Перейти к содержанию

На что обратить внимание при получении нового автомобиля в салоне? Чек лист. Кашкай

Рекомендуемые сообщения

Всем добрейшего!

Тоже планирую влиться в ваши ряды. Пока что меня круто обломали в Элекс-Авто - очень непрофессиональный подход, завтра поеду еще в два салона... Скачала файлик - подсказку - огромное спасибо.

Буду мучить вас периодически вопросами, если вы не против.

Еще один вопрос, есть тема про сигналки но это думаю тут.

Я по тел. у дилера заказал сигналку "старлайн А91 диалог", а что смотреть при приемке данной сигнализации? что должно срабатывать и каким образом работать?

до встречи с кашкаем осталось 38 часов :smile81:

Забираю послезавтра, у нас (Иркутск дилер Агат-авто) сначала договор подписываешь,

платишь деньги, потом тебе машину готовят несколько дней и только потом приемка.

Еще один странный момент: межсервисный пробег везде пишут 15тык, у нас 10, типа сибирская специфика?

Кто знает?

• Репутация +1 2

17 Ноября 2011г.Примите и меня в ваш клуб. Стал Владельцем Кашкая,до дома пока нет дороги, оставил у друзей.Два дня ездил по Архангельску, подвеска жестковата,поставил зимнюю резину сдисками на 17 -29тон,затонировал сзади по кругу 2.2тон, ,Установил в салоне броню и сетку перед радиатором 12тон. Остальное сделаю дома,если реки замерзнут то в конце декабря, антигравий по днищю и подкрылки, Сигнализацию и прочую ерунду. Каляска пока нравится.

• Репутация +1 2

Забираю послезавтра, у нас (Иркутск дилер Агат-авто) сначала договор подписываешь,

платишь деньги, потом тебе машину готовят несколько дней и только потом приемка.

Еще один странный момент: межсервисный пробег везде пишут 15тык, у нас 10, типа сибирская специфика?

Кто знает?

Странно, у нас в Москве есть Мэйджер, приехал, узнал какая машина есть в наличии в Москве мне нужной комплектации и цветом, оставил залог 15 000 рублей, сказал что бы я приезжал через 3 дня помоему, но мне было тогда не удобно, я договарился на через неделю, пришел забрал в эту пятницу, уже 4 дня катаюсь :smile81: !!!! Вообще советую узнать на сайте ниссан Вашего диллера, есть ли он там вообще. А то даже тут на форуме(сверху) на рекламе написано "Специально предложения от диллера ниссан", заходишь и видешь непонятный сайт, низкие цены на ниссан, после звонишь, на вопрос являетесь ли вы оф.диллером отвечают полным согласием, а на сайте либо при звонке ниссан узнается что там и диллерством не пахнет. - Мне кстати это очень не нравиться, что такого рода реклама на сайте клуба ниссан висит под названием "Официальный диллер"! :nono: пусть висит реклама, но без этих слов. Большой минус разработчиком!

Про сервис смогу ответить но позже, как доберусь до сервисной книжки, 4 дня только ездию, не вкурсе.

Вроде в 15 000 первое ТО. Везде так написано в интернете, в сервисной книжке забыл посмотреть, в машине осталась. Может тебе про тайоту сказали, или перепутали с ней, илбо ты напутал чего :biggrin: ? Ну не знаю, будь по осторожнее. Я вот не знаю после обкатки нужно ли менять масло, а то на некоторых машинах рекомендуют.

Каляска пока нравится.
Еще бы!!! :victory: Согласен на + 3 000 000! Изменено пользователем sharik987

межсервисный пробег везде пишут 15тык, у нас 10, типа сибирская специфика?

Кто знает?

я бы сказал, что лучше через 7500км.

В сервисной книжке русским по белому написано про экплуатацию в тяжёлых условиях.

Ну, может с 7500 я и погорячился, зависит от того как ездить будешь... Читай сервисную книжку.

в кашкае прикуривателя нет )

в Европе борьба с курением )))

Добрый день, и извините.

я тут в несколько озадаченной позе застыла после прочтения - а как же так? ладно с курением - трубки надолго хватает.

просто у меня навигатор втыкается в гнездо прикуривателя и что теперь? менять навигатор? а он такой родной, такой своими руками перепрошитый, выручал везде где мог, а? аааа?

просто у меня навигатор втыкается в гнездо прикуривателя и что теперь? менять навигатор? а он такой родной, такой своими руками перепрошитый, выручал везде где мог, а? аааа?

Розетка под прикуриватель есть, нету самого девайса и пепельницы ))))

Розетка под прикуриватель есть, нету самого девайса и пепельницы ))))

УРА!!! уважаемый Joker33!! успокоили социопата. а то я уже собиралась с силами и волями звонить ОД и грить - не могут ли они мне поставить енту штуку как доп. оборудование, пока машинку не забрала! ура!

УРА!!! уважаемый Joker33!! успокоили социопата. а то я уже собиралась с силами и волями звонить ОД и грить - не могут ли они мне поставить енту штуку как доп. оборудование, пока машинку не забрала! ура!

Обрати внимание, что на розетке должна быть крышечка с надписью "12V", а не просто дыра.

Удачи! :victory:

вчера забрали машинку! ура!

спасибо всем за список. правда не получилось им воспользоваться - у менеджера было очень мало времени.

возникли уже некие проблемки.

НО у меня вопрос - менеджер мне сказал, что они в сервисную книжку НЕ ставят отметку о предпродажной подготовке. ну и не поставил. и чем это мне теперь грозит?

спасибо заранее.

Манагеры - гады бессовестные - у него всегда должно быть время...

Отметки быть кажется не должно... там разьве есть такая графа?

Манагеры - гады бессовестные - у него всегда должно быть время...

Отметки быть кажется не должно... там разьве есть такая графа?

Уважаемый VovaTuf, да нет. манагер он хороший. народу просто к нему - очередь была. ну и потом у меня всё равно ОЗУ на такой объем инфы не расчитана)) извините, я Вас в заблуждение ввела, ну т.е. проглядела я отметку - там где гарантию ОД ставит - там есть отметочка мелким убористым о предпродажной подготовке. йэх. я просто, почитав форум - думала - что это отдельная запись в гарантийную книжку. вот так вот

единственное что ой - так это не показали мне кнопочку сервисную по сигналке. поеду сегодня. ну и пусть на гарантии рядом с печатью ещё и закарючку хоть кто нить поставит - а то не люблю я печатей без подписи...профессиональное)

а так - я рада что стала кашкайводом)

Добрый день, у меня тут ещё один вопрос возник. вычитала на просторах Инета, что в комплект к машине должен входить "компрессор для устранения повреждений при проколе колеса" - правда чо ли? али не на всех комплектациях? али врут?)

должен входить "компрессор для устранения повреждений при проколе колеса"

Это у тех, у кого нет запаски - идет ремкомплект и компрессор.

• Репутация +1 1

Правильно, либо запаска, либо докатка, либо ремкомплект.

• Репутация +1 1

должен входить "компрессор для устранения повреждений при проколе колеса"

Это у тех, у кого нет запаски - идет ремкомплект и компрессор.

ааа! вот я дура)) у меня есть запаска! мерси)

• 1 месяц спустя...

Собираюсь приобрести впервые новую машину. Кашака. Что, действительно коврики в салон, в багажник, сетку в бампер, задние подкрылки, доводчики стекол приобретается по желанию клиента и не идет в комплекте машины?

Доводчики стёкол это что? Стеклоподъёмники что-ли?

Коврики, имхо, никогда в комплекте не идут, ни с одной машиной.

Сетки в комплекте действительно нет, для Европы она не нужна - это наше российское изобретение; так же как и защита картера.

Задние подкрылки в комплекте есть; но многие считают их неполноценными, поэтому ставят дополнительные (Питерского, кажется, производства).

манагер сказал, что доводчики нужны при установке сигналки, для случаев если ты забываешь стекла поднять. Цена им 4400, говорит. А про задние подкрылки сказал, что их ваще нет. Врет?

Изменено пользователем Denval

И еще вопросик. в комплектации ХЕ возможно ли подрубание USB плеера к магнитоле? Я вроде на форуме что то про миниджек читал для кашкая SE.

манагер сказал, что доводчики нужны при установке сигналки, для случаев если ты забываешь стекла поднять

Понятно. У меня таких в полной комплектации нет. Мне они не нужны, но у меня особый случай - я никогда не опускаю стёкол и ругаю пассажиров если опускают они.

А про задние подкрылки сказал, что их ваще нет. Врет?

Может и не врёт, просто он считает их совсем неполноценными. Или врёт и разводит на установку полноценных.

я ничего не доустанавливал - езжу со штатными. Многих это волнует (шум и грязь); меня не волнует.

в комплектации ХЕ возможно ли подрубание USB плеера к магнитоле? Я вроде на форуме что то про миниджек читал для кашкая SE.

Не понял; что такое USB-плеер? Либо плеер, либо USB их совмещение не понятно...

Открываю сайт известного дилера, гляжу комплектацию XE, вижу:

• 2DIN AM/FM/CD магнитола с Bluetooth® Hands-free, линейный аудиовход AUX

Это значит, что можно подключить плеер через линейный вход AUX (миниджек), никаких цифровых входов нет, процессора mp3 тоже нет.

Гляжу комплектацию SE:

• 2DIN AM/FM/CD/MP3 магнитола с поддержкой Bluetooth® Hands-free, линейный аудиовход AUX, вход для подключения USB-устройств и iPod, система объемного звучания Arkamys®

Тут есть процессор mp3 и можно подключить USB флэшку, как внешних носитель mp3-файлов. Линейный вход AUX (миниджек) тоже есть.

Возможно, что в первом случае стоит магнитола Clarion PN-3001, во втором Daewoo AGC-0070.

Изменено пользователем VovaTuf
  • Репутация +1 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...