VovaTuf Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 код для экстренного запуска двигателя Не слышал о таком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvdss Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Всем привет! Для Кашкая предусмотрен код для экстренного запуска двигателя в случае проблем с иммобилайзером? слышал про код экстренного отключения двигателя (но это для сигнализаций) а вот про экстренное включение, тоже не слышал, а зачем его экстренно включать - разве чтобы угнать! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arterm Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 слышал про код экстренного отключения двигателя (но это для сигнализаций) а вот про экстренное включение, тоже не слышал, а зачем его экстренно включать - разве чтобы угнать! ) Если вдруг оказались в чистом поле, вдали от цивилизации, а Иммо не узнает чип ключа. Вводишь код путем нажатия определенного количества раз на педаль акселератора, после этого Иммо не обращает на чип ключа, и двигатель заводится, можно доехать до сервиса. У меня на предыдущем авто так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvdss Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Если вдруг оказались в чистом поле, вдали от цивилизации, а Иммо не узнает чип ключа. Вы правы, с гипотетической точки зрения,но... Если я окажусь в чистом поле, вдали от цивилизации меня больше будет беспокоить чтобы я шины не проколол или в яму не сел, шансов намного больше чем у незапуска двигателя из-за неприятия чип-ключа и код тут не поможет.)) Изменено 16 июня, 2011 пользователем dvdss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arterm Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я же не обсуждаю, что может произойти вообще. Просто спросил, есть ли подобный код для Кашкая! Нужно мне его требовать в салоне или нет? И согласитесь, подобная неисправность может произойти. И пусть даже произойдет в городе. Зачем тратить деньги на эвакуатор, если есть возможность запустить двигатель с помощью пароля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvdss Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 И согласитесь, подобная неисправность может произойти. И пусть даже произойдет в городе. Зачем тратить деньги на эвакуатор, если есть возможность запустить двигатель с помощью пароля? Согласен с Вами! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
string Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Наконец-то мой кашкай добрался до Москвы, завтра иду смотреть что приехало, отсюда вопрос: на что нужно обратить внимание? Что нужно проверить? Просто это моя первая машина, и я не знаю, какие могут быть заводские дефекты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Нужно смотреть внешне. Остальное уже описано. Дефекты с завода ремонтируются по гарантии в течение 3 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksv859 Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Вот что я нашел (правда сам не пользовался!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLEBOV Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я вот видимо не внимательно осмотрел свою машинку,так как на днях мне супруга подсказала,что в районе переднего пассажирского места вздута обшивка пола. поднял коврик и увидел что обшивка приподнята. не приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stals Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а где в кашкае прикуриватель, у меня всего 1 розетка на 12 вольт, и еще вопрос - в багажнике правее запаски есть еще 2 отделения , одно треугольное маленькое . второе прямоугольное вроде как для аварийного знака, у меня они пустые, машину когда забирал не обратил на это внимания - что там должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а где в кашкае прикуриватель в кашкае прикуривателя нет ) в Европе борьба с курением ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stals Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 и еще вопрос - в багажнике правее запаски есть еще 2 отделения , одно треугольное маленькое . второе прямоугольное вроде как для аварийного знака, у меня они пустые, машину когда забирал не обратил на это внимания - что там должно быть? а с этим как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya2408 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Спасибо за чек-лист. Похоже, приемка затянется до утра. Но деваться некуда. Не по теме: Подскажите, пожалуйста, где на сайте есть отзывы о дилере в Архангельске (что ожидать от них)Поиск ничего не дает Изменено 23 октября, 2011 пользователем Tanya2408 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 правее запаски есть еще 2 отделения , одно треугольное маленькое . второе прямоугольное вроде как для аварийного знака, у меня они пустые - что там должно быть? Сегодня специально для тебя глянул на новый укомплектованый полностью Кашкай - там тоже пустые. Видимо, заполнение их не предусмотрено. Если найдешь какие нибудь предметы хорошо подходящие под эти отделения - можешь их использовать. я в дорестайле очень эффективно использую внутреннее пространство докатки для расположения троса и проводов - супер - как будто специально для них сделано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stals Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Сегодня специально для тебя глянул на новый укомплектованый полностью Кашкай - там тоже пустые. Видимо, заполнение их не предусмотрено. Если найдешь какие нибудь предметы хорошо подходящие под эти отделения - можешь их использовать. я в дорестайле очень эффективно использую внутреннее пространство докатки для расположения троса и проводов - супер - как будто специально для них сделано. Спасибо за ответ. Там у меня уютно поместился аварийный знак, а в треугольнике 4 гайки оставшиеся после установки секреток. Вот как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya2408 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Воспользовались чек-листом (это который на 2 страницах). Менеджер, который отдавал нам машину, не удивился, сказав, что к нему приходят постоянно с такой распечаткой. В общем, все прошло нормально, по плану. :smile: Ожидаем, как покажет себя дальше наша машинка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Всем, кто собирается сейчас или в последующие зимние месяцы забирать машину из салона: Проверяйте залита ли незамерзайка в бачёк омывателя стёкол (как правило она залита - дилер наливает - на заводе в англии туда льют воду - имейте ввиду). И убедитесь, что эта незамерзайка дошла до омывателя заднего стекла! (побрызгайте от души на заднее стекло) Очень часто дилер забывает прогнать незамерзайку назад (не у всех ниссанов есть омыватель зада). Отогреть задний канал потом не реально; придётся либо платить сервису, либо ждать до весны. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем VovaTuf 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xiter Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А сервисмэны не возмущаются когда машину по списку осматриваешь? И как быть, я оплатил потом мне ее подготовили и выгнали, не скажут-ли иди куда подальше все нормально. Спрашиваю потому что на следующих выходных наверно забирать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharik987 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А сервисмэны не возмущаются когда машину по списку осматриваешь?И как быть, я оплатил потом мне ее подготовили и выгнали, не скажут-ли иди куда подальше все нормально. Спрашиваю потому что на следующих выходных наверно забирать буду. Тоже задался таким вопросом. На этой неделе еду забирать, так что ждите нового кашкалюба! Спрошу немного по другому, я в начале деньги плачу, после осматриваю авто, или на оборот? Вообще предполагаю, что нужно настоять именно на том "в начале куличи потом деньги"! А то действительно отдашь деньги, на тебя оформят ПТС, а потом на машине найдешь дефекты и начнется мозго...ка! Тьфу,Тьфу,Тьфу! А если он будет против, залог возвращаешь себе в 100% виде, идешь в другой авто салон. А его тем временем ругают руководство о не состоявшейся сделке + неприятный отзыв в книге предложений и на сайте клуба. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А сервисмэны не возмущаются когда машину по списку осматриваешь? И как быть, я оплатил потом мне ее подготовили и выгнали, не скажут-ли иди куда подальше все нормально. Спрашиваю потому что на следующих выходных наверно забирать буду. Пока ты ее не осмотришь, ты не подписываешь Акт приема. А ставишь подпись только после того, как осмотришь авто. По списку можешь запросто проверять, да еще и привлечь к проверкам мастера, чтобы "сильно его не задерживать и побыстрее проверить все во избежание последующих недоразумений, о которых ты знаешь, основываясь на своем опыте". Удачи! Тоже задался таким вопросом. На этой неделе еду забирать, так что ждите нового кашкалюба! Спрошу немного по другому, я в начале деньги плачу, после осматриваю авто, или на оборот? Вообще предполагаю, что нужно настоять именно на том "в начале куличи потом деньги"! А то действительно отдашь деньги, на тебя оформят ПТС, а потом на машине найдешь дефекты и начнется мозго...ка! Тьфу,Тьфу,Тьфу! А если он будет против, залог возвращаешь себе в 100% виде, идешь в другой авто салон. А его тем временем ругают руководство о не состоявшейся сделке + неприятный отзыв в книге предложений и на сайте клуба. Сначала, как правило, предлагают оплатить деньги, потом осмотр, потом акт приемки. А можно сказать мастеру, чтобы сначала осмотреть все, а потом оформить сразу все бумажки. Чтобы не было недоразумений, ну и дальше как в предыдущем ответе )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya2408 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Торопиться ни в коем случае нельзя (даже если торопит менеджер). Сервисмены не могут в принципе возущаться, если Вы пришли со списком. Машина Ваша, имеете полное право посмотреть, все, что нужно. Мы принимали не быстро, сразу предупредили, что копаться будем долго, утомили менеджера, два раза загоняли - кое-что протереть и дверь подрегулировать, с нами был еще один. не заинтересованный товарищ, имеющий опыт вождения кашкая. Зато в результате все довольны. Знакомые забирали машину (правда в другом салоне) - жена заглядывала в арки, не понравилось, как помыта машина. В салоне перемывали. PS. В нашем регионе, говорят, очень быстро наказывают и даже увольняют менеджеров салона за не очень качественное обслуживание (не понаслышке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvik Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) PS. В нашем регионе, говорят, очень быстро наказывают и даже увольняют менеджеров салона за не очень качественное обслуживание (не понаслышке). Хороший ваш регион. Надо подумать о переезде. Я теперь стараюсь присутствовать при всех обслугах дилеров. Доверие на нуле. Первый год как-то спокойно было, а теперь только при участии представителя клиентского отдела разрешаются вопросы. И этот представитель мне объяснил, что по требованию я могу получить копию любой бумаги. В том числе и осмотра. Хороший отдел, защищает клиента Изменено 14 ноября, 2011 пользователем olvik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharik987 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Позвонил своему Менеджеру по продажам, и задал ему вопрос про Осмотр в начале, или после денежных операций, ответил В начале осмотр после все документы и подписи. Это радует. А сколько по времени занимает вся процедура оформление бумаг + мой осмотр? Друг брал лансер, но в отличии от меня не в Москве, так вся процедура заняла 30 минут, а менеджер сказал 2,5 часа примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya2408 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Мне кажется, что 2,5 часа - это нормально. А 30 минут - не совсем. 30 минут, наверное, хватит только документы подписать. :smile: Думаю, что чем тщательнее все осмотреть, тем меньше вероятность потом появления неприятных сюрпризов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти