Перейти к содержанию

На что обратить внимание при получении нового автомобиля в салоне? Чек лист. Кашкай

Рекомендуемые сообщения

И где нам, сермяжным с окраины Империи, взять такую радость? Володя. А?

а почту России, что, уже отметили? ))

В темах про Клубную символику описан процесс доставки в любой уголок России ))

п.с. простите, что я не Володя, но рамки у меня ))

• 2 месяца спустя...

Неделю назад взял своего Кашкая. 600км - полет нормальный!

В салоне с менеджером проверяли световое оборудование, я за рулем, она сзади смотрит, все типа работает. Забираю тачку, приезжаю домой, это 70км, обнаруживаю,что не работают стоп сигналы, звоню менеджеру, она записывает в сервис через неделю. Но какая может быть неделя, тачку нужно на учет ставить, да и на работу ездить каждый день. Дома вино стынет, друзья собрались, а я стою у кашака, как у разбитого корыта. Решил сделать все сам, снял 2 штекера с концевиков педали тормоза, проблема не здесь. Полез в блок предохранителей в салоне, оказалось нет предохранителя стоп сигнала!!! Звоню менеджеру, спрашиваю, стоп сигнал работал? Она мнется. Пришлось ей вставить по телефону. Потом звонило ее начальство, спрашивало о работе менеджера, я и их нагрузил, пусть разбираются с таким подходом к клиентам.

• 2 недели спустя...

Купил 2 недели назад Кашака SE+

Все допы со стороны. Все с установкой и гарантией решения вопросов с ОД

1. Сигналку с а/запуском Премиум класса( диал код). замок капота, 3 радио реле блокировки цепей.24400р у ОД только сигн 26000

2.Защиту картера.2000р у ОД 5300

3.Коврики все (салон сайнтекс багажник ноулайн).2500р у ОД4700

4.Зимнюю резину мишлен шип с литыми дисками и немецкими секретками ( со сборкой балансировкой) 35800. У ОД без дисков и тд с перекидкой на родные диски

44000(со скидкой )

Подарков никаких не предусмотренно т.к. скидка на авто 120 т.р.

Накладки и сетки вещь не первой необходимости, но и не помешают. ОД в проигрыше никогда не будет.

При покупке предыдущей машины на шкуре испытал, что у ОД даже подарки тебе за твой же счет.

Если озвучат нормальные цены то урвут на установке, добавят мойку, диагностику, предпродажную подготовку.

Нужно помнить, что-бы уехать из салона необходимо огнетушитель, аптечка, знак аварийной остановки (кстати у ОД 1500 - 2000, а в магазине700р есть и дешевле) и канистра с проверенным бензином(многие имеют проблеммы когда заправляются около ОД или пытаются доехать на том что в баке)

Поздравляю! И цена почём без допов со скидкой, ещё интересует где брали?

В дилерский центр оплачено 931т.р. за SE+ 4WD 6МКП машина 2012г новая

• 4 месяца спустя...

Забирала свою машину.Пробег был 7 км. Строго в назначенное время меня провели к авто,сначала менеджер по доп оборудованию рассказал об особенностях охранного устройства, все проверил- нормально.Потом подошла очередь менеджера по продажам, который "вручал" авто, показал все, причем настолько все, что аж муторно было( хуже было только в БМВ,нам пришлось даже на карачки садиться, что бы проверить установленную защиту картера- по немецки видимо ))) ))) Практически провели обучение как пользоваться машиной. Наизнанку всю машину вывернули,все заняло часа 1,5. Потом оформление документов.Но на пользу :0308:

Но ! косяк был все-таки найден- не работал задний дворник( отправили на диагностику-не подключили какой-то пистон , ну или как там его..: )через минут 20 все было сделано. Нам даже предложили проверить уровень ЛКМ. :smile42: Залито в бак было всего 5 литров-это напрягало больше всего )))Но, благо заправка на соседней улице. Через день из салона звонили, спрашивал что да как...Ехали уже подготовленные, но нас салон "сделал" не пришлось ни о чем спрашивать- все показали сами... Мы остались довольны.

В каком салоне покупали?

• 4 недели спустя...

прикольно, может они предохранители перепродают?

завтра еду забирать кашкая - так что добрый день, приятно познакомиться )

Всем здравствуйте )))

Сегодня едем забирать Кашкая))) кто из Волгограда ? на пр.Металургов может брал кто машину, подскажите чего от этого салона ожидать ?))) Я в целом начиталась всего и шпаргалку скачала (за это отдельное спасибо), но немного волнуюсь... :unsure:

Всем здравствуйте )))

Сегодня едем забирать Кашкая ))) кто из Волгограда ? на пр.Металургов может брал кто машину, подскажите чего от этого салона ожидать ? ))) Я в целом начиталась всего и шпаргалку скачала (за это отдельное спасибо), но немного волнуюсь... :unsure:

Мое мнение, ехать со шпаргалкой какой то в салон за новой машиной бредово.

На выявление недостатков у вас 3 года или 100000 (сто тысяч) км, если что случится в любой момент есть право написать претензию

Ездите и наслаждайтесь автомобилем, думаю он доставит Вам массу удовольствия. Удачи!

Резонно, тем более что времени на осмотр у нас будет не так то и много..... Едем двумя девочками, есть комплекс "девочка за рулем", вот и переживаю

Спасибо ! вечером отпишусь, как оно было )

• 1 месяц спустя...

Подскажите, плиз!

В качестве допов предлагают защиты для бензобака и бензопровода, это реально нужно? Мне кажется при клиренсе 200мм это излишне, ну конечно можно сдуру и х... сломать :rolleyes:

По последней акции попал на подарки в 30 т. руб. Что поставить на эти деньги у ОД?

Думаю сигналку с автозапуском стоит установить, ибо это прямое вмешательство в электронику авто, за которое легко слететь с гарантии при её установке на стороне. Ну а на "сдачу" взял бы расходников, торм.колодками, жидкостями, автохимией. Всё остальное действительно в разы дешевле на стороне, и 30 тыр. превратится в 9,999 тыр.

ЗЫ: А где весёлая аватарка с соседнего форума?

только прежде чем устанавливать сигнализацию,желательно тщательно почитать тему про это. 

Думаю сигналку с автозапуском стоит установить, ибо это прямое вмешательство в электронику авто, за которое легко слететь с гарантии при её установке на стороне. Ну а на "сдачу" взял бы расходников, торм.колодками, жидкостями, автохимией. Всё остальное действительно в разы дешевле на стороне, и 30 тыр. превратится в 9,999 тыр.

ЗЫ: А где весёлая аватарка с соседнего форума?

Решил поставить Пандору без автозапуска. Насчёт расходников интересно, спасибо!

ЗЫ: щас поставлю )

• Репутация +1 1

• 2 месяца спустя...

В памятке по приёмке машины из салона есть пункт: "Проконсультироваться у менеджера по отзывам (по замене замка правой двери, крепления подушки безопасности, стоек переднего стабилизатора и так далее)"

Может кто-нибудь дать список отзывов по Nissan Qashqai 2013 года ? Был бы очень признателен. ))))

Может кто-нибудь дать список отзывов по Nissan Qashqai 2013 года ? Был бы очень признателен. ))))

Имеете ввиду Отзывные компании Ниссан по Кашкаям?

Да, конечно список есть - Вы его легко получите, набрав в поиске (тут сверху справа) слово "отзывная".

Но, какие из этих отзывных относятся к Вашему автомобилью, Вам никто из нас не зная VIN не скажет. Знать год выпуска (2013) не достаточно. Но Вы можете проверить это сами на сайте Nissan.ru или на сайтах некоторых дилеров. Там надо VIN свой указать - и будет выдана информация.

Изменено пользователем VovaTuf
  • Репутация +1 1

Решил поставить Пандору без автозапуска. Насчёт расходников интересно, спасибо!

ЗЫ: щас поставлю )

На 30 тыщ выбрал: сигнализация Старлайн В64, защита картера и секретки. Всю остальную мелочь взял на стороне.

Зимой, в любой машине - саперная лопатка :tongue: в качестве допа...

редко - но метко, пригождалась.... 

я возил(сейчас изредка беру)нормальную такую красивую метровую лопатку,с удобной ручкой и хорошим загребущим лезвием. как купил кашака(4вд),тьфу тфуу пока не застревал,хоть и бывало залазил думал не вылезу. саперной,мне кажется мало чего наковыряешь.

А я всегда с собой фискаря короткого вожу (лопата фирмы fiskars). И откапываться помогала и любил с МД по полям походить...

Кстати, складные лопатки за зиму 3 штуки убил, ну не берут они лед и все....соединения разлетаются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...