Лега Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Летние покрышки 16-го диаметра, установленные на штамповку, стали уже довольно старыми. Сами железные штампованные диски в приличном состоянии - были установлены на заводе в Великобритании. Но Хочется новую летнюю резину, которую куплю к весне следующего года, установить на литые (походу, лишь б/у) диски. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drzorg82 Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 это здорово, а чем помочь? например я купил б/у литье 17 за 4т.р. для зимней резины, сегодня куплю смывку для лака и краску (примерно 1 т.р.) и обновлю диски. для зимки пойдет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лега Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 12 минуты назад, drzorg82 сказал: это здорово, а чем помочь? например я купил б/у литье 17 за 4т.р. для зимней резины, сегодня куплю смывку для лака и краску (примерно 1 т.р.) и обновлю диски. для зимки пойдет Я же в теме "куплю" барахтаюсь. Чего повторяться! Вот, спасибо, помогли: оказывается комплект литья 17 реально купить за 4 тыра. Уже радует. Предложите мне, если после реставрации будете продавать. Мне, правда для лета, но можно запылиться и не мыть диски - они и грязные хорошо смотрятся, а, главное, что они легче штамповок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drzorg82 Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) 26 минут назад, Лега сказал: Я же в теме "куплю" барахтаюсь. прошу прощения .название увидел, а где тема не обратил внимания. нет. продавать не буду. делаю для себя. а 4-5 тыр можно найти на авито. доставка тк мне обошлась 840 рэ (москва-новороссийск). диски 4тр, краска-смывка 1 тр, доставка 840рэ итого: чуть меньше 6тр. Изменено 10 ноября, 2020 пользователем drzorg82 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти