть какой то уровень надежности есть,а тут прям на испытании ломается ,ну о чем говорить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romcer Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 11 минуту назад, dedushka сказал: .Кошак конечно не идеальная машина,далеко не идеальная,но у него хоть какой то уровень надежности есть,а тут прям на испытании ломается ,ну о чем говорить то? Согласен, с оговоркой:) Кошак не для дачи с прицепом, это чисто городская машина, и она долго не выдержит такой режим. Вот пусть попробует продать его на вторичке, вряд ли найдется много дураков на машину со слабеньким моторчиком и убитым вариком:)Туда же и селтос. Делать выводы по блогерским роликам я считаю нельзя. ИМХО - при прочих равных Кашкай предпочтительней. Проверенный временем и с ожидаемыми проблемами, но хорошо известный и прогнозируемый во всех отношениях авто. Селтос- кот в мешке. С Днем котов, кстати :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 8 минут назад, romcer сказал: Кошак не для дачи с прицепом, это чисто городская машина, и она долго не выдержит такой режим. Вот пусть попробует продать его на вторичке, вряд ли найдется много дураков на машину со слабеньким моторчиком и убитым вариком:) На такой случай всегда есть трейд-ин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romcer Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 1 час назад, Васильич32 сказал: На такой случай всегда есть трейд-ин. Конечно есть . И перекупы. И утилизация, в конце концов:))) ! Вопрос в остаточной стоимости - сколько дадут за такое авто в трейд-ине? Там же не дураки сидят. И все "скидки" по трейд-ину рассчитаны на недалеких покупателей, реально-то вы все равно заплатите по рынку, никак не меньше.Бывают редкие случаи, когда выходишь в ноль или даже с небольшим плюсом, до 50, но они очень редкие - должно совпасть сразу несколько факторов. В случае покупки нового и последующей сдачи кашкая в таких комплектациях это на мой взгляд невозможно. Потеря в цене намного превысит разницу в стоимости покупки нормальных, более ликвидных версий, я думаю, к кашкаям это так же относится как и к другим моделям. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 У Селтоса есть варианты и на ручке и даже на полном приводе при этом ( у Кашкая такого варианта просто нет) и с классической АКПП, чего всё упёрлись в этот умерший варик на тесте? Выбор есть, посмотрим, как народ его раскупать будет. Надо просто подождать, время расставит всё по своим местам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romcer Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) Я вот придираюсь наверно к кошаку, но как у него сделаны резинки снизу на дверях :)))) Когда вижу такое, прям хочется инженеров потрясти и спросить " за что ?" :))). Или как на нашем тигуашке полка багажника на веревочках:). Или на Селтосе болтающаяся обивка заднего сидения и обивка а-ля м-2141? Если в мелочах такое допускают, то и в главном жди подвоха? Ну если серьезно, я для себя выбираю авто просто с минимальным количеством минусов, все равно с чем-то придется мириться. Сейчас осталось только 2 - кошак и карок. Селтос для меня или слишком прост или слишком дорог - 2 млн за любую его комплектацию, даже с водителем, мне просто жалко. А средние, более дешевые, увы , не подходят. И открытые пороги для меня в московской грязюке серьезный минус. Правда, из него у меня получилось вылезать, не задевая порог. Только не хочется под машину подстраиваться, пусть уж лучше она под меня. Изменено 1 марта, 2020 пользователем romcer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 @romcer Резинки обработал перед зимой все силиконовой смазкой, никаких проблем нет. Полка багажника у многих на верёвочках и на Кашкае в том числе, мягкая сматывающваяся в рулон за спинкой задней сидушки у меня только на Спортаже КМ встречалась, на SX-4 тоже верёвочки были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 3 часа назад, romcer сказал: Сейчас осталось только 2 - кошак и карок. Я что то пропустил?А Тигуан?Дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romcer Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Да не что бы дорого, выбираю ок 2 000, все они вокруг этого. После 10 лет владения тигуанами нет желания связываться с калугой. И вообще надо менять что то. Новый тигуан сделан более убого в смысле качества. Есть некоторая надежда на карок, кодиак в декабре начал бронировать по очень хорошей цене, с вебастой, дизель, но жена категорически против была. Так что реально эти два авто. Взял бы СРВ , но она уже далеко за рамки бюджета, ок 2700_2800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasoo Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 18 часов назад, romcer сказал: Конечно есть . И перекупы. И утилизация, в конце концов:))) ! Вопрос в остаточной стоимости - сколько дадут за такое авто в трейд-ине? Там же не дураки сидят. И все "скидки" по трейд-ину рассчитаны на недалеких покупателей, реально-то вы все равно заплатите по рынку, никак не меньше.Бывают редкие случаи, когда выходишь в ноль или даже с небольшим плюсом, до 50, но они очень редкие - должно совпасть сразу несколько факторов. В случае покупки нового и последующей сдачи кашкая в таких комплектациях это на мой взгляд невозможно. Потеря в цене намного превысит разницу в стоимости покупки нормальных, более ликвидных версий, я думаю, к кашкаям это так же относится как и к другим моделям. Год назад отдал в Трейд-ин Ситроен С3 Пикассо(такой неликвид еще поискать нужно),взял кашкай. Ситроен отдал за 310к., скидку мне сделали 120к. Ситроен ушел из салона за 370к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romcer Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) 2 часа назад, Vasoo сказал: скидку мне сделали 120к. Будьте уверены, что "скидку" вы получили от завышенного на 100-150т прайса. Более того,получили бы вы ее и без т.и. В меньшем абсолютном выражении и от другого прайса. Но доплачивать вам пришлось столько же. Эти "скидочные" 60т виртуальны.В пятницу мне озвучили 1857 за LE. С учетом Т.И. Я посмеялся и уехал. К воскресенью звонили и предлагали 1580. И это я думаю не предел. Изменено 2 марта, 2020 пользователем romcer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romcer Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) Последнее 1558 с сеткой, резиной, антишумом и ковриками.Ключ новорязанка, кому надо. Это LE серебро 19 года. Так что или беру сегодня- завтра ее или закрываем тему кошака, я думаю, искать лучшее предложение уже лишнее. Изменено 2 марта, 2020 пользователем romcer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasoo Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 2 часа назад, romcer сказал: Будьте уверены, что "скидку" вы получили от завышенного на 100-150т прайса. Более того,получили бы вы ее и без т.и. В меньшем абсолютном выражении и от другого прайса. Но доплачивать вам пришлось столько же. Эти "скидочные" 60т виртуальны.В пятницу мне озвучили 1857 за LE. С учетом Т.И. Я посмеялся и уехал. К воскресенью звонили и предлагали 1580. И это я думаю не предел. У нас,в Уфе, таких историй нет с дилерами.Скидку хрен выбьешь. И как может быть прайс завышен,если он официальный,т.е. установлен заводом изготовителем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти