Перейти к содержанию

Обсуждение других клубов по Ниссан Кашкай. Как умирают форумы.

Рекомендуемые сообщения

@desperado Как мне сказал @Joker, который долгое время был модератором на данном форум "Уже нечего обсуждать, все обсудили". Может дело в этом? Люди приходят, находят ответы, уходят восвояси. Ты считаешь тут людям не помогают? :blink:

Изменено пользователем Romp

• Romp изменил название на Обсуждение других клубов по Ниссан Кашкай. Форум умер!
  • Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не знаю, на всех автофорумах которые мне знакомы, всегда были темы, типа сравнения на чём ездишь сейчас с конкурентами, ничего в этом зазорного не вижу. А то что в теме что купить после Кашкая, человек берёт себе новый Кашкай, это ли не показатель? :-)

• Репутация +1 1

54 минуты назад, desperado сказал:

@ДмитрийА это не сомненно так. Но почему тогда 90% уходят на другую марку? 

Можно опрос сделать на форуме:

Если бы вы сейчас меняли свой Ниссан Кашкай, то выбрали:

1. Купил бы тоже Ниссан Кашкай

2. Купил бы Ниссан, но другой модели

3. Купил бы машину другой марки.

• Репутация +1 2

Я честно скажу стал приверженник Nissan. Вот устраивает меня все, и менять коней на переправе не вижу смысла. У 3-х дилеров на прошлой неделе проводил опрос, что берут больше всего. Вывод - Кашкай и Икстрейл уходят всегда хорошо!

@smax99 Опрос добавлен в вашу тему вот тут:

• Репутация +1 1

1 час назад, Romp сказал:

Ты считаешь тут людям не помогают?

Как то и не думал анализировать этот вопрос, личный опыт=вывод. 

@Romp Эта цифра с каждым разом всё меньше и меньше, я не отслеживаю конечно, но год назад она была хотя бы 200

Untitled.jpg

@desperado Это происходит повсеместно, на форумах разных тематик!

@ДмитрийА Вы как-то я смотрю выборочно на вопросы отвечаете, и увы процент полезных сообщений не велик. Я еще раз хочу вам предложить что-то сделать (написать хоть один полезный отчет о вашем авто), или сделать конкретное предложение, а не чесать языком...

@ДмитрийА  Вот и отлично что у вас новый J11. Напишите например своем мнение о машине: сколько проехали, что радует, какие недостатки, где покупали, по какой цене, какой был дилер и все ли понравилось, были ли гарантийные случаи, с какими машинами сравнивали, почему остановились на Кашкай..... Предложение как сделать данный форум лучше, интереснее, каких тем не хватает, все ли удобно.... А то как моя супруга говорит "много движений мало достижений", форум умер, все плохо и тд :wink:

Есть вот такой раздел у нас на форуме: https://www.qashqai-club.ru/forum/forum/74/

• Romp изменил название на Обсуждение других клубов по Ниссан Кашкай. Как умирают форумы.

Самый активный форумный период у меня был, когда была ОмегаБ. Опель клуб в день посещали тысячи человек, и самые живые разделы были с машинами из 90х. Потом купил 3х летнюю Зафиру и раздел зафироводов был ну как здесь, несколько постов в день. Я продолжал понемногу общаться, а когда купил новую зафиру, перестал заходить на форумы. Не нужно ничего просто. Сейчас те форумы мертвы практически. Да и вообще эпоха форумов прошла, люди ушли в телеграм... А там общаться невозможно, свалка.

Почему так подгорает от упоминания других марок, мне непонятно. 

Меня больше раздражает бодяга в теме про расход, но ведь не нравится - не читай, не так ли?

Кстати сюда захожу по инерции, публика интересная. Если здесь начнутся детские склоки и кидание какашками, уйду в ридонли по необходимости...

• Репутация +1 2

@Romp форумы затихают т.к. люди меняются. Если раньше народ доставал информацию по авто он ей делился, а сейчас все свихнулись на монетизации.

И автопроизводители изменили подход к авто, чуть что надо сканер подключать с выходом в интернет и там только читать рекомендации производителя.

Сканер дорогой и подписка тоже за деньги.

Народ чуть что к ОД едет чтобы не заморачиваться и гарантию сохранить.

p.s. как пример есть ли кто в Москве с Consult, готовый форумчан продиагностировать за символическую плату? А раньше такое было в порядке вещей.

Изменено пользователем Getz
  • Репутация +1 1

@Dimma  Зареген на Лачетти клубе с 2007 года и он жив до сих пор, иногда там что то пишу, много хороших знакомых там было и есть, активнось конечно там уже не та, что была лет 10 назад, но зайти и поговорить в любой момент с хорошими и близкими мне людьми в любой момент могу.:-) А кидания и срач, они есть на любом форуме, тут уже как к этому относиться, всё равно через монитор особо упёртым ничего не докажешь, даже если они 100 раз не правы.:sad:  С годами, просто уже привык к этому и стараюсь свести к минимуму общение с людьми с которыми не складывается, да и в друзья к таким не напрашиваюсь.

Изменено пользователем HIV
  • Репутация +1 1

@Dimma Спасибо за честный отзыв! Склоки не нужны точно, как и безконструктивные обвинения о том как все плохо (я про данный форум). Я тоже помню как на встречу Матиз Клуба приезжало по 200 машин, как все весело отдыхали и проводили время. Увы эти времена прошли. Но бывает так что все возвращается на круги своя. Это и хочется получить в рамках данного клуба.

• Репутация +1 1

Мой самый активный форумный период с 2008 по 2011 года в Туссан-клубе. Отличный был форум....как одна большая семья. Встречались. общались. спорили. помогали друг другу и виртуально и реально. Потом сначала сменили авто, но все равно продолжали общаться, а потом потихоньку как-то все разошлись кто куда... . 

• Репутация +1 1

Я не могу понять почему народ на данном форуме проходит кучу регистраций каждый день, но не имеет активности на форуме. Читают темы, получают информацию и сваливают. Читать же информации можно не проходя процедуру регистрации. Раз зарегистрировался, ну напиши ты пару строк о себе и своем авто... :mellow:  "Неладно что-то в Датском королевстве", нам бы пару активных девчонок сюда на Кашкай :-) 

2 часа назад, Romp сказал:

Предложение как сделать данный форум лучше, интереснее, каких тем не хватает, все ли удобно....

Максим! По мне, так можно в подпись добавить комплектацию авто, если это возможно, чтобы при вопросах не возникало сначала такого вступления: У меня комплектация такая то и там..... А так сразу будет понятно о чём идёт разговор.:wink:

• Репутация +1 1

@HIV В подпись любой может прописать что угодно самостоятельно. Можно попробовать добавить вот сюда:

Снимок экрана 2020-03-18 в 14.13.13.png

Но тогда нужно в систему вбить все комплектации каки есть у: J10, J11, +2...

35 минут назад, Romp сказал:

В подпись любой может прописать что угодно самостоятельно. Можно попробовать добавить вот сюда:

Я и имел в виду, добавить строчку комплектация, например после кузова. Я знаю только эти: XE, SE, SE+, SE Yandex, QE, QE+, QE Yandex,, LE, LE+, LE TOP. Правда я не в курсе которые раньше были, но 360 где то попадалась.:sad:

31 минуту назад, Dimma сказал:

вот после 6МТ прям просится XE ))

Если бы на ручке и пер.приводе был бы вариант LE или LE + вполне бы их себе купил.:biggrin:

Изменено пользователем HIV

1 час назад, Romp сказал:

Я не могу понять почему народ на данном форуме проходит кучу регистраций каждый день, но не имеет активности на форуме. Читают темы, получают информацию и сваливают. Читать же информации можно не проходя процедуру регистрации. Раз зарегистрировался, ну напиши ты пару строк о себе и своем авто... :mellow:  "Неладно что-то в Датском королевстве", нам бы пару активных девчонок сюда на Кашкай :-) 

Нашел Ваш форум когда искал информацию по Кашкаю. Понравился больше других аналогичных: активностью участников, наполненностью информацией. Зарегистрировался когда захотел спросить. Планирую покупку вместо жука. Пару раз высказывал своё мнение про Ниссан (естественно опираясь на опыт с жуком), но был "послан" отдельными членами. Поэтому пока молчу и только читаю. :mellow:

• Репутация +1 3

28 минут назад, NisMan сказал:

Пару раз высказывал своё мнение про Ниссан (естественно опираясь на опыт с жуком), но был "послан" отдельными членами. Поэтому пока молчу и только читаю. :mellow:

Найди других членов и общайся на здоровье.:wink:

@NisMan не нужно молчать. Есть кнопка «пожаловаться», форма обратной связи... У многих были конфликты, как-то смотрю прижились уже многие, старые обиды позабыты.

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...