JustQ Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Приветствую владельцев Qashqai! Нужна помощь в выборе комплектации и вообще советы. Главные критерии - экономный расход топлива и цена машины (т.е. не хочу переплачивать за ненужные мне рюшки) В день проезжаю примерно 150 км. Из них 100 кг по Автомагистрали (КАД Питер), и 50 по городу. Обычно такой расклад. Т.е. считаем = примерно 55 000 км за год. = менее чем за 2 года гарантия кончится. По КАДу еду 90-110 км/час обычно ровно без ускорений (выработал такой стиль езды ориентируясь на показания моментального расхода на бортовом компьютере), по городу - 60-80-90 км/час, но тут уже стиль скорее с частыми ускорениями, обгонами, перестроениями (но без подрезаний:) ) - т.е. не самый экономичный стиль езды. Ну соответственно бензина сжигаю не мало. Езжу на механике - мне в принципе нравится и трудностей не вызывает. Автомат просит только жена, но это уже другая история. Вот такие я вижу плюсы и минусы в каждой комплектации (только 2WD): XE минусы - слабо укомплектован, нет основных рюшек (в том числе нелитые диски) плюсы - цена, 16-е колеса - более мягкая амортизация (?) и к тому же более дешевые шины (понятно, что 17-18” – это более красиво) SE плюсы – все, что мне нужно тут есть, даже в SE+ - уже для меня лишнее (камера заднего вида и навигация) минусы - +50000 руб (стоит ли этих денег всё то, что есть в SE в отличие от XE?) Двигатель 1.6 минусы - недостаточная мощность и динамика (?), отсутствие 6-й передачи = больший расход топлива на больших скоростях (?) плюсы - более экономичный расход по сравнению с 2.0 (?) и с вариатором (?) Двигатель 2.0 минусы - больший расход по сравнению с 1.6 (?) плюсы - более динамичный, на 6-й передаче меньший расход топлива Двигатель 2.0 вариатор (особо не рассматриваю, но все же) минусы - больший расход по сравнению с 1.6 и 2.0 (? - на каких режимах - поясните. Некоторые консультанты в салонах мне говорили, что вариатор более экономичен, чем механика), более дорогой ремонт (имеется в виду послегарантийный ремонт), ТО дороже (? или так же как у механики), меньшая мощность и динамика по сравнению с механикой с таким же объемом двигателя. плюсы - ну все остальное Qashqai плюсы - более компактный, более легкий (?) минусы - цена на 35 больше (пока), меньший багажник (а надо ли больше?), более узкий выход через заднюю дверь (в отличие от +2) Qashqai+2 (был бы дороже чем Qashqai, наверно даже не рассматривал) плюсы - более длинная база, действительно большой багажник+складные задние сидения, широкий выход через заднюю дверь, подвижные задние сидения (даже не знаю, это плюс или минус:) ) минусы – ну соотв., менее компактный, тяжелее Итого, что порекомендуете мне для моих условий эксплуатации и моих критериев. Также прошу поправить меня, если я ошибаюсь в оценках плюсов и минусов разных комплектаций (сомневаюсь там где стоит знак ?). Вот, например, что я буду иметь, если куплю Qashqai 1.6 2WD 5MT SE или Qashqai+2 1.6 2WD 5MT SE - смогу ездить на том и другом?:) топлива буду много сжигать? P.S. Еще подскажите, пожалуйста, по цвету. Мне, конечно, хочется черный. Но слышал, что качество покраски на Кашкае не самое лучшее (в частности сказал товарищ, у которого черный). Серебро так же нравится, к тому же он, как мне кажется, более практичный с точки зрения появления мелких сколов и т.п. и вообще грязь на таком меньше видна (надеюсь Кашкай мыть не надо? – это же танк, а танки грязи не боятся:)) Заранее спасибо всем ответившим. Изменено 24 октября, 2010 пользователем JustQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ну чёт мне кажется Вы очень сильно заморачиваетесь. именно по поводу расхода. пару-тройку литров на 100 км больше или меньше - лично я не понимаю такой постановки вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит@лий Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Вы очень сильно заморачиваетесь именно по поводу расхода Поддержу мнение, а если еще учесть то, что 2/3 суточного пути - трасса ... У этих двух двигателей абсолтно разная динамика. Когда тестировал - однозначно остановился на 2.0 ... 1,6 все же слабоват для такой машины (ИМХО), хотя конечно многое зависит от потребностей и стиля водителя. Кстати варик по официальным данным действительно экономичней, но там вообще десятые доли. А вот с точки зрения практичности - мне он очень пришелся по душе (до этого ездил только на механике), а жена от варика вообще в восторге. В свое время с аналогичным как у вас подходом выбирал "фокус". Потом очень долго жалел, что не взял ту или иную опцию ... за парктроник например не захотел платить, а штука полезная, ну и т.д. Поэтому при заказе кашкая уже думал не об экономии на "рюшках", а думал о практичности опций. Единственное от чего отказался - полный привод, поскольку 99,9 % моя дорога город и трасса. Изменено 24 октября, 2010 пользователем Вит@лий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordero Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 для вас оптимально 2.0 на варике с передним приводом ( ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustQ Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ну чёт мне кажется Вы очень сильно заморачиваетесь. именно по поводу расхода. пару-тройку литров на 100 км больше или меньше - лично я не понимаю такой постановки вопроса. Ну всего лишь 3 тыщи в месяц лишних... Об экономии либо говорить, либо не говорить вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustQ Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Поддержу мнение, а если еще учесть то, что 2/3 суточного пути - трасса ... У этих двух двигателей абсолтно разная динамика. Когда тестировал - однозначно остановился на 2.0 ... 1,6 все же слабоват для такой машины (ИМХО), хотя конечно многое зависит от потребностей и стиля водителя. Кстати варик по официальным данным действительно экономичней, но там вообще десятые доли. А вот с точки зрения практичности - мне он очень пришелся по душе (до этого ездил только на механике), а жена от варика вообще в восторге. В свое время с аналогичным как у вас подходом выбирал "фокус". Потом очень долго жалел, что не взял ту или иную опцию ... за парктроник например не захотел платить, а штука полезная, ну и т.д. Поэтому при заказе кашкая уже думал не об экономии на "рюшках", а думал о практичности опций. Единственное от чего отказался - полный привод, поскольку 99,9 % моя дорога город и трасса. Спасибо за ответ. В данном случае просто 150 тыщ разница. И уже покупаем не сравнительно НЕдорогой паркетник, а машину от 1млн. Не скажу, что буду покупать автомобиль на последние, но это будет ощутимо для семейного бюджета. Не в тему: что еще можно посмотреть не из Ниссана? Особо ничего не нравиться до 800-900 тыщ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 В пропках часто стоите? Кого возите? Что возите? Дальние поездки будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 для вас оптимально 2.0 на варике с передним приводом ( ИМХО) +1. Мне тоже так показалось. А вариатор, он не только жене по душе придется :) Ну и еще: не стоит сильно экономить на комплектации. Можно, например не брать коннект, но рассмотреть LE все же можно. Именно из этой массы "мелочей" и складывается впечатление от авто и удовольствие от его вождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustQ Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 В пропках часто стоите? Кого возите? Что возите? Дальние поездки будут? Не часто. Себя и жену, чаще себя только. Ничего не вожу. поездки дальние каждый день. или каждый из вас каждый день пл 150 км мотается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ну всего лишь 3 тыщи в месяц лишних... Об экономии либо говорить, либо не говорить вообще. Уважаемый, вопрос по экономии топлива от Вас исходил. если для Вас это принципиально - тогда естественно только 1,6 и механика. тут и рассуждать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Не часто. Себя и жену, чаще себя только. Ничего не вожу. поездки дальние каждый день. или каждый из вас каждый день пл 150 км мотается? Варик для пробок нужен, если не стоите в пропках, то Вам все равно. Если много хлама возить не собираетесь и впятером на дальняк не собираетесь, то и +2 не обязателен. Так что минималка Вас вполне устроит. Но варик приятен, а +2 мягче ходит (база больше чем у х-трейла), так что выбирать Вам :) Удачи в выборе! PS кстати, для экономии топлива есть еще дизельные трейлы и говорят кашаки дизельные тоже есть... там, в германии (если перегонщики не врут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit27 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Не часто. Себя и жену, чаще себя только. Ничего не вожу. поездки дальние каждый день. или каждый из вас каждый день пл 150 км мотается? Добрый день, у меня 1,6, езидл на 1200 км, машина катит идеально, проблем никаких нет, 120-140(когда машин небыло 180) идет, правда советую протестировать с кондеем, я кондей не включал т.к. холодно было, но думаю с этим проблем не будет. Расход составил 6,9 (средний). В машине 2 мужика(гдето около 200 кг.) Салон база, все что необходимо под рукой, никакого дискомфорта. Варик говорят шумный, но это только по слухам, сам не катался. Удачи в выборе автомобиля! Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Kit27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.