Перейти к содержанию

На что обратить внимание при получении нового автомобиля в салоне? Чек лист. Кашкай

Рекомендуемые сообщения

Ура! Пригнал своего Кашкайчика!!! Он просто чудо!!! Нет слов! Получил номера 772. Учитывая, что 8 лет не сидел за рулём, а на иномарке вообще никогда - представьте мой восторг, когда я сел и поехал. Большое плиз всем, кто подсказал мне как принимать авто в салоне, особенно MazIda. Ваша шпаргалочка мне оч-чень помогла. Всем форумчанам удачи на дорогах.

Ваши эмоции знакомы и еще не забыты!! Приятно, что удалось помочь. Удачи, ни гвозя ни жезла!!!

Он просто чудо!!! Нет слов! представьте мой восторг, когда я сел и поехал

Спасибо за отзыв. Мы всегда волнуемся, насоветовали всякого, а вдруг человеку не понравится что-то такое о чем мы и не подозревали... :) И когда все в порядке - это реально хорошая весть для всех нас! Спасибо и Вам!

... сколько стоит переобуть Кашака на Таганке?

СтОит подумать - так ли необходимо переобувать его именно на Таганке? Колёса у Кошака такие же, как и у других машин - круглые и резиновые. Может стОит заехать на ближайший шиномонтаж?

Хотя с другой стороны, на лете сейчас до шиномонтажа стрёмно ехать... Но в любом случае, я бы рассмотрел какие-нибудь альтернативы. Моей супруге уже балансировали колёса в салоне за бешеные деньги. Я долго причитал после этого и хватался за голову :)

• Репутация +1 2

Поздравляю,VADIM31!Мне эта радость ещё только предстоит(манагер обещал 20 декабря).А кто нибудь подскажет,сколько стоит переобуть Кашака на Таганке?

http://www.qashqai-club.ru/forum/showthread.php?t=2601&highlight=%F8%E8%ED%E0%E2%E5%F1%F2#13

предпродажная подготовка дилера в чем состоит?

Как минимум отклеивает всякие транспортировочные липучки и заливает незамерзайку в бачёк омывателя (на заводе незамерзайку не наливают).

Ну опции, естественно, если заказали какие-нибудь (сигналку, защиту картера, сетку в морду, колёса зимние), то устанавливает их.

Может ещё что-то делает; если кто знает - продолжите тему.

• Репутация -1 1

Поздравляю,VADIM31!Мне эта радость ещё только предстоит(манагер обещал 20 декабря).А кто нибудь подскажет,сколько стоит переобуть Кашака на Таганке?

В районе 2000 р. Рекомендую мастера Антон. Передавай ему, чтобы новый диск рэпа к следующему ТО записал, я у него один взял как-то)

Изменено пользователем Clubbering

СтОит подумать - так ли необходимо переобувать его именно на Таганке? Колёса у Кошака такие же, как и у других машин - круглые и резиновые. Может стОит заехать на ближайший шиномонтаж?

Хотя с другой стороны, на лете сейчас до шиномонтажа стрёмно ехать... Но в любом случае, я бы рассмотрел какие-нибудь альтернативы. Моей супруге уже балансировали колёса в салоне за бешеные деньги. Я долго причитал после этого и хватался за голову :)

Прошу прощения, на кой мысли вас посещают на Таганке переобуваться)))) купили машину и вспоминайте Таганку лишь когда ТО наступит...полно у любого района шиномонтажей... И дешевле...

Так что то на летней резине боязно,а я не местный,где их искать эти шиномонтажи.Дорога предстоит не ближняя (250 км),кстати завтра еду забирать,надеюсь проблем никаких не возникнет

Как минимум отклеивает всякие транспортировочные липучки и заливает незамерзайку в бачёк омывателя (на заводе незамерзайку не наливают).

Ну опции, естественно, если заказали какие-нибудь (сигналку, защиту картера, сетку в морду, колёса зимние), то устанавливает их.

Может ещё что-то делает; если кто знает - продолжите тему.

Спасибо за ответ. А сход-развал проверяют? На прошлой машинке когда из салона выезжал обнаружил, что здорово ведет в сторону. При выяснении - выяснилось, что сход-развал даже близко не был отрегулирован...

• 3 недели спустя...

я сам еду забирать ниссана кашака 2010 года,как переходную машину 12 января...спасибо за помощь...буду опираться на ваши рекомендации

на сколько я знаю,протягивают все болты,смотрят все жидкости,если надо-доливают......короче говоря ПРОВЕРЯЮТ ВСЕ,что только можно.....

в тех центре форд при мне у новой машины заменили масло в движке,помыли,прочистили все,протянули и повезли к покупателю

Первый раз слышу чтоб у новой машины надо было что-то подтягивать. А уж масло менять на нулевом пробеге... странно

При приемке машины Вам предстоит общаться с разными манагерами, механиками и др. к ним примкнувшим. Возьмите с собой пару друзей, действительно разбирающихся в автомобилях - это придаст Вам уверенности. Смотрите ВСЕ - Вас никто не торопит, сколько надо времени, столько и смотрите. Все Ваши замечания, пожелания, претензии должны быть четко аргументированы. Ведите себя жестко, но культурно. Удачи!

PS: где-то в теме выше есть лист осмотра авто, должно помочь.

• 1 месяц спустя...

В продолжение темы.

Настаивайте на осмотре автомобиля при дневном освещении. Только при нем можно увидеть разницу в цвете деталей кузова и разглядеть прочие косяки. Обычно приемка происходит внутри салона, в полусумрачном помещении. Не секрет, что много автомобилей бьётся при транспортировке, а потом их дилеры красят.

Получил три дня назад свой +2. Эти дни изучал инструкцию и книжку. Возник вопрос: должен ли дилер ставить отметку о предпродажной подготовке в сервисную книжку?

Если говорить про гарантийную книжку, то обязательно. На второй странице гарантийной (сервисной) книжки есть гарантийное свидетельство, где указывается VIN, номер двигателя и ДАТА НАЧАЛА ГАРАНТИИ. В свидетельстве ставится печать, код дилера, подпись. Если свидетельство не заполнено, нужно обязательно обратиться к дилеру, а то возникнут заморочки с ГАРАНТИЕЙ.

Если говорить про гарантийную книжку, то обязательно. На второй странице гарантийной (сервисной) книжки есть гарантийное свидетельство, где указывается VIN, номер двигателя и ДАТА НАЧАЛА ГАРАНТИИ. В свидетельстве ставится печать, код дилера, подпись. Если свидетельство не заполнено, нужно обязательно обратиться к дилеру, а то возникнут заморочки с ГАРАНТИЕЙ.

Спасибо, нашел здесь же пометочку, что подготовка проведена. И еще не нашел код магнитолы, хотя место в конце инструкции, где он должен быть, есть. Должен он там стоять или где-то в другом месте?

• 2 месяца спустя...

Очень нужная и полезная тема, надо развивать.

Через неделю я своего кашака буду в салоне забирать.

• 2 недели спустя...

по опыту кашкая 2011г.

1) при приёмке не обнаружил домкрата и всего остального хозяйства (Кунцевские ребята быстро переложили всё это с выставленной в салоне машины)

2) книжеча по навигации, положили только 2 книжки, оказалась есть и третяя (позже к ним заехал и забрал).

• 4 недели спустя...

Всем привет!

Для Кашкая предусмотрен код для экстренного запуска двигателя в случае проблем с иммобилайзером?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...