dsv69 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Отвечу сам на свой вопрос, эта информация может кому и пригодится. Произведя аналитику секреток, проконсультировавшись со специалистами, выявлено, что секретки есть абсолютно бесполезная вещь. К такому заключению я пришел потому, что в обычном автомагазине в продаже есть ключ для секреток (фото не удается прикрепить), игольчатый, (внутренний/внешний), который просто все отпирает. Цена - 190 руб. Так что если кто-то захочет снять колеса, он это спокойно сделает, к сожалению. Для того чтобы прикрепить фото выберите РАСШИРЕННУЮ ФОРМУ при ответе и там в этом режиме внизу будет такая скрепочка для прикрепления фото. Надо только размеры файла соблюдать. Думаю это не сложно и Вы справитесь. Изменено 1 июня, 2012 пользователем dsv69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiooo Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ок. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А вместо секреток нужна сигналка, она как раз в этом хорошо помагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiooo Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 к сожалению, сигналку тоже отключают - выход - страховка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) ...к сожалению, сигналку тоже отключают - выход - страховка... хорошую сигналку отключать очень долго и хлопотно не факт что вообще получится и не отключают их для того что бы просто снять колеса! кстати если начнут свинчивать колеса на первом болту должна сработать. такой выход как страховка мне не очень нравится (обдираловка дурилово по моему опыту) я вообще перестал страховаться! но нормальные противоугонные ср-ва чтобы отбить интерес к моему авто конечно поставил! лучше пусть не угонят чем угонят и выбивать ждать деньги! про ключи читал немного этот на фото простейший говорят есть с большим количеством стержней но на счет того что они открутят любую секретку не уверен. на оригинальной секретке зазор между диском и болтом не большой 4 мм может и меньше (ширина головки 26 мм) и этот что на фото ключ туда просто не войдет. и даже большего диаметра такого типа ключ не войдет т.к. внутренние грани на нем будут мешать. и секретка круглая с вращающейся наружней частью зацепиться за нее сложно. еще совет нормально затягивайте секретку и болты вокруг! т.к. есть такой простейший способ: затягивают болты и секретка ослабевает..! но перетягивать тоже опасно! Изменено 3 июня, 2012 пользователем barracuda 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Уважаемые, а кто-то может подсказать на счет выбора коврика в багажник? Выбираю между Сеинтекс ( 1250 руб., заказать или подождать 3-4 дня) и Новлайн (930 руб., есть в магазе рядом). Мне кажется, особо без разницы, в багажнике у него функции проще чем в салоне. в багажник полиуретан еще куда ни шло в салоне не советую. он легкий и не эластичный плохо ложится на место и плохо прилегает к поверхности. Изменено 3 июня, 2012 пользователем barracuda 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldermen Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 К такому заключению я пришел потому, что в обычном автомагазине в продаже есть ключ для секреток, игольчатый, (внутренний/внешний), который просто все отпирает. Цена - 190 руб. Так что если кто-то захочет снять колеса, он это спокойно сделает, к сожалению. Как говорится на каждое действие есть противодействие или на хитрую ж... и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Забирала свою машину.Пробег был 7 км. Строго в назначенное время меня провели к авто,сначала менеджер по доп оборудованию рассказал об особенностях охранного устройства, все проверил- нормально.Потом подошла очередь менеджера по продажам, который "вручал" авто, показал все, причем настолько все, что аж муторно было( хуже было только в БМВ,нам пришлось даже на карачки садиться, что бы проверить установленную защиту картера- по немецки видимо)))))) Практически провели обучение как пользоваться машиной. Наизнанку всю машину вывернули,все заняло часа 1,5. Потом оформление документов.Но на пользу Но ! косяк был все-таки найден- не работал задний дворник( отправили на диагностику-не подключили какой-то пистон , ну или как там его..: )через минут 20 все было сделано. Нам даже предложили проверить уровень ЛКМ. Залито в бак было всего 5 литров-это напрягало больше всего)))Но, благо заправка на соседней улице. Через день из салона звонили, спрашивал что да как...Ехали уже подготовленные, но нас салон "сделал" не пришлось ни о чем спрашивать- все показали сами... Мы остались довольны. Изменено 11 июня, 2012 пользователем yulia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГошаМестный Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Проверь работу датчика удара, он должен работать. И пусть покажут где она стоит и где кнопка валет. Ну и мануал на сигналку должен быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГошаМестный Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Кстати никто не подсказал, что должна на экране высвечиваться температура воздуха за бортом. У меня вот не работает что-то, должна включаться и отключаться в настройках компа, но не хочет.....пусть дилер ищет по гарантии...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikal Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Как говорится на каждое действие есть противодействие или на хитрую ж... и т.д. Байка по теме: Поставил мужик на все колёса на все болты - секретки. С утра приходит к машине, Машина на кирпичах, все секретки выставлены в ряд на капоте. И нацарапано "Ну ты с#ка хитрый" А по собственному опыту, скажу: Основной способ снять секретку - набить на неё головку подходящего размера. Соответственно, снятие усложнится если: 1. Вокруг секретки имеется свободно вращающееся кольцо. 2. Секретка выполнена из относительно мягкого материала Изменено 24 июля, 2012 пользователем Baikal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 у меня сейчас в руках два разных комплекта оригинальных секреток ниссан,в оригинале идут мс кард,разные номера,и все комплекты подходят друг к другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) на днях чела видел на СХ7 ну такие колеса красивые были так подходят я аж чуть шею чуть не свернул шел любовался! а колесами нынче сами понимаете сложно удивить. вот за такие наверное хозяину придется трястись переживать и стоят наверное даже не представляю сколько. Изменено 24 июля, 2012 пользователем barracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kig Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Попроси прокатиться на машинке, которую собираешься купить. Я вот не прокатился, и пока ехал домой, понял что ее маленкьо ведет вправо. Тут же вернулся и пожаловался. Очень удивились, забрали на диагностику, отдали через час. Вроде все хорошо, но осадок остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ensson Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Купил 2 недели назад Кашака SE. Из допов установил: 1. Сигналку без а/з. 2. Парктроник. 3. Защиту картера (выбрал самую толстую). 4. Развели на защитную сетку радиатора (около 6000р) при условии, что коврики в салон подарят. Выбрал резиновые. 5. Коврик в багажник. Цену не помню. 6. Пороги дверных проемов без подсветки. Цена была около 6000р., я долго ломался, поэтому скинули до 2400р. 7. Зимнюю резину подарили. Даже выбор был - шипы или липа. Выбрал липучку, т.к. на прежней машине опробовал. Итого допы потянули где-то на 54 т.р. Салон Автомир. Потом еще докупил чехлы на передние сиденья (на задний ряд ничего не устроило, пользуюсь самоделкой от жены, которая была сшита еще на предыдущую машину) и колбасу на руль. Колбаса классная - что-то вроде нубука, стоит ажно 350 рублей. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем ensson 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) ..осталось теперь только сигналку поменять,и дополнить ее др.противоугонными ср-вами! дилер поставил"шерхан"я правильно понял? Изменено 11 ноября, 2012 пользователем barracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambino Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ну прям как в анектоде: "Что в танке главное?". для эксплуатации нужна ГОЛОВА в первую очередь. все остальное - в зависимости от нескольких десятков факторов. кому-то и "хайджек" будет необходим, или штопор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ensson Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ..осталось теперь только сигналку поменять,и дополнить ее др.противоугонными ср-вами! дилер поставил"шерхан"я правильно понял? нет, скайлайн. Вроде бы с нечитаемым кодом. Но все равно, прежняя машина была без сигналки, только ЦЗ (редкая бибика, поэтому не парился об угоне), а сейчас как ставлю во дворе ночью, все мне мерещатся подозрительные личности, которые сидят в подозрительных машинах с кодграббером или как там его называют, и вожделеют угнать моего кашака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 мне тоже!))переставил сейчас машину дальше где ее почти не видно,брелок раз подглючивал (на охрану не ставил),теперь всех пподозреваю! "стар лайн"наверное? все равно дополнить надо хотя бы эл.мех.замком капота и желательно иммобилайзером,почитай тему про сигналки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ensson Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ну прям как в анектоде: "Что в танке главное?". для эксплуатации нужна ГОЛОВА в первую очередь. все остальное - в зависимости от нескольких десятков факторов. кому-то и "хайджек" будет необходим, или штопор... ну я не думаю, что что-то в этом списке является ненужным. Разве тоько колбаса... Пусть это моя прихоть. А остальное... Сетка в радиатор? Мой родной город - Невинномысск Ставропольского края (мы почти земляки) и не мне вам рассказывать какие у нас дороги, да и саранча размером с воробья не редкость. Пороги? Еще на стадии выбора машины я ходил по салонам и обратил внимание что даже на новых машинах, выставленных в зале, пороги, а точнее та часть кузова, что в дверных проемах, уже поцарапана ногами клиентов. На моей машине меня бы это расстроило. Об остальном я думаю, нет смысла говорить, т.к. это допы первой необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ensson Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) мне тоже!))переставил сейчас машину дальше где ее почти не видно,брелок раз подглючивал (на охрану не ставил),теперь всех пподозреваю! "стар лайн"наверное? все равно дополнить надо хотя бы эл.мех.замком капота и желательно иммобилайзером,почитай тему про сигналки. Спасибо, обязательно почитаю и дополню, как только из финансовой ямы вылезу. Да, конечно, старлайн, я оговорился. Если не изменяет память, то 71 Dialog с возможностью установки автозапуска. Вроде не глючит, работает исправно, но я не пойму одного - в таких сигналках разве нет функции закрывания окон? Может я невнимательно читал толмуд? Извините, если вопрос не по теме. Прежняя машинка с одним ЦЗ закрывала за мной окошки. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем ensson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambino Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ну я не думаю, что что-то в этом списке является ненужным. Разве тоько колбаса... Пусть это моя прихоть. А остальное... Сетка в радиатор? Мой родной город - Невинномысск Ставропольского края (мы почти земляки) и не мне вам рассказывать какие у нас дороги, да и саранча размером с воробья не редкость. Пороги? Еще на стадии выбора машины я ходил по салонам и обратил внимание что даже на новых машинах, выставленных в зале, пороги, а точнее та часть кузова, что в дверных проемах, уже поцарапана ногами клиентов. На моей машине меня бы это расстроило. Об остальном я думаю, нет смысла говорить, т.к. это допы первой необходимости. да я ж не говорю, что эти опции никому не нужны. Мужик принял решение - мужик сделал! каждый мужик своей ГОЛОВОЙ решил... кстати, я тоже сетку запиндюрил, но уже после покупки: купил сетку за 200 р. и сам поставил... многое решает денежный вопрос. от угона можно, например, круглосуточную охрану нанять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Битник Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 но я не пойму одного - в таких сигналках разве нет функции закрывания окон? В сигналке может и есть, но вот в Кашкае его нет, надо дополнительно блок устанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarta Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Самое главное не сказали: надо клубную наклейку и клубные рамки нашего Клуба )) ну не ездить же с дилерскими рамками... И где нам, сермяжным с окраины Империи, взять такую радость? Володя. А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambino Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 да-да, пора бы сделать рассылку. может, я тогда и jarta опознаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти