Васильич32 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 10 минут назад, romcer сказал: Последнее 1558 с сеткой, резиной, антишумом и ковриками.Ключ новорязанка, кому надо Эту наверно с автовоза уронили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romcer Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Никаких прайсов утвержденных у них нет . Есть РРЦ - рекомендованная розничная цена. И дилер может как хочет ее менять. 1 минуту назад, Васильич32 сказал: Эту наверно с автовоза уронили. Это с т.и., так что реально еще +100 минимум. Возьму толщиномер:) .1580 автомир предлагает и готовы обсуждать. Освобождают склады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 24 минуты назад, romcer сказал: Последнее 1558 с сеткой, резиной, антишумом и ковриками.Ключ новорязанка, кому надо. Это LE серебро 19 года. Так что или беру сегодня- завтра ее или закрываем тему кошака, я думаю, искать лучшее предложение уже лишнее. Это ТИ и кредит? Цена очень уж хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) 26 минут назад, romcer сказал: Так что или беру сегодня- завтра ее или закрываем тему кошака Ну что же, вот и наступило время принятия решения. Осталось подождать совсем чуть-чуть. 15 минут назад, Васильич32 сказал: Эту наверно с автовоза уронили. Ну, вот @Dimma вроде за 1.6 недавно взял LE в СП-б., так что близкий весьма ценник, ну и в Москве ценник можно выбить пониже. Изменено 2 марта, 2020 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romcer Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 8 минут назад, Dimma сказал: Это ТИ и кредит? Цена очень уж хорошая. Только т.и. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 4 минуты назад, romcer сказал: Только т.и. Там явно от салона ещё скидос есть, т.к 1815 + 17 т.р. цвет - 200 ТИ = 1632 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romcer Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Да менеджер мне в пятницу ляпнула про 1857, ее наверно поругали и сказали, продавай как хочешь:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 27 минут назад, romcer сказал: Только т.и. Шоб я так жил... Мне только сетки за 1600 поставили. Москва всегда дешевле почему то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busik Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Гонял перед покупкой Кашары на этом чуде, за 1400000: 16 диски (смешно смотрятся)пластик дерево, коврики за отдельную плату,панель как новогодняя елка с огромным дисплеем,не конкурент 100/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 9 минут назад, Busik сказал: Гонял перед покупкой Кашары на этом чуде, за 1400000: 16 диски (смешно смотрятся)пластик дерево, коврики за отдельную плату,панель как новогодняя елка с огромным дисплеем,не конкурент 100/. Не считаю Селтос венцом творения (как и Кашкай), но говорить что он не конкурент Кашкаю на 100%-это, мягко сказать, неправильно. Кто тогда конкуренты Кашкая по мнению владельца Кашкая? Q3 и GLE что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Понравилось про большую кнопку аварийки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getz Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Для меня Seltos не подойдет т.к. 1)механический ручник - уже привык к кнопице и самоснятию с ручника аж с 2012г. 2)не принимает душа магнитолу торчащую как планшет посреди панели, почему нельзя аккуратно засунуть в недра панели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busik Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 11 час назад, Васильич32 сказал: Не считаю Селтос венцом творения (как и Кашкай), но говорить что он не конкурент Кашкаю на 100%-это, мягко сказать, неправильно. Кто тогда конкуренты Кашкая по мнению владельца Кашкая? Q3 и GLE что ли? Нива и Уаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 13 часа назад, Busik сказал: Нива и Уаз. Обиделся значит...@Busik ,нельзя возвыситься принизив другого. Неправильно это. Мне, как владельцу Кашкая, тоже хотелось бы считать. что отхватил премиум за недорого, но я просто трезво смотрю на вещи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busik Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 2 часа назад, Васильич32 сказал: Обиделся значит...@Busik ,нельзя возвыситься принизив другого. Неправильно это. Мне, как владельцу Кашкая, тоже хотелось бы считать. что отхватил премиум за недорого, но я просто трезво смотрю на вещи. Вообще пох, высказал своё мнение. Больше позитива, это вы хондрите сер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Оцинковка и толщина ЛКП: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Даже смотреть не стал, так как эти байки про плохо ЛКП у керияк ходят с тех времён когда они действительно как ТАЗы гнили, сейчас такого давно нет и даже без оцинковки. Как в принципе и у Кашкая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Задрали уже эти блогеры. Каждый ган**н мнит себя дирижаблем...Даже не смотрю подобные ролики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splint Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 1 час назад, desperado сказал: байки про плохо ЛКП у керияк У дочери ix-35. Царапины на пороге от каблуков сразу цветут. Перекрашивали пороги. И на капоте тоже цветут сколы. На кашкае такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 @splint У жены кия насерато 2008 года, любой скол цветёт, но если подкрасить то ничего дальше не прогрессирует. Толщина ЛКП до сих пор сотка плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Ну вот, хоть несколько постов добавилось, а то все как умерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 16 минут назад, HIV сказал: Ну вот, хоть несколько постов добавилось, а то все как умерли. Пока только самоизолировались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getz Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Гуманитарии с видеокамерой -это лучшие эксперты. ;) Только вот технологический цикл на заводе никто менять не будет. Конвейеру все равно какой модели кузов тащить. Если предыдущие модели делали с покрытием, а новую собирают на том же заводе, никто изменять технологическую цепочку не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, Васильич32 сказал: Пока только самоизолировались. Да тоже дома сижу с субботы, на форуме активности почти нет, вот и подкинул в топку тот ролик. Изменено 31 марта, 2020 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Так вот https://auto.mail.ru/article/76966-kia_seltos_v_rossii_prodaetsya_znachitelno_luchshe_ozhidanii/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти