Витал199 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Если говорить про гарантийную книжку, то обязательно. На второй странице гарантийной (сервисной) книжки есть гарантийное свидетельство, где указывается VIN, номер двигателя и ДАТА НАЧАЛА ГАРАНТИИ. В свидетельстве ставится печать, код дилера, подпись. Если свидетельство не заполнено, нужно обязательно обратиться к дилеру, а то возникнут заморочки с ГАРАНТИЕЙ. Мне менеджер сказал ничего ставить не надо и моя книжка девственна чиста! Чё делать? Ехать и ругаться пока не проставят все эти пункты? Салон У СЕРВИС+. У всех так заполнена сервисная книжка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSEY21 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Кстати, мы решили еще проверить работу 4WD - благо сейчас зима и есть возможность это сделать, а то потом че-нить заглючит долго разбираться придется (хотя вроде проблем на форуме особо не видел по полному приводу).... Проверяли так: отключили ESP и при трогании поддали газку - я снаружи стоял и смотрел как проворачиваются колеса - зрелище приятное !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSEY21 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А еще проверяйте дисплей головного устройсвта на предмет наличия "битых" пикселей - мне достался с 1 "битым" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал199 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Пожалуйста ответьте на пост №34! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Мне менеджер сказал ничего ставить не надо и моя книжка девственна чиста! Чё делать? Ехать и ругаться пока не проставят все эти пункты? Салон У СЕРВИС+. У всех так заполнена сервисная книжка??? У меня "гарантийная книжка" имела 3 белые наклейки размером примерно 5см х 10см. 1я на обратной стороне обложки под надписью "гарантийное обязательство"; на ней напечатан VIN, код модели, номер двигателя и дата продажи. 2я на обратной стороне обложки под первой; на ней напечатано "Ответственность дилера", дата продажи, код дилера, подпись и печать дилера с надписью "Предпродажная подготовка выполнена". 3я на первой странице внизу; на ней под надписью "Комплект документов получил, с условиями гарантии согласен" подписалась хозяйка автомобиля (моя жена). Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал199 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Сегодня всё заполнили в сервисной книжке! Наклеили 4 наклейки. 2 на второй и третьей странице во всю страницу и 2 в конце про сроки ТО и что на нём делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYATULA Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Обратил в нимание: на двух машинах (кашкаи)в шоуруме на всех петлях дверей кручены гайки,задал вопрос персоналу,ответили:это предпродажная подготовка,мы протягиваем все узлы после завода!!!Бред какой-то!А также нарушение всех технологий!Это на самом деле так или меня разводят?И как потом доказать следующему владельцу,что ты с машиной ничего не делал?Кто прояснит ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYATULA Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Обратил в нимание: на двух машинах (кашкаи)в шоуруме на всех петлях дверей кручены гайки,задал вопрос персоналу,ответили:это предпродажная подготовка,мы протягиваем все узлы после завода!!!Бред какой-то!А также нарушение всех технологий!Это на самом деле так или меня разводят?И как потом доказать следующему владельцу,что ты с машиной ничего не делал?Кто прояснит ситуацию? Что-то нет ответа!Смотрели ещё три машины в салоне(новые):на двух такая же история-всё кручено,на одной-НЕТ!Неужели никто не смотрел на гайки своих петель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Интересно. Сегодня погляжу на своей (2008г) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 мы протягиваем все узлы после завода!!!Бред какой-то!А также нарушение всех технологий!Это на самом деле так или меня разводят? И в самом бред какой то, на вазах и то не подтягивают, а тут ниссан. Что то пурга какая то. Сегодня мыл машину, специально протёр гайки - не одной царапины не на кузове, не на дверях. Машина 2008г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYATULA Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Вчера забрал нового Кашкая из салона!Все гайки тронуты!Пока ждал документы,полазил по другим моделям-такая же фигня!У всех всё кручено!Менеджер сказал,что машина проходит три этапа контроля качества сборки,и на каком-то из них приходится подрегулировать зазоры!B Это уже почему-то после подкраски!Короче,вот такой сегодня ниссан!А у всех знакомых на дорестайле ничего не тронуто!Вот и думайте!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег474 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) про двери интересная версия,надо будет у себя посмотреть,,забирая машину из салона надо обратить внимание на сигналку,как установлена,основные функции,и т,д,,также где находится рычажок открывания бензобака(очень актуально,так как бенза мало налито),все остальное в процессе эксплуатации Изменено 9 мая, 2012 пользователем олег474 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsv69 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 про двери интересная версия,надо будет у себя посмотреть,,забирая машину из салона надо обратить внимание на сигналку,как установлена,основные функции,и т,д,,также где находится рычажок открывания бензобака(очень актуально,так как бенза мало налито),все остальное в процессе эксплуатации Прикольно. Про двери обязательно посмотрю когда буду в гараже. А рычажок открывания бензобака находится слева внизу торпедо, практически возле левой коленки, там же где и рычаг капота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег474 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 о,это уже понятно,но при выезде из салона спешил на работу и естественно про это не спрашивал персонал,когда следовал за получением номеров на первой попавшейся заправке открыл и капот и лючок , :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiooo Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Всем привет! На следующей неделе забираю Кашкая. В салоне дополнительно к SE+ ничего не заказывал, как и порекомендовали некоторые участники форумаю. А что в принципе желательно докупить для эксплуатации? Например, секретки, и нужны ли они, ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) насос,коврики наверное("сеинтекс"советую),секретки естественно,знак аварийной остановки(жилет светоотражающий не помешает в салон положить),трос буксировочный,огнетушитель,инструмент тоже понадобится(набор ключей отверток плоскогупцы),ремкомплект для шин тоже можно прикупить.. Изменено 25 мая, 2012 пользователем barracuda 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiooo Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Спасибо! Ну в общем все есть кроме ковриков и секреток. Спасибо! Коврики наверно надо 2 комплекта взять: ворс на лето и резиновые? А секретки какие лучше выбрать? Например McGard (Германия) нашел в Инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 я ворсовые коврики вообще за коврики не считаю; только резиновые корытца с высокими бортиками (на рынках полно, специально для Кашкаев). А что такое секретки? Это то, что мы в прошлом веке на жигуль прикручивали, чтоб колеса не сняли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ворсовые нафиг! резиновые со средним бортом я предпочитаю. секретки можно оригинальные не у дилера может дешевле будут если чисто немецкие думаю тоже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixas Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (жилет светоотражающий не помешает в салон положить),. Если жилет, то бронежилет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 да и обрез не помешает а то смотрю быков дохрена по телеку показывают бегают машут рудиментами своими! отвел бы душу с удовольствием!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Обрез нельзя. Наши пушкинские таксисты с бейсбольными битами ездят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) видел в магазине как раз в Пушкино на трассе обрез травма продается такая солидная штука!!! дуплетом в обе булки раз разрядишь и редиска (нехороший человек) исправился на всю жинь! )) Изменено 25 мая, 2012 пользователем barracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiooo Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 да и обрез не помешает а то смотрю быков дохрена по телеку показывают бегают машут рудиментами своими! Это только по НТВ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiooo Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Подводя итог по коврикам - будут оптимально коврики сетка с маленьким бортом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти