Перейти к содержанию

Возможное падение продаж Ниссан Кашкай в 2020-2021 году, причины падения продаж

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Navy сказал:

А что, так можно что-ли было??? (с) 

можно, полно таких случаев. Кредитор в сговоре с управляющим или кредитным экспертом. Берет кредит, делится с коррумпированным сотрудником банка. По рассказам, есть практика с "ручным" клиентом, когда банку нужно выполнить какой ни будь план от ГО (кредитование, например), тут "клиент" по заранее согласованному плану получает кредит, потом гасит. Банк выполняет план, получает премию, часть, которой идет на выплату вознаграждения "ручному". Случай, описанный, @Romp  сомнителен, имхо, если только не коррумпированы все филиалы финансовых организаций. Либо это были МФО, которые "несколько" иначе относятся к выдаче заемных денег, нежели банки. Любой серьезный кредит попадает в базу кредитных историй, следующий банк, который будет выдавать кредит, наверняка проверит по базе, где тело было до этого.

• Лайк 1
  • Репутация +1 1

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

17 часов назад, Васильич32 сказал:

Немного не понял. Ездит человек на Ларгусе, и хочет купить СХ-5, но только не в кредит. Так что ли? Или он не может позволить СХ-5 даже в кредит? Или он даже не хочет СХ-5, потому что не может? Я вообще противник кредитов, но с другой стороны вот проездит человек всю жизнь на каком-нибудь Ларгусе и на нормальной машине даже не покатается, а потом раз и кардиограмма уже ровная.... И ради чего мучился...

Вы не поняли т.к. человек иначе мыслит.

Нужна машина-он покупает Ларгус без кредита. Может позволить кредит на СХ-5, но его приоритеты другие. На другие цели деньги потратит.

Ему нужна машина чтобы ездить, а не чтобы получать удовольствие от "нормальной машины".

7 минут назад, Getz сказал:

Вы не поняли т.к. человек иначе мыслит.

Нужна машина-он покупает Ларгус без кредита. Может позволить кредит на СХ-5, но его приоритеты другие. На другие цели деньги потратит.

Ему нужна машина чтобы ездить, а не чтобы получать удовольствие от "нормальной машины".

Ну или просто жлоб. :-)

@AndyDS Тут служба безопасности была! Взял он все за сутки и в разных местах. Я видел суммы его судебного производства.

• 3 месяца спустя...
29.01.2021 в 17:18, MaxMikhey сказал:

Не могу понять почему у Креты такие продажи...Возможно просто удачно попала в ценовой сегмент.

Люди хотят кроссовер, а с деньгами напряг, вот и берут что по карману.

2 часа назад, SOBR сказал:

Люди хотят кроссовер, а с деньгами напряг, вот и берут что по карману.

@SOBR когда я брал Кашкая в 2019 разницы практически не было и всё крутилось около миллиона рублей (мой мне обошелся в 1167 т.р.). Лично мне Крета не понравилась...ни интерьер, ни экстерьер. Особенно места сзади показалось очень мало. Это практически Солярис на больших колесах.

3 минуты назад, MaxMikhey сказал:

@SOBR когда я брал Кашкая в 2019 разницы практически не было и всё крутилось около миллиона рублей (мой мне обошелся в 1167 т.р.). Лично мне Крета не понравилась...ни интерьер, ни экстерьер. Особенно места сзади показалось очень мало. Это практически Солярис на больших колесах.

Мне тоже Крета внешне не понравилась, до Кашкая был Форд Фокус 3, машина достойная, но клиренс не устраивал, дороги у нас плохие, Кашкай как раз для наших дорог самое то.

09.05.2021 в 20:31, MaxMikhey сказал:

Главное в вашем отзыве "показалось". 

Может крета проще и дешевле в моментах, но однозначно лучше. Даже по проходимости и работе полного привода. 

15 минут назад, Hihol сказал:

Может крета проще и дешевле в моментах, но однозначно лучше. Даже по проходимости и работе полного привода. 

По проходимости и работе ПП не знаю, а в остальном на любителя, при выборе машины, открыл дверцу салона и сразу закрыл. 

19 минут назад, Зенит сказал:

По проходимости и работе ПП не знаю, а в остальном на любителя, при выборе машины, открыл дверцу салона и сразу закрыл. 

Крета хороша, а всё остальное вкусовщина. Не работал бы я с этими машинами, однозначно J11 не купил. 

К J10 вообще нет вопросов, взял бы не глядя. 

Изменено пользователем Hihol

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...