Перейти к содержанию

Рубрика "незабытые имена", или куда пропали пользователи

Рекомендуемые сообщения

Не в тему, @HIV давно не появляется на форуме, а почему и что с ним узнать не у кого... 

Изменено пользователем Romp
  • Репутация +1 1

@Зенит Так напишите ему в ЛС вопрос, уведомление придет ему на почту я думаю. Не дай бог что-то случилось, так что если ответит напишите и нам тут :wink:

2 часа назад, Romp сказал:

@Зенит Так напишите ему в ЛС вопрос, уведомление придет ему на почту я думаю. Не дай бог что-то случилось, так что если ответит напишите и нам тут :wink:

Я ему уже писал месяц назад, но ответа нет. 

7 часов назад, Romp сказал:

Я тоже писал.

Кстати он не забаненый часом? Проблемы с администрацией у него таки были...

@Зенит @Dimma Я написал ему письмо на Email. Должен ответить в ближайшее время :wink:

• Репутация +1 1

1 минуту назад, Romp сказал:

@Зенит @Dimma Я написал ему письмо на Email. Должен ответить в ближайшее время :wink:

Спасибо! 

@Зенит @Dimma Нет ответов от него что-то по электронной почте. На него не похоже. Переживаю что возможно что-то случилось. По другим форумам поискал тоже глухо. Будем надеяться что объявится. :sad:

Жаль что еще пропал @Doppelsauger, но насколько я помню он сменил авто.

Да уж, @HIV  был эмоциональным и неудержимым собеседником, все опасался бана, Что-то случилось, видимо, возможно под другим ником на других форумах

@vnr Не похоже это на него. Он бы ответил мне на Email. Напишу еще раз ему с другого адреса.

Нашел его соцсеть, но походу забытую. Написал ему там и еще раз на Email. Будем надеяться что ответит.

• Репутация +1 1

1 час назад, vnr сказал:

Да уж, @HIV  был эмоциональным и неудержимым собеседником, все опасался бана, Что-то случилось, видимо, возможно под другим ником на других форумах

Допи@делся. 

• Репутация -1 3

@smax99 По мне так добрый и компанейский форумчанин. С 2019 года многие его поблагодарили:

Снимок экрана 2021-01-17 в 22.44.26.png

• Репутация +1 2

18 часов назад, smax99 сказал:

Допи@делся. 

Да ладно тебе, отзывчивый чел. Да, со своими тараканами, но помогал чем мог без всякого снобизма.@Romp можно попробовать через манагера в салоне телефон добыть. Если телефон не ответит...

• Репутация +1 2

@Dimma Согласен! Жаль что топили его на мой взгляд не честно, недемократично как-то... :-) Поможете поискать? У меня завал с работой просто :sad: 

7 часов назад, Romp сказал:

@Dimma Согласен! Жаль что топили его на мой взгляд не честно, недемократично как-то... :-) Поможете поискать? У меня завал с работой просто :sad: 

зовут его Павел: Номер телефона 

Думаю админу с клуба больше доверия будет. Я бы на месте манагера кому попало не раздавал чужие телефоны)

Оно конечно надежнее заехать, но когда смогу, не знаю, так ведь ещё в смену попасть надо.

Или попробую через своего менеджера, они с Павлом сменщики

• Репутация +1 2

@Dimma Телефон записал и удалил из сообщения. :-) Про заехать куда вы имели в виду? Мне просто далековато сейчас будет ехать. Я завтра уже ему наберу, поздновато уже сегодня. Еще раз, это контакт продавца авто (я про Павла)?

3 минуты назад, Romp сказал:

@Dimma Телефон записал и удалил из сообщения. :-) Про заехать куда вы имели в виду? Я завтра уже ему наберу, поздновато уже сегодня. 

Я бы мог заехать в салон, да не знаю, когда смогу. Лично с Павлом пообщаться, если по телефону не отзовется

Да, и вправду волнительно, если что-то случилось. Искренне надеюсь, что всё норм, и пользователь @HIV объявится.

@Зенит, а Ваши действия на форуме заметны. Не только я, но думаю и другие пользователи не поддержат просто накручивание рейтинга другому пользователю. И по делу, и за просто болтовню. Плюсуете все его сообщения. Можете как-то пояснить (см.скриншот)?

А по теме- желаю всем здоровья! Может и правда, @HIV стал владельцем др.авто и пересел на др.форум. Но странно. Обычно привыкают, и так не происходит даже после продажи авто.

Зенит пользователь.jpg

Изменено пользователем kirill2k
  • Репутация +1 1

11 час назад, kirill2k сказал:

Да, и вправду волнительно, если что-то случилось. Искренне надеюсь, что всё норм, и пользователь @HIV объявится.

@Зенит, а Ваши действия на форуме заметны. Не только я, но думаю и другие пользователи не поддержат просто накручивание рейтинга другому пользователю. И по делу, и за просто болтовню. Плюсуете все его сообщения. Можете как-то пояснить (см.скриншот)?

А по теме- желаю всем здоровья! Может и правда, @HIV стал владельцем др.авто 

Когда меня забанили, я считаю что не справедливо, только он написал мне что бы я не сваливал с форума, а попытался восстановиться. Спасибо ROMP, оставил меня на форуме. 

Про накручивание рейтинга!!!

Я не пойму что это значит! В смешных историях ставил значок что мне нравится, если мне действительно смешно, мне что плакать и никак не реагировать!? 

На субаровском форуме, вообще нет такого, что если я поставил нравится, значит ПОДНЯЛ кому-то рейтинг. Я просто отреагировал!!! 

Спасибо Вам за то, что Вы такой внимательный! 

К слову сказать, я долго с Игорем поддерживал связь, до его внезапного исчезновения. Когда мне сделали операцию, он меня поддержал словом и духом, спасибо огромное, человеческое ему!!! Надеюсь, что с ним ничего плохого не произошло. И если бы он поменял автомобиль, на 100% знаю, что он не хотел этого, думаю он остался бы на форуме. 

@Dimma Позвонил Павлу, он уже работает в другом салоне, но обещал помочь. Жду от него ответа! :wink:

1 час назад, Romp сказал:

@Зенит  Накрутка "репы" у нас запрещена! Что касается ваших скринов с другого форума, то это более новая версия форума, она у нас будет установлена тоже чуть позднее, я как раз над этим работаю но к сожалению много нюансов всплыло. Думаю в течении месяца мы на эту версию перейдем. Так вот каждая из реакций может быть как негативной так и позитивной, но может быть действительно и нейтральной, все зависит от настроек. По мне так "репа" нужна, так как наглядно отражает полезность действий пользователей. 

Снимок экрана 2021-01-19 в 12.13.37.png

@kirill2k Спасибо что обратили внимание на изменения репутации. Я позднее обязательно подумаю как лучше "допилить" изменение репутации, чтобы сократить максимально накрутку.

Не знаю, но мне кажется поднятие репутации, если это необходимо, нужно делать в тех.разделах,а не во флудилках(терпеть не могу это слово) и прочих разделах. 

Спасибо за понимание. 

4 часа назад, Romp сказал:

@Dimma Позвонил Павлу, он уже работает в другом салоне, но обещал помочь. Жду от него ответа! :wink:

Максим, если не получится, сигнализируй, я попробую через своего менеджера узнать. А Павел в другом ниссане или марку сменил?

4 часа назад, Romp сказал:

Максим, если не получится, сигнализируй, я попробую через своего менеджера узнать. А Павел в другом ниссане или марку сменил?

• Репутация +1 1

@Dimma Как я понял что сменил марку, но вроде как готов помочь по старым контактам и с Nissan. Пока нет от него ответа, жду вот пока. 

@Dimma  Павел сегодня сообщил что не может найти его контакт, только по запросу уже, который может сделать сотрудник компании. Нужно ехать :sad:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...