Перейти к содержанию

Продаю Nissan Qashqai 2011г, 2.0 CVT, 4wd.

Rader

Рекомендуемые сообщения

Продаю авто Nissan Qashqai 2011г. в отличном состоянии, как технически так и внешне. Своевременное обслуживание и бережная эксплуатация. Авто береглось для себя. Продаю в связи с тяжелой жизненной ситуацией. Комплектация ACENTA. Навигация, bluetooth, aux, usb, задняя камера, мультируль, круизконтроль, климатконтроль(2 зоны) и многое другое. И ещё биксенон, полная звукоизоляция багажника, задних дверей и подкрылок авто, алюминиевые накладки на порогах, сигнализация с обратной связью и автозапуском, дхо(дальний в пол накала), тонированный полукруг, обработка РАССТОПом. Коробка, двигатель, подвеска и кузов в полном порядке. Пробег родной(не скручен). Не бита, не крашена, ночёвка и хранение под крышей в боксе. Любые проверки. Документы чистые, ограничений нет, птс оригинал. Имеется сервисная книга до 100 тысяч, после есть полный отчёт о заменах масла и расходников. Я второй хозяин, в собственности почти 3 года. Цена 685000р.

DSC_1046.JPG

DSC_1042.JPG

DSC_1033.JPG

DSC_1032.JPG

DSC_0676.JPG

DSC_0674.JPG

DSC_0672.JPG

Изменено пользователем desperado

• 3 недели спустя...
Цитата

Комплектация ACENTA

Чет не слыхивал о такой, судя по фото это SE+

Цитата

И ещё биксенон

Штатный, если не ошибаюсь, был доступен только в конфе с кожей т.к. в остальных вариантах нет автокорректора

Автор и не скрывает, что ксенон установлен дополнительно. Всё честно. Верхняя комплектация в Европе называется TEKNA, а тут ACENTA.

Изменено пользователем VovaTuf

Всё верно, биксенон установлен самостоятельно, на драйве у меня есть отчёт по этой теме. Скрывать мне нечего. Если покупателю не понравится, всё возвращается на свои места без проблем за пару часов. 

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...