Перейти к содержанию

KIA Seltos конкурент Nissan Qashqai, или всё таки нет?

JODEN

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, romcer сказал:

Последнее 1558 с сеткой, резиной, антишумом и ковриками.Ключ новорязанка, кому надо

Эту наверно с автовоза уронили. :-)

Никаких прайсов утвержденных у них нет . Есть РРЦ - рекомендованная розничная цена. И дилер может как хочет ее менять.

1 минуту назад, Васильич32 сказал:

Эту наверно с автовоза уронили. :-)

Это с т.и., так что реально еще +100 минимум. Возьму толщиномер:) .1580 автомир предлагает и готовы обсуждать. Освобождают склады 

24 минуты назад, romcer сказал:

Последнее 1558 с сеткой, резиной, антишумом и ковриками.Ключ новорязанка, кому надо. Это LE серебро 19 года. Так что или беру сегодня- завтра ее или закрываем тему кошака, я думаю, искать лучшее предложение уже лишнее.

Это ТИ и кредит? Цена очень уж хорошая.

26 минут назад, romcer сказал:

Так что или беру сегодня- завтра ее или закрываем тему кошака

Ну что же, вот и наступило время принятия решения. Осталось подождать совсем чуть-чуть.:-)

15 минут назад, Васильич32 сказал:

Эту наверно с автовоза уронили.

Ну, вот @Dimma вроде за 1.6 недавно взял LE в СП-б., так что близкий весьма ценник, ну и в Москве ценник можно выбить пониже.

Изменено пользователем HIV

4 минуты назад, romcer сказал:

Только т.и.

Там явно от салона ещё скидос есть, т.к 1815 + 17 т.р. цвет - 200 ТИ = 1632 т.р.

Да менеджер мне в пятницу ляпнула про 1857, ее наверно поругали и сказали, продавай как хочешь:)))

27 минут назад, romcer сказал:

Только т.и.

Шоб я так жил... Мне только сетки за 1600 поставили. Москва всегда дешевле почему то...

• 4 недели спустя...

Гонял перед покупкой Кашары на этом чуде, за 1400000: 16 диски (смешно смотрятся)пластик дерево, коврики за отдельную плату,панель как новогодняя елка с огромным  дисплеем,не конкурент 100/.

9 минут назад, Busik сказал:

Гонял перед покупкой Кашары на этом чуде, за 1400000: 16 диски (смешно смотрятся)пластик дерево, коврики за отдельную плату,панель как новогодняя елка с огромным  дисплеем,не конкурент 100/.

Не считаю Селтос венцом творения (как и Кашкай), но говорить что он не конкурент Кашкаю на 100%-это, мягко сказать, неправильно. Кто тогда конкуренты Кашкая по мнению владельца Кашкая? Q3 и GLE что ли? :-)

• Репутация -1 1

Для меня Seltos не подойдет т.к. 1)механический ручник - уже привык к кнопице и самоснятию с ручника аж с 2012г.

2)не принимает душа магнитолу торчащую как планшет посреди панели, почему нельзя аккуратно засунуть в недра панели.

• Репутация +1 1

11 час назад, Васильич32 сказал:

Не считаю Селтос венцом творения (как и Кашкай), но говорить что он не конкурент Кашкаю на 100%-это, мягко сказать, неправильно. Кто тогда конкуренты Кашкая по мнению владельца Кашкая? Q3 и GLE что ли? :-)

Нива и Уаз.

13 часа назад, Busik сказал:

Нива и Уаз.

Обиделся значит...@Busik ,нельзя возвыситься принизив другого. Неправильно это. Мне, как владельцу Кашкая, тоже хотелось бы считать. что отхватил премиум за недорого, но я просто трезво смотрю на вещи.:-)

• Репутация +1 2

2 часа назад, Васильич32 сказал:

Обиделся значит...@Busik ,нельзя возвыситься принизив другого. Неправильно это. Мне, как владельцу Кашкая, тоже хотелось бы считать. что отхватил премиум за недорого, но я просто трезво смотрю на вещи.:-)

Вообще пох, высказал своё мнение. Больше позитива, это вы хондрите сер.

• Репутация +1 1

Даже смотреть не стал, так как эти байки про плохо ЛКП у керияк ходят с тех времён когда они действительно как ТАЗы гнили, сейчас такого давно нет и даже без оцинковки. Как в принципе и у Кашкая. 

• Репутация +1 1

Задрали уже эти блогеры. Каждый ган**н мнит себя дирижаблем...Даже не смотрю подобные ролики.

• Репутация +1 1

1 час назад, desperado сказал:

байки про плохо ЛКП у керияк

У дочери ix-35. Царапины на пороге от каблуков сразу цветут. Перекрашивали пороги. И на капоте тоже цветут сколы. На кашкае такого нет.

@splint У жены кия насерато 2008 года, любой скол цветёт, но если подкрасить то ничего дальше не прогрессирует. Толщина ЛКП до сих пор сотка плюс.

16 минут назад, HIV сказал:

Ну вот, хоть несколько постов добавилось, а то все как умерли.:biggrin:

Пока только самоизолировались. :-)

Гуманитарии с видеокамерой -это лучшие эксперты. ;)

Только вот технологический цикл на заводе никто менять не будет. Конвейеру все равно какой модели кузов тащить. Если предыдущие модели делали с покрытием, а новую собирают на том же заводе, никто изменять технологическую цепочку не станет.

1 час назад, Васильич32 сказал:

Пока только самоизолировались. :-)

Да тоже дома сижу с субботы, на форуме активности почти нет, вот и подкинул в топку тот ролик.:wink:

Изменено пользователем HIV

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...