Denval Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 спасибо за исчерпывающий ответ. Про USB я малость ступил. Имел ввиду подрубить MP3 плеер или мобилку через миниджековый переходник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denval Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Магнитолы страшные, как ядерная война. 21 век, млин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kik13 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Доброго всем времени. Хочу брать новый мобиль 2.0 CVT, 4WD комплектацию SV+ (D-H-G), интересует какие допы еще понадобятся в этой комплектации + каков должен быть максимальный пробег на новом авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot73 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) да, кто с каим пробегом брал новую машину? У меня 6км. Из допов, я поставил защиту картера, сигналку с автозапуском и удалённой связью, ковры в салон и багажник, секретки на колёса, чехлы в салон. Это всё заказывал и ставило не удиллера, так как у диллера всё на 30-40% дороже и работы тоже. Изменено 17 января, 2012 пользователем Kot73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex40 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Добрый день Всем! Я новичок в Вашем клубе, но уже успел столкнуться с проблемами при получении Qashqai. Не успев стать обладателем замечательной машинки (по моему мнению) пришлось от неё отказаться! (заказывал Qashqai 2012 года, приехала 16.01.12) И причина оказалась просто банальной: зазоры между элементами кузова разной ширины. Менеджер позвонил и сообщил мне, что машина пришла и ее необходимо оплатить. Приехав в салон, менеджер отвел нас к авто и показал нашу "будущую" машинку. Каково же было наше удивление (я и мой знакомый специалист по ремонту авто), когда мы увидели зазоры на авто! Помимо того, что они были разной ширины, так еще они и отличались шириной зазора по длине сопряженных элементов (в данном случае водительская дверь и крыло, водительская дверь и задняя пассажирская дверь, багажник). Перепад был виден невооруженным взглядом, на что менеджер сказал, что у всех Qashqai такие зазоры. Не поверив ему мы посмотрели еще 2 Кошака (один обычный, другой тест-драйвовский +2). Простой Qashqai оказался еще хуже (зазоры были больше и заметнее), а вот на тест-драйвовском +2 все было нормально. Возникает сам собой вопрос: разве может завод-изготовитель гнать такое дерьмо за такие деньги? Или в России живут такие люди, что все схавают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troiak Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Как толсто подмечено что на =тестдрайвовском= всё о;кеу.1. В России люди разные живут.2.Возникает вопрос - вы хотите что бы вам на форуме ответили на этот риторический вопрос ?)))3.Возьмите тестдрайвовский 1.6 2wd 5 мт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex40 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Просто хотел спросить у других форумчан: у них такие же проблемы с зазорами? Т.е. для Кошки это нормальное явление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSEY21 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Просто хотел спросить у других форумчан: у них такие же проблемы с зазорами? Т.е. для Кошки это нормальное явление? Лично у меня с зазорами все нормально - при приемке уделил минут десят "обходу" авто на предмет выявления проблем с сопряжением деталей - ничего не обнаружил - в итоге купили!!! Может у вас единичный случай, либо при перевозке чего повредили и не до конца заделали? Есть небольшое отличие фактуры окраски на зеркалах заднего вида, но как объяснил манагер - это из-за пластмассы (она по структуре/фактуре отличается от металла, поэтому не так ровно ложится краска). Кстати, а вот на светлых тонах окраски различие на зеркалах и основной окраске практически не заметно! (у меня красный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Просто хотел спросить у других форумчан: у них такие же проблемы с зазорами? Т.е. для Кошки это нормальное явление? Проблем с зазорами нет. Пишут, что встречаются разные зазоры у задней двери; но это редкость и, вроде как, это легко регулируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaKaz Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Обязательно проверьте положили ли вам с документами карточку с пин-кодом от автомагнитолы. Потом что случись без пин-кода придется перепрошивать её всю и это стоит денег................. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSEY21 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Обязательно проверьте положили ли вам с документами карточку с пин-кодом от автомагнитолы. Потом что случись без пин-кода придется перепрошивать её всю и это стоит денег................. +1! У нас при приемке на это сам манагер обратил внимание - только это была не карточка, а просто бумажка (крейкая) - приклеили к сервисной книжке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronFelix159 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я бы еще проверил блоки предохранителей в салоне (внизу под рулевой колонкой) и в моторном отсеке. А то резервные предохранители "испаряются" чудесным образом. Уровень технологических жидкостей (масло, антифриз, тормозная жидкость, окно кондея) до положения min-max должно быть. Диффузор вентилятора охлаждения радиатора чтобы не болтался, там болты от руки могут быть закручены. Работу омывателя фар, с последующим отключением на зиму, затяжку гаек на колесах, кто резину в салоне ставил. (Через 50 км. протянуть заново.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex40 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Спасибо за ответы! Значит подсунули что-то из брака! Хотя удивляет другое: даже в салоне у дилера стоит Кошак (белый) с такими зазорами, что наша вазовская "шестерка" будет для него идеалом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал199 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Подскажите что конкретно должно быть в машине при покупке? Обязательное в смысле (домкрат там,балонник...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Подскажите что конкретно должно быть в машине при покупке? Обязательное в смысле (домкрат там,балонник...) Домкрат и баллонник у тех, у кого докатка есть. У кого докатки нет (сабвуфер вместо неё) домкрата и балонника может и не быть (владельцы, подскажите). У них должен быть ремкомплект и компрессор. Должен быть крюк (петля железная) для цепляния троса. Он вкручивается в морду или в зад. Ковриков не должно быть; ни в багажнике, ни в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал199 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Вот про крюк спасибо. Не знал. Докатка у меня должна быть. А ремкоплект чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Вот про крюк спасибо. Не знал. Докатка у меня должна быть. А ремкоплект чего? если заместа запаски стоит сабвуфер,то у Вас должен быть клей-герметик что бы прокол заделать(ремкомплект для колеса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Докатка у меня должна быть. А ремкоплект чего? Если есть докатка, то ремкомплект не положен. я всегда считал, что в ремкомплект должен входить клей, жгут и шило, чтоб дырку легко можно было заклеить. Но вижу в магазинах появились какие-то комплекты, где ничего этого нет; а есть какая-то жидкость... и чего с ней делать - не понимаю. Может кто объяснит? Выпить и ехать дальше? Какой ремкомплект лежит в Кашкае с сабвуфером - расскажите, пожалуйста, у кого он есть?... Было бы не плохо всем знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Если есть докатка, то ремкомплект не положен. я всегда считал, что в ремкомплект должен входить клей, жгут и шило, чтоб дырку легко можно было заклеить. Но вижу в магазинах появились какие-то комплекты, где ничего этого нет; а есть какая-то жидкость... и чего с ней делать - не понимаю. Может кто объяснит? Выпить и ехать дальше? Какой ремкомплект лежит в Кашкае с сабвуфером - расскажите, пожалуйста, у кого он есть?... Было бы не плохо всем знать. жидкость наливаешь через сасок,прокручиваешь колесо чтоб оно там равномерно растеклось,ждешь не много,потом качаешь и поехал,но я думаю это не для нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSEY21 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 жидкость наливаешь через сасок,прокручиваешь колесо чтоб оно там равномерно растеклось,ждешь не много,потом качаешь и поехал,но я думаю это не для нас +1!!! Абсолютно согласен, что это не для нас - в принципе еще давно была такая тема - заливаешь через сосок эту жидкость (но не на спустившем колесе, а еще до прокола) и по принципу ее действия при получении небольшого прокола она "заделывает прокол" еще во время движения и вы спокойно едите дальше практически не ощущая прокола! Как-то так... А не для нас это потому, что: 1. Если вы попали в большую яму, то это не поможет, т.к. либо будет боковой пробой покрышки либо погнется диск... 2. С нашими пробками мне кажется будет не доставать скорости для "заделки" проколов... если заместа запаски стоит сабвуфер,то у Вас должен быть клей-герметик что бы прокол заделать(ремкомплект для колеса) Могу от себя добавить, что наличие сабвуфера не всегда значит отсутствие докатки - у меня есть и то и другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 в дорогой комплектации +2 точно видел докатки и домкрата нет только сабвуфер и клей, на обычном дорейстайле как и у Вас встречал и запаска и саб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSEY21 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 в дорогой комплектации +2 точно видел докатки и домкрата нет только сабвуфер и клей, на обычном дорейстайле как и у Вас встречал и запаска и саб У меня машина 2011 года в комплектации LE - есть и докатка и саб и домкрат и балонник и крюк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 уважающий себя дилер по идее не будет такой фигней страдать как то: неполный комплект, спущенные шины и проч. Кашкай - новая машина, проблем быть не должно. Я считаю, что надо просто проверить внимательно документы, чтобы не было опечаток. *на ваши зазоры охота посмотреть. Неужели больше чем у ВАЗа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex40 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 уважающий себя дилер по идее не будет такой фигней страдать как то: неполный комплект, спущенные шины и проч. Кашкай - новая машина, проблем быть не должно. Я считаю, что надо просто проверить внимательно документы, чтобы не было опечаток. *на ваши зазоры охота посмотреть. Неужели больше чем у ВАЗа? Нет не больше, чем у ВАЗа, у ВАЗа даже лучше! Но это еще пол беды. После моего отказа от авто, через неделю на диллерском сайте появился "мой" авто, причем стал уже не 2012 года, а 2011 и соответственно подешевел на 50 тыс. Скажите, что это другое авто, только в такой же комплектации? Огорчу, спрашивал и до нового года, и когда пришла машинка у менеджера, если другие авто с такой комплектацией, ответ был один других таких комплектаций нет. Вот так официал хотел толкнуть авто 11 года за 12 и получить немного бабла (хотя менеджер уверял, что авто 12 года)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Должен быть крюк (петля железная) для цепляния троса. Он вкручивается в морду или в зад. У меня таких петли штатно 2 штуки. Чтобы можно было "паровозиком" кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти