MazIga Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ура! Пригнал своего Кашкайчика!!! Он просто чудо!!! Нет слов! Получил номера 772. Учитывая, что 8 лет не сидел за рулём, а на иномарке вообще никогда - представьте мой восторг, когда я сел и поехал. Большое плиз всем, кто подсказал мне как принимать авто в салоне, особенно MazIda. Ваша шпаргалочка мне оч-чень помогла. Всем форумчанам удачи на дорогах. Ваши эмоции знакомы и еще не забыты!! Приятно, что удалось помочь. Удачи, ни гвозя ни жезла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕМЕН Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 поздравляю! Удачи на дорогах страны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Он просто чудо!!! Нет слов! представьте мой восторг, когда я сел и поехал Спасибо за отзыв. Мы всегда волнуемся, насоветовали всякого, а вдруг человеку не понравится что-то такое о чем мы и не подозревали... :) И когда все в порядке - это реально хорошая весть для всех нас! Спасибо и Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozdig Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ... сколько стоит переобуть Кашака на Таганке? СтОит подумать - так ли необходимо переобувать его именно на Таганке? Колёса у Кошака такие же, как и у других машин - круглые и резиновые. Может стОит заехать на ближайший шиномонтаж? Хотя с другой стороны, на лете сейчас до шиномонтажа стрёмно ехать... Но в любом случае, я бы рассмотрел какие-нибудь альтернативы. Моей супруге уже балансировали колёса в салоне за бешеные деньги. Я долго причитал после этого и хватался за голову :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Поздравляю,VADIM31!Мне эта радость ещё только предстоит(манагер обещал 20 декабря).А кто нибудь подскажет,сколько стоит переобуть Кашака на Таганке? http://www.qashqai-club.ru/forum/showthread.php?t=2601&highlight=%F8%E8%ED%E0%E2%E5%F1%F2#13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарь Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Так же хочу поблагодарить MazIga за шпаргалку. Очень скоро должна понадобиться )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарь Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Вем привет. Подскажите, пожалуйста, при получении машины в салоне предпродажная подготовка дилера в чем состоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 предпродажная подготовка дилера в чем состоит? Как минимум отклеивает всякие транспортировочные липучки и заливает незамерзайку в бачёк омывателя (на заводе незамерзайку не наливают). Ну опции, естественно, если заказали какие-нибудь (сигналку, защиту картера, сетку в морду, колёса зимние), то устанавливает их. Может ещё что-то делает; если кто знает - продолжите тему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Поздравляю,VADIM31!Мне эта радость ещё только предстоит(манагер обещал 20 декабря).А кто нибудь подскажет,сколько стоит переобуть Кашака на Таганке? В районе 2000 р. Рекомендую мастера Антон. Передавай ему, чтобы новый диск рэпа к следующему ТО записал, я у него один взял как-то) Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Clubbering Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 СтОит подумать - так ли необходимо переобувать его именно на Таганке? Колёса у Кошака такие же, как и у других машин - круглые и резиновые. Может стОит заехать на ближайший шиномонтаж? Хотя с другой стороны, на лете сейчас до шиномонтажа стрёмно ехать... Но в любом случае, я бы рассмотрел какие-нибудь альтернативы. Моей супруге уже балансировали колёса в салоне за бешеные деньги. Я долго причитал после этого и хватался за голову :) Прошу прощения, на кой мысли вас посещают на Таганке переобуваться)))) купили машину и вспоминайте Таганку лишь когда ТО наступит...полно у любого района шиномонтажей... И дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUDIK Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Так что то на летней резине боязно,а я не местный,где их искать эти шиномонтажи.Дорога предстоит не ближняя (250 км),кстати завтра еду забирать,надеюсь проблем никаких не возникнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарь Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Как минимум отклеивает всякие транспортировочные липучки и заливает незамерзайку в бачёк омывателя (на заводе незамерзайку не наливают). Ну опции, естественно, если заказали какие-нибудь (сигналку, защиту картера, сетку в морду, колёса зимние), то устанавливает их. Может ещё что-то делает; если кто знает - продолжите тему. Спасибо за ответ. А сход-развал проверяют? На прошлой машинке когда из салона выезжал обнаружил, что здорово ведет в сторону. При выяснении - выяснилось, что сход-развал даже близко не был отрегулирован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кирилл76 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 я сам еду забирать ниссана кашака 2010 года,как переходную машину 12 января...спасибо за помощь...буду опираться на ваши рекомендации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кирилл76 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 на сколько я знаю,протягивают все болты,смотрят все жидкости,если надо-доливают......короче говоря ПРОВЕРЯЮТ ВСЕ,что только можно..... в тех центре форд при мне у новой машины заменили масло в движке,помыли,прочистили все,протянули и повезли к покупателю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Первый раз слышу чтоб у новой машины надо было что-то подтягивать. А уж масло менять на нулевом пробеге... странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazIga Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 в тех центре форд при мне у новой машины заменили масло в движке,помыли,прочистили все,протянули и повезли к покупателю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazIga Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 При приемке машины Вам предстоит общаться с разными манагерами, механиками и др. к ним примкнувшим. Возьмите с собой пару друзей, действительно разбирающихся в автомобилях - это придаст Вам уверенности. Смотрите ВСЕ - Вас никто не торопит, сколько надо времени, столько и смотрите. Все Ваши замечания, пожелания, претензии должны быть четко аргументированы. Ведите себя жестко, но культурно. Удачи! PS: где-то в теме выше есть лист осмотра авто, должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Да, лист осмотра- действительно хорош))) будет намного легче сорентироваться)) спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МП 3 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 В продолжение темы. Настаивайте на осмотре автомобиля при дневном освещении. Только при нем можно увидеть разницу в цвете деталей кузова и разглядеть прочие косяки. Обычно приемка происходит внутри салона, в полусумрачном помещении. Не секрет, что много автомобилей бьётся при транспортировке, а потом их дилеры красят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгник Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Получил три дня назад свой +2. Эти дни изучал инструкцию и книжку. Возник вопрос: должен ли дилер ставить отметку о предпродажной подготовке в сервисную книжку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МП 3 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Если говорить про гарантийную книжку, то обязательно. На второй странице гарантийной (сервисной) книжки есть гарантийное свидетельство, где указывается VIN, номер двигателя и ДАТА НАЧАЛА ГАРАНТИИ. В свидетельстве ставится печать, код дилера, подпись. Если свидетельство не заполнено, нужно обязательно обратиться к дилеру, а то возникнут заморочки с ГАРАНТИЕЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгник Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Если говорить про гарантийную книжку, то обязательно. На второй странице гарантийной (сервисной) книжки есть гарантийное свидетельство, где указывается VIN, номер двигателя и ДАТА НАЧАЛА ГАРАНТИИ. В свидетельстве ставится печать, код дилера, подпись. Если свидетельство не заполнено, нужно обязательно обратиться к дилеру, а то возникнут заморочки с ГАРАНТИЕЙ. Спасибо, нашел здесь же пометочку, что подготовка проведена. И еще не нашел код магнитолы, хотя место в конце инструкции, где он должен быть, есть. Должен он там стоять или где-то в другом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ч. Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Очень нужная и полезная тема, надо развивать. Через неделю я своего кашака буду в салоне забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 по опыту кашкая 2011г. 1) при приёмке не обнаружил домкрата и всего остального хозяйства (Кунцевские ребята быстро переложили всё это с выставленной в салоне машины) 2) книжеча по навигации, положили только 2 книжки, оказалась есть и третяя (позже к ним заехал и забрал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arterm Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Всем привет! Для Кашкая предусмотрен код для экстренного запуска двигателя в случае проблем с иммобилайзером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти