Перейти к содержанию

Возможное падение продаж Ниссан Кашкай в 2020-2021 году, причины падения продаж

Рекомендуемые сообщения

Народ, а почему форум такой пустой. Мало народу, мало мнений, мало информации. Если бы я раньше прочитал про Кашкай тему с конструктивными недоработками , которая появилась только в январе этого года , то никогда Кашкая бы не купил. Сейчас уже поздно плакать. Покатаюсь три года и продам побыстрее.

• Печаль 1

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@Alexmann А как ваше сообещение связано с темой топика о забытых именах? Вам мало темы в которой вы так активно обсуждаете недостатки и вы решили их продолжить тут? Сообщения ваши перенес в профильную тему.

По сабжу. А есть ли машины без недостатков, да еще и с подходящим бюджетом? Я откатал на самом первом Кашкай J10 5 лет, всем был очень доволен. Рад что модель развивается и делает правильные вещи, в наше не легкое время, в которые производители авто вообще уходят с нашего рынка. Вы по всей видимости человек который видит только недостатки, не обращая внимание на положительные аспекты.

• Лайк 2
  • Репутация +1 2

11 минут назад, Alexmann сказал:

Вывод простой, Кашкая стали меньше покупать и больше продавать б/у

А что-то стали больше покупать сейчас? Может Тесла? Выводы интересные у вас ? Покупать стали больше Хавалы, которые горят на морозе как пирожки на сковородке. ?

5 минут назад, Romp сказал:

А что-то стали больше покупать сейчас? Может Тесла? Выводы интересные у вас ?

Китайцев, корейцев стали больше покупать. Я вообще шел покупать китайца, но из-за наглости дилера , который увеличил стоимость машины на 300 тыр относительно ценника и без всяких скидок , посмотрел на Кашкай. Корейцы тоже обнаглели в конце и в начале этого года. А на Кашкай дали скидку в 80 тыр и по трейдину хорошо оценили машину. И это как раз и говорит о том что Кашкай сейчас плохо продается. А продавать надо , ибо производство в России.

• Репутация -1 1

• Romp изменил название на Падение продаж Ниссан Кашкай в 2020-2021 году, возможные причины
16 минут назад, Alexmann сказал:

Кашкай сейчас плохо продается

Сейчас ВСЕ плохо продается. Покупают вот что, вот вам недостатки авто и запчастей нет для отзывной компании:

Статистика продаж за 2020 г.

Изменено пользователем Васильич32
  • Репутация +1 2

2 часа назад, Alexmann сказал:

Я люблю правду и стараюсь докопаться до истины

Если вы хотите "докопаться до истины" вы хотя бы почитайте статистку продаж авто за 2020 год, и чем-то апеллируйте. Вы же сделали выводы о падении продаж Кашкай исходя из посещаемости форума, не беря во внимание причины падения посещаемости всех форумов в целом, и падении рынка в целом. Видите минусы Кашкай, не беря во внимания минусы других производителей авто...

Вот первое что я нашел:

26b7378d35821de4ab3de48d5a.jpg.png

• Romp изменил название на Возможное падение продаж Ниссан Кашкай в 2020-2021 году, причины падания продаж

Не могу понять почему у Креты такие продажи...Возможно просто удачно попала в ценовой сегмент.

21 час назад, MaxMikhey сказал:

Не могу понять почему у Креты такие продажи...Возможно просто удачно попала в ценовой сегмент.

Потому что у Кресты нет вариатора, наверно.

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

@Alexmann Разговоры о вариаторе мне немного напоминают разговоры о CD, когда они только появились. Все как один кричали что магнитные ленты лучше, что цифровой звук не будет иметь популярности в связи с его плохим качеством (цифровым)... Много кто сейчас слушает магнитные ленты (кассеты)?

• Лайк 1

Денег нет у людей, вот и все причины... Курс валюты сюда прибавьте, постоянно растущий...

• Лайк 2

• Romp изменил название на Возможное падение продаж Ниссан Кашкай в 2020-2021 году, причины падения продаж
32 минуты назад, Romp сказал:

@Alexmann Разговоры о вариаторе мне немного напоминают разговоры о CD, когда они только появились. Все как один кричали что магнитные ленты лучше, что цифровой звук не будет иметь популярности в связи с его плохим качеством (цифровым)... Много кто сейчас слушает магнитные ленты (кассеты)?

впрочем, как и CD (я про CD с mp3). Носитель информации usb вытеснил CD

29.01.2021 в 16:18, MaxMikhey сказал:

Цена стартует на нее от 950т.руб.

Не все же ее покупают в топе. Вот и выходит самой дешевой.

31 минуту назад, Getz сказал:

Цена стартует на нее от 950т.руб.

Не все же ее покупают в топе. Вот и выходит самой дешевой.

Информация уже устарела: 

Снимок.PNG

дензнаки вымываются, у кого еще что то есть, берут немцев и шкоду...

сужу по себе, сейчас моя комплектация 1800, за такие деньги я уже не в состоянии взять, ЗП не поднимали с 14 года

Изменено пользователем AndyDS
  • Лайк 2

13 минут назад, AndyDS сказал:

дензнаки вымываются, у кого еще что то есть, берут немцев и шкоду...

Как связано?

Немцы со шкодами ещё более неадекватных денег стоят...

А по поводу дензнаков - в тяжелейший 2020 год, под стоны о сокращениях, отсутствии работы и т.п. в стране вынесли все автосалоны под ноль и устроили ралли в недвиге, подняв цены на 30%. Я вот этот парадокс своему мозгу объяснить не могу никак...

• Лайк 1

12 часов назад, Dimma сказал:

Я тут на форуме Карока бываю регулярно, так там народ ждет свои заказанные машины уже по полгода. Они за это время уже подорожали на пару-тройку сотен тысяч, а они всё ждут и ждут. Потому что брать из наличия еще дороже выходит.

11 минут назад, Dimma сказал:

Как связано?

напрямую, у людей с деньгами нет желания покупать ниссан кашкай. А середняк уже не может.

16 минут назад, Dimma сказал:

А по поводу дензнаков - в тяжелейший 2020 год, под стоны о сокращениях, отсутствии работы и т.п. в стране вынесли все автосалоны под ноль и устроили ралли в недвиге, подняв цены на 30%. Я вот этот парадокс своему мозгу объяснить не могу никак...

это легко объяснимо, почитайте РБК или другую аналитику, посвященную этому "буму" продаж, люди избавлялись от дешевеющих денег, боялись остаться с кэшем в неопределенной обстановке. Валюту, кстати, тоже хорошо брали.

10 минут назад, AndyDS сказал:

напрямую, у людей с деньгами нет желания покупать ниссан кашкай. А середняк уже не может.

это легко объяснимо, почитайте РБК или другую аналитику, посвященную этому "буму" продаж, люди избавлялись от дешевеющих денег, боялись остаться с кэшем в неопределенной обстановке. Валюту, кстати, тоже хорошо брали.

По первому - непонятно. Мы говорим про одноклассников за одни деньги. И если в кармане есть 1800 то выбор кашкай или карок неоднозначный совсем...

По второму - понятно. Механизм понятен, почему люди пошли парковать деньги. Абсурд в другом - все недовольны жизнью, властью и т.п. , а на поверку выходит, что бабла у населения немеряно. Жилья в продаже стало намного меньше, автосалоны пустые... Миллионы хомяков ломанулись на фондовую биржу просирать свои кровные))

30.01.2021 в 13:46, Alexmann сказал:

Потому что у Кресты нет вариатора, наверно.

@Alexmann дался вам это вариатор. Там вполне нормальный вариатор стоит, который может до 400-450 нм крутящий момент переваривать.

@Васильич32 нифига себе, у них 4WD на 1,6 навесили ))) Интересно как он/она едет с на полном приводе с таким весом и движком. Хотя, почему бы и нет.

30.01.2021 в 17:48, Васильич32 сказал:

Информация уже устарела: 

Снимок.PNG

24 минуты назад, MaxMikhey сказал:

Там вполне нормальный вариатор стоит, который может до 400-450 нм крутящий момент переваривать.

@MaxMikhey у Креты нет никакого вариатора. У нее или МКПП или АКПП 6-ст.

@Васильич32 , да я про Кашкай писал. 

4 минуты назад, Васильич32 сказал:

@MaxMikhey у Креты нет никакого вариатора. У нее или МКПП или АКПП 6-ст.

4 часа назад, MaxMikhey сказал:

, который может до 400-450

Вроде 250 н/м что у одинадцатого, на J10, что у16-го на J11 при196 - 200 н/м крутящего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...