Перейти к содержанию

На что обратить внимание при получении нового автомобиля в салоне? Чек лист. Кашкай

Рекомендуемые сообщения

вопрос к тем кто недавно купил кошака, мне предложили поставить задние подкрылки за 5тыщ. типа штатных нету...стоит или нет вот в чем вопрос.

вопрос к тем кто недавно купил кошака, мне предложили поставить задние подкрылки за 5тыщ. типа штатных нету...стоит или нет вот в чем вопрос.

Вы именно подкрылки имеете в виду?

У меня штатные стояли, кузов 10-года.... Что-то на развод похоже, а что за салон?

П.С. В след. раз, не нужно задавать один и тот же вопрос в нескольких темах.

Пользуйтесь поиском и пишите в нужную ветку.

Вы именно подкрылки имеете в виду?

У меня штатные стояли, кузов 10-года.... Что-то на развод похоже, а что за салон?

П.С. В след. раз, не нужно задавать один и тот же вопрос в нескольких темах.

Пользуйтесь поиском и пишите в нужную ветку.

извиняюсь:( думал на другом форуме спросил...

да именно подкрылки задние(передние типа штатные), салон мейджор-авто.

извиняюсь:( думал на другом форуме спросил...

да именно подкрылки задние(передние типа штатные), салон мейджор-авто.

Правда, странно. А что за комплектация?

Насколько я знаю, подкрылки входят в базовую комплектацию.

Ну а ставить или нет - решать Вам, мне мастер знакомый в сервисе говорил, что они не обязательны, главное - антикор сделать и усе.

главное - антикор сделать

А что такое антикор? Это такая вонючая мазюка, который мы когда то в прошлой жизни жигули мазали?

Насколько я знаю, подкрылки входят в базовую комплектацию

До 10го года задних подкрылок точно небыло, даже в самой топовой комплектации короткого. я не напрягаюсь, а вот друзья ненашутку обескуражены такой подставой от ниссана и сильно задумываются об их установке. В 10м году есть или нет подкрылки - это вопрос к Вам melkiykot :) Выясните, точно, пожалуйста. Загляните под мащину и подскажите нам :) Ждём!

Изменено пользователем VovaTuf

смотрел кашака с 3 летним стажем, вывод: подкрылки нафиг не нужны, там все так продумано, что без подкрылок все будет нормально, можно даже ничем не мазать, ну если только для подстраховки.

До 10го года задних подкрылок точно небыло, даже в самой топовой комплектации короткого. я не напрягаюсь, а вот друзья ненашутку обескуражены такой подставой от ниссана и сильно задумываются об их установке. В 10м году есть или нет подкрылки - это вопрос к Вам melkiykot :) Выясните, точно, пожалуйста. Загляните под мащину и подскажите нам :) Ждём!

Так я повторяю - подкрылки есть. Более того, первая машинка покупалась в декабре 2009 года - подкрылки стоят .Вторая машина, в новом кузове - тоже. Поэтому для меня удивительно, почему ОД предлагает их установить за деньги. Со второй машинкой возникли проблемки с брызговиками, правда. Не удалось их убедить, что брызговики входят в комплектацию, так что сейчас ищу.

взял распечатку в мейджор на допы. "подкрылок задний левый Ниссан Кашкай+2 артикул 3624003 стоимость 1478р работа 1000р) и стока же правый :)

для инфы ввв://www.exist.ru/price.aspx?sr=102&pid=56E07DED

Изменено пользователем melkiykot
прямая ссылка

Так я повторяю - подкрылки есть. Более того, первая машинка покупалась в декабре 2009 года - подкрылки стоят .

я брал в мае 2009г. - комплект SE+ подкрылки стояли. (говорил с манагером, должны стоять-остальное развод)

салон "На Таганке".

To dvdss & melkiykot: хочется уточнить: речь идёт о задних подкрылках; только о задних; о передних никто не спорит - они по-умолчанию у всех стоят и их никто не предлагает за отдельные деньги - мы правильно друг друга понимаем?

Лично у меня задних нет, хотя машина в полной комплектации LE+ и даже с декоторыми дополнительными фишками; в 2008 году дилер даже не предлагал их устанавливать за отдельные деньги - подкрылок задних даже небыло в продаже.

У соседа полная комплектация по-свежее 2009 года (с тёмной дыркой на приборке) - тоже задних подкрылок нету.

абсолютно верно! именно задние, и никаких денег! деньги взяли за следующее (сигналка, тонировка 5 стекол, защита картера, секретка, ковры 5 шт,сетка на радиатор). Брызговики, на всякий слючай тоже в комплекте.

Покупалась машинка в 2008 году, подкрылки и брызговики стояли.

Друзья! Правильно ли мы друг друга понимаем?

Что-то не верится, что некоторые дилеры специально снимают подкрылки, для того чтобы потом их предложить купить отдельно и на этом нажиться :)

Давайте опять уточнять.

Тема о задних подкрылках волнует народ уже более чем полтора года.

Гляжу сбоку на Кашак любой (в том числе и своей) комплектации и вижу что брызговики есть и красивый тёмно серый ободочек вокруг колёсных арок тоже есть. Эти ободочки очень хочется назвать подкрылками. Но, если заглянуть под переднюю арку, то действительно видем как этот ободочек распространяется внутрь закрывая от грязи подкапотное пространство. Вроде как передние подкрылки есть. А если заглянуть под заднюю... Первая мысль была срочно искать в интернете хоть какие-нибудь подкрылки (дилер ничего тогда ещё не предлагал) чтобы защитить свою любимую машинку.

я так понял, что сейчас дилеры уже поимели деталь, призванную защищать зад Кашака и предлагают её установить (за деньги) как дополнительную опцию.

Друзья, которые считают, что у них задние подкрылки установлены изначально. Может загляните под задние арки - действительно ли там всё как надо? Или как у меня? Снаружи кажется что подкрылки есть, но стоит запустить туда руку, а там всё плохо...

Есть сзади пародия на подкрылки у всех. С "жабрами" около брызговиков. Но если заглянуть под крылья - там только антикор и все. Подкрылки Ниссан не делает другие, а те, что предлагают, делают ребята в Питере. Жаль, что нет передних у них...

Сегодня к своим в сервис ездила, специально попросила посмотреть, типа "друзья, я ж блондинка, посмотрите, есть ли у меня задние подкрылки, али как". Ответ таков: подкрылки есть, штатные. Далее, было сказано то, что выше написал Joker.

Есть они.. Хоть и не такие как нам хотелось бы, но есть.

Жаль, что нет передних у них...

Не понял... а спереди и так вроде бы всё хорошо... Какие спереди то проблемы?

Не понял... а спереди и так вроде бы всё хорошо... Какие спереди то проблемы?

Да проблем-то нигде нет, только на шумоизоляцию это очень влияет :)

До установки задних полноценных подкрылок слышен был шум от асфальта и луж сзади. А после установки он сразу "появился" впереди :) Вот бы полноценные вперед поставить, было бы другое дело.

До установки задних полноценных подкрылок слышен был шум от асфальта и луж сзади. А после установки он сразу "появился" впереди :) Вот бы полноценные вперед поставить

Дык, вроде бы, спереди и так полноценные стоят. Или я чего не доглядел?

Шум спереди типа и так был, но не был слышен из-за сильного шума сзади - правильно я понял?

Хочу попробовать. Где, говорите, питерские подкрылки назад устанавливают?

Дык, вроде бы, спереди и так полноценные стоят. Или я чего не доглядел?

Не такие, как полноценные, но безусловно больше, по-сравнению с задними "штатными".

Шум спереди типа и так был, но не был слышен из-за сильного шума сзади - правильно я понял?

Да, именно так.

Хочу попробовать. Где, говорите, питерские подкрылки назад устанавливают?

Тут читаем: Дополнительная шумоизоляция.

Думаю необходимо хорошо осмотреть атво на наличие кузовных дефектов. Все остальное устраняется по гарантии. Также необходимо проверит наличие всех необходимых документов для ГИБДД.

Прошу прощения, а какие документы должны быть? Опыта в этом никакого!

• 3 недели спустя...

всем привет , в общем есть мысли купить кошкай , но заехав в пару салонов возникли вопросы на которые надеюсь вы поможите ответить.

и так в салоне официального диллера (возьмём к примеру кошкай 1.6 se) цена 809000р.

а есть ещё салоны там говорят что тоже оф.диллер и там он стоит 730000р. производство англия)

вот в чем прикол ? на вид одно и тоже комплектации тоже одинаковые вроде), но пока не купишь подводных камней не увидишь , ну и хочется узнать у знающих людей , где покупать?

всем привет , в общем есть мысли купить кошкай , но заехав в пару салонов возникли вопросы на которые надеюсь вы поможите ответить.

и так в салоне официального диллера (возьмём к примеру кошкай 1.6 se) цена 809000р.

а есть ещё салоны там говорят что тоже оф.диллер и там он стоит 730000р. производство англия)

вот в чем прикол ? на вид одно и тоже комплектации тоже одинаковые вроде), но пока не купишь подводных камней не увидишь , ну и хочется узнать у знающих людей , где покупать?

Комплектация может быть SE или SE+. Может быть на дорогом уже навешаны допы. Может быть дешевые 2009 года выпцска (уже маловероятно, но вдруг), может разные двигатели и КПП. В общем вариантов много. Смотрите внимательнее.

Комплектация может быть SE или SE+. Может быть на дорогом уже навешаны допы. Может быть дешевые 2009 года выпцска (уже маловероятно, но вдруг), может разные двигатели и КПП. В общем вариантов много. Смотрите внимательнее.

вопрос был не в этом , это всё очевидные вещи (SE , МКПП,2010) вопрос именно в том что не на поверхности , а в нутри процесса покупки)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...