Перейти к содержанию

Apple СarPlay, как подключить и другие вопросы по CarPlay?

Рекомендуемые сообщения

28_nissan_qashqai_review.jpg

Приветствую?

Не могу подключить в машине apple carplay. На сайте apple указано, что есть возможность подключения. 

Телефон не может найти соединение с машиной, ничего не отображается. Если у кого-то получилось, подскажите пожалуйста как это сделать) 

У меня Кашкай 2020 комплектация LE+

• Лайк 1

@Teivaza Привет! Машина когда сделана? По моему после сентября 2020 добавили эту опцию.

Эх, неужели нет этой функции ?Купила в июле 2020. Дату изготовления надо посмотреть. 

16 минут назад, NisMan сказал:

@Teivaza Привет! Машина когда сделана? По моему после сентября 2020 добавили эту опцию.

Где это можно уточнить? 

38 минут назад, Teivaza сказал:

У меня Кашкай 2020 комплектация LE+

LE Yandex или LE Top? Если LE Yandex, то apple carplay мультимедийная система не поддерживает.

Пы. Сы. И профиль подредактируйте, а то машина странная какая-то указана.:-)

Изменено пользователем Васильич32

17 минут назад, Teivaza сказал:

Эх, неужели нет этой функции ?Купила в июле 2020. Дату изготовления надо посмотреть. 

Где это можно уточнить? 

В ПТС по моему есть. Ну если в июле купили, значит нет.

@Teivaza насколько мне известно Apple CarPlay стал доступен только вот вот, на старых авто его увы нет. Вы уверены что он есть? Если авто новое, уточните у менеджера который продавал вам авто! Если есть, подключение происходит просто через приложение на iPhone.

• Romp изменил название на Apple СarPlay, как подключить и другие вопросы по CarPlay?
50 минут назад, Васильич32 сказал:

LE Yandex или LE Top? Если LE Yandex, то apple carplay мультимедийная система не поддерживает.

Пы. Сы. И профиль подредактируйте, а то машина странная какая-то указана.:-)

LE+, как ТОР , но на 18 дисках. Исправила :rolleyes::victory:

37 минут назад, Dimma сказал:

@Teivaza в летних машинах нет этих функций.

Грусть тоска печаль :unsure:

18 минут назад, Romp сказал:

@Teivaza насколько мне известно Apple CarPlay стал доступен только вот вот, на старых авто его увы нет. Вы уверены что он есть? Если авто новое, уточните у менеджера который продавал вам авто! Если есть, подключение происходит просто через приложение на iPhone.

На сайте appple в кашкаях 2019-2020 должно быть. Но похоже не для России.. :sad: 

У нас эти машины с 20какого-то августа начались. Так что увы. Поможет только замена балалайки. Я пока жабу свою не поборол, на 20+ т.р. а очень хочется.

1 час назад, Dimma сказал:

У нас эти машины с 20какого-то августа начались. Так что увы. Поможет только замена балалайки. Я пока жабу свою не поборол, на 20+ т.р. а очень хочется.

1 час назад, Dimma сказал:

20 тыс рублей это стоимость магнитолы или включает работы по замене? 

@Teivaza это магнитола. Но если памяти взять поменьше, то и замена впишется наверное.

54 минуты назад, Dimma сказал:

@Teivaza это магнитола. Но если памяти взять поменьше, то и замена впишется наверное.

Это у официального дилера? 

@Teivaza нет конечно. Это китай. Посмотрите тему здесь в разделе мультимедиа. 

• Лайк 1

@Teivaza У ОД я думаю будет за 50 000 руб стоить замена. Я на своём Кашкай менял ГУ (головное устройство), брал из Китая.

Купил LeTop в в феврале, хоть и 2020 года, но Carplay есть. Специально проверял перед покупкой есть ли он, так как прочитал про эту стремную историю, что его начали ставить в середине года. Одно плохо, что только проводной. В фольксвагены уже начали встраивать бепроводной CarPlay. Вроде есть блоки от китайцев за 7к, которые могут сделать его беспроводным, но жаба пока побеждает)

P.S. вопрос, можно ли вывести USB на магнитолу в подлокотник? Видел в забугорных комплектациях, что такое есть, но нам не дали ? Возможно, что все крепления и провода проложены и просто надо "впихнуть" сам разъем?

• Лайк 1

• 6 месяцев спустя...

Вчера на Murano Z52 установил CarPlay путем обновления прошивки головного устройства. Умельцы клонируют прошивки новых американских авто где уже есть CarPlay, добавляют свою защиту от клонирования и продают. В реальных условиях пока работу не проверял, но в целом CarPlay у меня в авто заработал. Заснял вот короткий видос: 

• Лайк 1
  • Репутация +1 1

@Romp а у тебя подписка на Яндекс оформлена? У меня не работает Яндекс-Навигатор по Андроид-Авто - денег хочет. ВКонтакте поработал один день и тоже перестал запускаться - теперь плати за подписку, говорит.

@VovaTuf У меня подписка есть. Но подписка запросилась когда я включил Яндекс.Карты, Яндекс.Навигатор ее не запросил, хотя возможно из-за того что я там был авторизирован. От других пока тоже не слышал что для работы конкретно навигатора нужна подписка. В целом пока тестирую, прошивка для Кашкай вроде как тоже есть. Под Андройд вроде как тоже вот вот будет прошивка.

За основу ребята берут как понимаю SD карты с новых американских авто, которые уже идут с CarPlay и Android Auto.

• Репутация +1 1

• 8 месяцев спустя...

Что то бесит меня android auto, подумалось юзать для навигации iphone старенький.

Я так понимаю, что carplay у нас только по проводу работает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...