Mikfur Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) При покупке нового автомобиля, сколько ждать ПТС? Изменено 2 февраля, 2020 пользователем desperado 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Птс выдается сразу (вместе с автомобилем)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 А на что нужно обратить особое внимание при покупке авто у диллера (в салоне)? Есть ли какие-то рекомендации или подвохи??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Думаю необходимо хорошо осмотреть атво на наличие кузовных дефектов. Все остальное устраняется по гарантии. Также необходимо проверит наличие всех необходимых документов для ГИБДД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
planeta Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Птс выдается сразу (вместе с автомобилем)! сначала приходит машина в салон, а уже ПТС в течение 3х рабочих дней. очень редкий случай у ниссана, когда ПТС приходит день в день с машиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhanik Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 сначала приходит машина в салон, а уже ПТС в течение 3х рабочих дней. очень редкий случай у ниссана, когда ПТС приходит день в день с машиной Да нет,не сказать что сразу дилеры делают птс.Вот вчера в Ростове был Кашкай взял(бронировал заранее). Я так понял дилеры птс делают не на все машины,только после бронирования машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 я птс неделю ждал после полной оплаты. правда менеджер извинялся и говорил, что такое первый раз, и что обычно 2-3 дня на это уходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solodin Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 не понял, так что сначала приходит машина а потом птс? и что они машину не отдают пока птс н7е придет?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИШАНЯ80 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 птс находится у ниссан моторс - официальный представитель, а машины распределяют по салонам, словно по стоянкам, при оплате авто, диллер выкупает птс у ниссана и отдает его вам вместе с машиной дня через 2-3 после оплаты. так мне рассказал один добрый менеджер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan63 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 птс вместе с машинкой на руки (если не кредитная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 когда мы покупали машину, она уже стояла на площадке перед салоном. из документов на руках на тот момент были только договор купли-продажи и ксерокопия птс. оригинал пришлось ждать 5 дней. дилер объяснил, что оригинал птс не приходит с машиной из соображений безопасности при перегоне авто, а высылается позже с курьером. сначала забирать машину не хотели, мало ли что, дпс остановит, а у нас ксерокопия, да и на учет не поставишь. но дилер успокоил, мол договор купли-продажи на руках, номера кузова, двигат. в нем указаны. ничего, ездили 5 дней с этим пакетом докум., ни разу даже не останавливали. всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д.С. Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 сейчас птс дают и при варианте кредита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 сейчас птс дают и при варианте кредита ПТС просто обязаны дать по закону! Также всегда будет возможность сделать его копию и заверить у нотариуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str@niX Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 после оплаты автомобиля, менеджер сказал, что через два дня можно забрать машину (типа провести предпродажную подготовку и поставить допы)... ...через два дня выдали ключи, птс ну и собственно сам автомобиль!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solodin Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 после оплаты автомобиля, менеджер сказал, что через два дня можно забрать машину (типа провести предпродажную подготовку и поставить допы)... ...через два дня выдали ключи, птс ну и собственно сам автомобиль!!! Нам тож так сказали. Правде птс задержали уроды на 3 дня и машинку на 5 и страховки забыли отдать при сделке с банком, и еще деньги по страховке не отправили вовремя в главный офис, короче порадовал мейджер авто по полной. Главное "оплатите" и купите у нас, а свое дело толком сделать не то что не могут хорошо, а просто ужасно все.:mad::mad::mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str@niX Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Нам тож так сказали. Правде птс задержали уроды на 3 дня и машинку на 5 и страховки забыли отдать при сделке с банком, и еще деньги по страховке не отправили вовремя в главный офис, короче порадовал мейджер авто по полной. Главное "оплатите" и купите у нас, а свое дело толком сделать не то что не могут хорошо, а просто ужасно все.:mad::mad::mad: Дааа... ужжж... Major auto похоже не отличается от остальных диллеров, у NISSAN везде такой бардак!!!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maddriver Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 главное перед тем как покупать авто, пройдите диагностику, я когда авто покупал, обращался к этим ребятам http://www.check-car.ru/, в итоге они выяснили, что машинка была в дтп и её хорошенько обработали, чтобы было не заметно неоптыному взгялду, конечно после такого я пошёл в другой салон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str@niX Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 главное перед тем как покупать авто, пройдите диагностику, я когда авто покупал, обращался к этим ребятам http://www.check-car.ru/, в итоге они выяснили, что машинка была в дтп и её хорошенько обработали, чтобы было не заметно неоптыному взгялду, конечно после такого я пошёл в другой салон Круто!!! Спасибо за инфу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackie-chan Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 maddriver, это верно, если не проводить диагностику, особенно если берёшь б/у, можно и вправду купить не авто, а консервную банку на колёсах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaguar Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Доброй ночи! вопросик покупаю новый кошак+2 заказал на волоколамке(мейджор) заплатили 5тыщ за бронь авто, по прайсу авто стоит 1143, а в итоге прибавляют 10тыщ за цвет, хотя в договоре такова нет:) это правомерно они делают или можно по ругаться с ними?:) В договоре написано в одностороннем порядке могут повысить цену, если в связи с таможней и тд. Это и правда так? Машину обещают в районе 20мая. Про страховку предложили осаго 5.500(стаж 5лет, мне24), каско прогрес гарант 75тыщ(впервые слышу о такой), ингострах 85тыщ, дешевле лучше или дороже но надежней?:) и вообще нормальные цены? спасибо за советы заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 прибавляют 10тыщ за цвет Мне в Автомире тоже за цвет накинули в 2008 году. 8т.руб кажется - за металик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Мне в Автомире тоже за цвет накинули в 2008 году. 8т.руб кажется - за металик. +1. Тогда это и началось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сеня Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Да за металлик отдельная наценка... Я даже в прайсе видел, отдельной строкой написано(дословно: для авто окрашенных краской металлик, увеличение стоимости составляет, руб,8000) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashir Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 У официалов 10 т.р. точно знаю ,если конечно кашик не белый как у меня,белый без металлика идет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сеня Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Белый и красный не металлик...остальные металлик.В декабре делал ТО у официалов, и смотрел прайс.... за металлик доплата 8 тыс.рупий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.