Перейти к содержанию

Комплект запасных ламп и лампочек

Рекомендуемые сообщения

На морозе и в непогоду чаще перегорают лампы. Наверное хорошо иметь заранее подготовленный Комплект запасных ламп и лампочек, или их современные маркировки, для того, чтобы сразу после обнаружения перегоревшей купить ей замену. 

Сейчас у меня не горит левая лампа ближнего света. Как к ней подобраться где-то на форуме написано, но надо ей замену купить сначала. А потом другая какая-нибудь перегорит. Может совместно список составить с фотографиями. 

@Лега список чего? какие лампы куда подходят? У вас в ближний H7 цоколь. Ближний свет постоянно горит? Если да, то вот они и горят часто, ресурс около 400 часов. 

• Лайк 1

Кстати купил недорогие н7 Гуфи патс ,очень хорошо себя показали по сроку,уже около 50ткм пробег на них ,до этого дела средне ,люкс авто расстроил очень быстро ,филипсы +30 тоже средне ,с орлом какие-то зелёная коробка примерно ходят как дела ,феникс среднячок ,а вот Гуфи патс порадовали долго играющие,мож таки попались.Кроме ближних за все время менял только в заднем левом фаонаре лампочку подсветки со стопом двухспальная 2раза и все остальные не знаю мож ещё завод.

• Лайк 1

Ближний свет на Кашкаях с кузовом J-10 обеспечивает лампа с цоколем Н-7. Цоколь Н-1 (купил не разобравшись) вообще никуда не подходит в кузов J-10 ?

1 час назад, Лега сказал:

Сейчас у меня не горит левая лампа ближнего света. Как к ней подобраться где-то на форуме написано, но надо ей замену купить сначала. А потом другая какая-нибудь перегорит. Может совместно список составить с фотографиями. 

@Лега  изучай: https://авто-чип.рф/лампы-применяемые-на-ниссан-кашкай/

Снимок.PNG

Изменено пользователем Васильич32
  • Лайк 1

• 7 месяцев спустя...
11.02.2021 в 12:48, Васильич32 сказал:

@Лега  

Снимок.PNG

За сигнал торможения и задние габариты у меня отвечает вот такая плата с припаянными элементами, которые светятся красными огоньками

IMG-20210919-WA0004.jpeg

IMG-20210919-WA0006.jpeg

Четыре элементика в нижнем ряду на плате, которая на фото, были  "затоплены" влагой либо конденсатом, либо струёй воды из пистолета на мойке, видимо, закоротили и при прикасании просто отвалились.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...