СерКул Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Проблема в том, что машина начала тупить, обороты под нагрузкой набирает медленно, максимальная скорость с горки 120 км/ч. Горит постоянно check. Ощущение что не работает турбина. Кто что может сказать? Двигатель DCI 103л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 23 минуты назад, СерКул сказал: . Кто что может сказать? А диагностика что говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерКул Опубликовано 20 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Пока не делал Check горит давно, но проблема появилась только сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 51 минуту назад, СерКул сказал: Пока не делал Check горит давно, но 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моисей Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Боже, какую силу воли надо иметь, чтобы загорелся Chtck и сразу не сделать диагностику. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерКул Опубликовано 20 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Ну вот только не надо сразу негатива, я же не сказал что вообще ни чего не делал...когда загорелся check в сентябре 2020, я сделал диагностику, но тогда в сервисе ни кто ни чего мне ответить по этому поводу не смог, да и check пропадал периодически, и проблем с машиной не было ни каких. А сейчас check горит всегда и стал тупить, вот и спросил, а диагностику ещё не сделал. Ну а вот собственно, что показала диагностика в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моисей Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) Извините, я не хотел вас обидеть. Просто поставил себя на ваше место. Я бы все равно не выдержал, поехал бы к другому специалисту. Изменено 21 января, 2021 пользователем моисей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 15 часов назад, СерКул сказал: Ну вот только не надо сразу негатива, я же не сказал что вообще ни чего не делал...когда загорелся check в сентябре 2020, я сделал диагностику, но тогда в сервисе ни кто ни чего мне ответить по этому поводу не смог, да и check пропадал периодически, и проблем с машиной не было ни каких. А сейчас check горит всегда и стал тупить, вот и спросил, а диагностику ещё не сделал. Ну а вот собственно, что показала диагностика в сентябре. А если своими словами, что диагностика показала? В сервисе взяли деньги за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерКул Опубликовано 21 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Пока причина в датчике дифференцированного давления сажевого фильтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks75 Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Сними разъем с пневмоклапана актуатора турбины. Если ничего не поменяется в разгоне, значит клапан сдох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерКул Опубликовано 22 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Вопрос другой. Чем грозит, какие последствия если убрать вообще сажевый фильтр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Грозит прибавкой мощьности+20% продление жизни мотора,отключение егр, масло не нужно будет покупать дорогостоящее. Вообще куча плюсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortvv Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) 21.01.2021 в 15:24, СерКул сказал: Пока причина в датчике дифференцированного давления сажевого фильтра... Так в нем причина была или в чем то другом. У меня похожая фигня - турбина не получает, разгон никакой, максималка в районе 150 и какой-то свист. Где делал? И где у нас хорошо диагностируют и ремонтируют дизеля? Изменено 26 августа, 2022 пользователем Kortvv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 12 часов назад, Kortvv сказал: где у нас хорошо диагностируют и ремонтируют дизеля? В сервисах, специализирующихся на Renault. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortvv Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 3 часа назад, VovaTuf сказал: В сервисах, специализирующихся на Renault. Я имел ввиду - конкретный сервис в Калининграде, где мы оба живем Нашел причину - лопнувший патрубок после интеркуллера 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти