Перейти к содержанию

На что обратить внимание при получении нового автомобиля в салоне? Чек лист. Кашкай

Рекомендуемые сообщения

При покупке нового автомобиля, сколько ждать ПТС?

Изменено пользователем desperado

А на что нужно обратить особое внимание при покупке авто у диллера (в салоне)? Есть ли какие-то рекомендации или подвохи???

Думаю необходимо хорошо осмотреть атво на наличие кузовных дефектов. Все остальное устраняется по гарантии. Также необходимо проверит наличие всех необходимых документов для ГИБДД.

Птс выдается сразу (вместе с автомобилем)!

сначала приходит машина в салон, а уже ПТС в течение 3х рабочих дней.

очень редкий случай у ниссана, когда ПТС приходит день в день с машиной

• 5 месяцев спустя...
сначала приходит машина в салон, а уже ПТС в течение 3х рабочих дней.

очень редкий случай у ниссана, когда ПТС приходит день в день с машиной

Да нет,не сказать что сразу дилеры делают птс.Вот вчера в Ростове был Кашкай взял(бронировал заранее).

Я так понял дилеры птс делают не на все машины,только после бронирования машины.

я птс неделю ждал после полной оплаты.

правда менеджер извинялся и говорил, что такое первый раз, и что обычно 2-3 дня на это уходит...

• 6 месяцев спустя...

птс находится у ниссан моторс - официальный представитель, а машины распределяют по салонам, словно по стоянкам, при оплате авто, диллер выкупает птс у ниссана и отдает его вам вместе с машиной дня через 2-3 после оплаты.

так мне рассказал один добрый менеджер.

когда мы покупали машину, она уже стояла на площадке перед салоном. из документов на руках на тот момент были только договор купли-продажи и ксерокопия птс. оригинал пришлось ждать 5 дней. дилер объяснил, что оригинал птс не приходит с машиной из соображений безопасности при перегоне авто, а высылается позже с курьером. сначала забирать машину не хотели, мало ли что, дпс остановит, а у нас ксерокопия, да и на учет не поставишь. но дилер успокоил, мол договор купли-продажи на руках, номера кузова, двигат. в нем указаны. ничего, ездили 5 дней с этим пакетом докум., ни разу даже не останавливали. всем удачи!

сейчас птс дают и при варианте кредита

ПТС просто обязаны дать по закону! Также всегда будет возможность сделать его копию и заверить у нотариуса.

• 3 недели спустя...

после оплаты автомобиля, менеджер сказал, что через два дня можно забрать машину (типа провести предпродажную подготовку и поставить допы)...

...через два дня выдали ключи, птс ну и собственно сам автомобиль!!!

после оплаты автомобиля, менеджер сказал, что через два дня можно забрать машину (типа провести предпродажную подготовку и поставить допы)...

...через два дня выдали ключи, птс ну и собственно сам автомобиль!!!

Нам тож так сказали. Правде птс задержали уроды на 3 дня и машинку на 5 и страховки забыли отдать при сделке с банком, и еще деньги по страховке не отправили вовремя в главный офис, короче порадовал мейджер авто по полной. Главное "оплатите" и купите у нас, а свое дело толком сделать не то что не могут хорошо, а просто ужасно все.:mad::mad::mad:

Нам тож так сказали. Правде птс задержали уроды на 3 дня и машинку на 5 и страховки забыли отдать при сделке с банком, и еще деньги по страховке не отправили вовремя в главный офис, короче порадовал мейджер авто по полной. Главное "оплатите" и купите у нас, а свое дело толком сделать не то что не могут хорошо, а просто ужасно все.:mad::mad::mad:

Дааа... ужжж... Major auto похоже не отличается от остальных диллеров, у NISSAN везде такой бардак!!!:mad:

• 2 недели спустя...

главное перед тем как покупать авто, пройдите диагностику, я когда авто покупал, обращался к этим ребятам http://www.check-car.ru/, в итоге они выяснили, что машинка была в дтп и её хорошенько обработали, чтобы было не заметно неоптыному взгялду, конечно после такого я пошёл в другой салон

главное перед тем как покупать авто, пройдите диагностику, я когда авто покупал, обращался к этим ребятам http://www.check-car.ru/, в итоге они выяснили, что машинка была в дтп и её хорошенько обработали, чтобы было не заметно неоптыному взгялду, конечно после такого я пошёл в другой салон

Круто!!! Спасибо за инфу...

maddriver, это верно, если не проводить диагностику, особенно если берёшь б/у, можно и вправду купить не авто, а консервную банку на колёсах.

• 4 месяца спустя...

Доброй ночи!

вопросик покупаю новый кошак+2 заказал на волоколамке(мейджор) заплатили 5тыщ за бронь авто, по прайсу авто стоит 1143, а в итоге прибавляют 10тыщ за цвет, хотя в договоре такова нет:) это правомерно они делают или можно по ругаться с ними?:)

В договоре написано в одностороннем порядке могут повысить цену, если в связи с таможней и тд. Это и правда так? Машину обещают в районе 20мая.

Про страховку предложили осаго 5.500(стаж 5лет, мне24), каско прогрес гарант 75тыщ(впервые слышу о такой), ингострах 85тыщ, дешевле лучше или дороже но надежней?:) и вообще нормальные цены?

спасибо за советы заранее!

прибавляют 10тыщ за цвет

Мне в Автомире тоже за цвет накинули в 2008 году. 8т.руб кажется - за металик.

Мне в Автомире тоже за цвет накинули в 2008 году. 8т.руб кажется - за металик.

+1. Тогда это и началось...

Да за металлик отдельная наценка... Я даже в прайсе видел, отдельной строкой написано(дословно: для авто окрашенных краской металлик, увеличение стоимости составляет, руб,8000)

У официалов 10 т.р. точно знаю ,если конечно кашик не белый как у меня,белый без металлика идет:)

Белый и красный не металлик...остальные металлик.В декабре делал ТО у официалов, и смотрел прайс.... за металлик доплата 8 тыс.рупий...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...