Перейти к содержанию

На что обратить внимание при получении нового автомобиля в салоне? Чек лист. Кашкай

Рекомендуемые сообщения

я ворсовые коврики вообще за коврики не считаю; только резиновые корытца с высокими бортиками (на рынках полно, специально для Кашкаев).

Лучше всего коврики Seintex. Ложатся чётко как родные. А самое главное есть защита под педалью газа, так как во многих (даже в фирменных) под педалью газа сделан вырез и вся грязь с педали сыпиться на ворс обшивки.

Подводя итог по коврикам - будут оптимально коврики сетка с маленьким бортом?

сетка низкий борт я так понимаю? со средним оптимально.

.. если "сеинтекс" имеется ввиду сетку вроде слышал не делают уже.

Изменено пользователем barracuda

я ворсовые коврики вообще за коврики не считаю; только резиновые корытца с высокими бортиками (на рынках полно, специально для Кашкаев). А что такое секретки? Это то, что мы в прошлом веке на жигуль прикручивали, чтоб колеса не сняли?

сейчас колеса дергают не меньше,я бы сказал даже больше,особено с народных машин

насос,коврики наверное("сеинтекс"советую),секретки естественно,знак аварийной остановки(жилет светоотражающий не помешает в салон положить),трос буксировочный,огнетушитель,инструмент тоже понадобится(набор ключей отверток плоскогупцы),ремкомплект для шин тоже можно прикупить..

А по качеству какие коврики лучше, Сеинтекс или оригинальные в салоне взять?

оригинальные (резиновые) без бортов (весь мусор грязь и вода на пол) и протираются под педалью быстро.

Здорово!

Поздравляю с исполнением мечт :)

Самое главное не сказали: надо клубную наклейку и клубные рамки нашего Клуба )) ну не ездить же с дилерскими рамками...

Ребята, подскажите, а как сбросить показания бортового компа (средний расход топлива) ? Инстукция большая, пока не нашел :-)

как сбросить показания бортового компа (средний расход топлива) ?

Вопрос не по теме :nono:

А вообще-то надо нажать на пимпочку и подержать нажатой пару секунд.

А по качеству какие коврики лучше, Сеинтекс или оригинальные в салоне взять?

В оригинальных сделан вырез под педалью газа и вся грязь сыплется на ворсовую обшивку. В Сеинтексе такой пролемы нет, под педалью газа резинка.

Изменено пользователем dsv69

Вопрос не по теме :nono:

А вообще-то надо нажать на пимпочку и подержать нажатой пару секунд.

I'm sorry !

А еще по секреткам вопрос, какие выбрать : в магазе есть оригинальные, немецки и отечественные. Отечественные из титана, самые крепкие, ключ повторяется каждые 10 комплектов. Немецкие (McGard) можно сорвать, прикипают, секретность 1 на 100. Оригинальные - секретность уже 1 к 40.

Отечественные из титана, самые крепкие, ключ повторяется каждые 10 комплектов. Немецкие (McGard) можно сорвать, прикипают, секретность 1 на 100. Оригинальные - секретность уже 1 к 40.

откуда такие данные: титановые и т.п.!? то что чисто немецкие буду срываться прикипать вообще мало верится! сам пользуюсь оригинальными качество устраивает. кстати по чем предлагают оригинал и др.?

barracuda,

Оригинал - 1780р.

Титан отечественные (может это Китай) - 1450р.

Про немцев говорили, что металл мягкий.

На bestparts смотрел.

Господа, У меня рядом с домой есть Кемп магазин, там есть гайки фирмы Bimecc (700 руб)- есть о них мнение какое?

Ну и отечественные титановые тож есть.

На форуме про Калину :-))) нашел обсуждение про болты Bimecc - отзывы положительные, болты крепкие, не срываются.

Изменено пользователем Sergiooo

Что то про компрессор никто не сказал. Тоже думаю нужная вещь. :pardon:

Изменено пользователем Андре

Однозначно, у меня еще со старой машинки остался. Соседу велик подкачиваю, детские коляски, мячики )))

Без всякого сомнения. Просто у многих эта штука остаётся от прошлых машин, вот и забыли.

Изменено пользователем dsv69

Главное купить русский компрессор, они самые мощные и надежные, я в торопях когда-то сдуру приобрел корейское говно, даже ребенку в велосипеде колеса накачать не могу.

Что то про компрессор никто не сказал.

насос...

Оригинал - 1780р.

Про немцев говорили, что металл мягкий.

оригинал 1250 на Алтуфьевском ш. не искал может где дешевле есть.

про немцев все равно не верю очень практичный педантичный народ и всегда в этом убеждался!

Уважаемые,

а кто-то может подсказать на счет выбора коврика в багажник?

Выбираю между Сеинтекс ( 1250 руб., заказать или подождать 3-4 дня) и Новлайн (930 руб., есть в магазе рядом).

Мне кажется, особо без разницы, в багажнике у него функции проще чем в салоне.

Уважаемые,

а кто-то может подсказать на счет выбора коврика в багажник?

Выбираю между Сеинтекс ( 1250 руб., заказать или подождать 3-4 дня) и Новлайн (930 руб., есть в магазе рядом).

Мне кажется, особо без разницы, в багажнике у него функции проще чем в салоне.

Я купил Новлайн(полиуритановый). Он полегче чем Сеинтех, не так карячишься когда вытаскиваешь, а лежит так же.

Я купил Новлайн(полиуритановый). Он полегче чем Сеинтех, не так карячишься когда вытаскиваешь, а лежит так же.

Тоже купил Новлайн - все отлично! Спасибо!

I'm sorry !

А еще по секреткам вопрос, какие выбрать : в магазе есть оригинальные, немецки и отечественные.

Отвечу сам на свой вопрос, эта информация может кому и пригодится.

Произведя аналитику секреток, проконсультировавшись со специалистами, выявлено, что секретки есть абсолютно бесполезная вещь.

К такому заключению я пришел потому, что в обычном автомагазине в продаже есть ключ для секреток (фото не удается прикрепить), игольчатый, (внутренний/внешний), который просто все отпирает. Цена - 190 руб.

Так что если кто-то захочет снять колеса, он это спокойно сделает, к сожалению.

Изменено пользователем Sergiooo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...