Светлана Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) В данной теме обсуждается европейская навигация, устанавливаемая на комплектацию Qashqai LE+ (она же NaviPack) до весны 2009 года. Навигационное устройство компании Zenrin Co. Ltd., работающее совместно с ГУ Clarion. Официально в России не продавалось, хотя и поступало к нам вместе с топовой комплектацией на многих моделях Ниссан. Российских карт для него нет и не будет. Претензий к Ниссан по этому поводу быть не может, т.к. устройство не рекламировалось, его поддержку нам Ниссан не обещал и его стоимость не входила в прайс листы. Европейские карты для Zenrin поставлялись на DVD. Инструкция по эксплуатации здесь: VovaTuf.narod.ru/club/qashqai/NissanNavi2007_rus.pdf Изменено 1 ноября, 2021 пользователем VovaTuf 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakunin Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 А навигация на штатных системах в Qashqai имеется? Если да, то в каких комплектациях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикс Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 В максимальной. Я уточнял в Ниссан Кунцево, они сказали, что навигации на кашкай не предвидится, и диск от теаны не подходит. Предложили поставить у них в салоне систему от навител, чтоимостью в районе 80 тыр. Что ж, если будет в конце года, то очень приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Появился ли диск - навигация для России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catano Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Говорят, что его и не будет!!! Делали- изобретали, а потом прекратили это занятие и теперь даже в спецификации ничего про навигацию нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badboy Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Навигация будет в середине 2009 года на новых а/м. Что же касается уже проданных то для них дисков с картами России не будет.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olepo Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Привет всем владельцам Кашака! Хочу сообщить по поводу навигации к штатной системе, у кого комплектация LE+. Оказывается можно подключить навигацию через штатный монитор, плюс он превращается в сенсорный, можно смотреть фильмы через USB а также добовляется беспроводной интернет. И все это удовольствие стоит(с установкой) 55000 руб. Кидаю адрес для тех кто заинтересовался-www.mircom.ru:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Лучше подождать штатную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babken Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Вопрос на засыпку) сегодня с утреца на просторах интернета заметил интересную вещь) вышла новая комплектация qashqai SV (на оф сайте ее не нашел, но на РБК реклама висит, у некоторых дилеров есть описалово www точка ovod точка ru/qashqailounge/ и там есть карта РФ, но идет как я понял не на диске, а на SD карте. Вопрос знатокам можно это будет присобачить в остальные версии или нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Вопрос на засыпку) сегодня с утреца на просторах интернета заметил интересную вещь) вышла новая комплектация qashqai SV (на оф сайте ее не нашел, но на РБК реклама висит, у некоторых дилеров есть описалово www точка ovod точка ru/qashqailounge/ и там есть карта РФ, но идет как я понял не на диске, а на SD карте. Вопрос знатокам можно это будет присобачить в остальные версии или нет?) Это Nissan Qashqai Lounge. Вообще и раньше карты были на дисках, насколько я понял. Аппарат, хавающий диски навигациии находится под водительским сиденьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 В Китае есть в продаже навигаторы для Nissan Qashqai The price of W2-D765N is USD295.00/unit with gps, the shipping cost by EMS is USD125.00, so the total cost is USD420.00 Лично списывался! Говорят что и карта России тоже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babken Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Это Nissan Qashqai Lounge. Вообще и раньше карты были на дисках, насколько я понял. Аппарат, хавающий диски навигациии находится под водительским сиденьем. нет это не Nissan Qashqai Lounge, это именно Nissan Qashqai SV (Special Version по-видимому), там кроме навигационной карты РФ на флэшке еще и тач скрин дисплей, + еще всяких фенек до кучи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 нет это не Nissan Qashqai Lounge, это именно Nissan Qashqai SV (Special Version по-видимому), там кроме навигационной карты РФ на флэшке еще и тач скрин дисплей, + еще всяких фенек до кучи. Дисплей на флешке? Или имеется ввиду Тач скрин на дисплее в машине? Так такой дисплей в комплектации LE+ есть в обычной версии Кашкай. Если посмотреть внимательно на ссылку того же ОВОДа, то при переходе на ней открывается папка /qashqailounge/ На оф.сайте ниссан это Лонж. С рейлингами, 18" дисками и т.п. "наворотами" типа SW в багажнике (внутри запаски) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babken Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Дисплей на флешке? Или имеется ввиду Тач скрин на дисплее в машине? Так такой дисплей в комплектации LE+ есть в обычной версии Кашкай. Если посмотреть внимательно на ссылку того же ОВОДа, то при переходе на ней открывается папка /qashqailounge/ На оф.сайте ниссан это Лонж. С рейлингами, 18" дисками и т.п. "наворотами" типа SW в багажнике (внутри запаски) :) имеется ввиду тач скрин в машине конечно же, сорь если не понятно написал) в LE+ дисплей точно не тач скрин, насколько я понял под модификацией SV имеется ввиду LOUNGE из модельного ряда 09 года. В него добавили "NISSAN CONNECT" там и тач скрин дисплей и навигация. жаль что навигация не подойдет под преведущие модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 блок навигации (как они мне сказали что есть карты россии) и хромовый обвес я нашел в китае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 на одном из форумов написано, что в прибалтике очень даже неплохо работает наша навигация, народ доволен... обидно... мы не так далеко от прибалтики живет.. а поьзоваться этими благами не можем :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vint Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 жена умудрилась потерять диск от навигации. подскажите где можно достать диск или хотябы образ диска ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 жена умудрилась потерять диск от навигации. подскажите где можно достать диск или хотябы образ диска ? Думаю что у официалов можно попробовать преписать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vint Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Я пытался поговорить с официаломи, они мне предложили купить его за 26500руб :eek: Если у когото есть диск, может кто поможет и выложит куда нибудь образ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skifcod2 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 В ТОРЕНТЕ ЕСТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommylee Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 а как избавиться от постоянно появляющегося сообщения с кнопкой "принять"? стабильно вылезает при каждом старте не то, чтобы мне лень нажать кнопку, но наверное это не совсем нормальная ситуация... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смертин Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Это на случай, если ты будешь ехать тупо по навигатору, и вырулишь на улицу с односторонним движением, на которой кирпич установили только вчера. Прав тебя за это скорей всего лешат, а вот в суд, на компанию Ниссан, ты подать не сможешь, так как каждый раз перед использованием навигатора, читала инструкцию ;) :eek: Не дураки работают Вспоминается случай в Макдональдсе с горячим кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 друзья, а почему вы все так паритесь по поводу нмсссановской навигации? у меня ее нет, зато есть купленный несколько лет назад портативный навигатор МИО 610 (уже безнадежно устаревшая модель). крепится в любую машиеу, проблем с картами никаих. встроенный аккумулятор - хоть пешком по городу, хоть в лес по грибы, хоть на охоту и рыбалку. встроенные игры, загружаются фотки, фильмы, используется в качестве плеера... сейчас таких вариантов - тьма, тыщ за 7 можно обалденный самолет прикупить, а попроще - примерно 4 тыр. и все дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densss Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Как включается GPS у кошака??? И если у нее вообще GPS, (комплектация полная,2008г.в.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densss Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 не кто не знает что ли???????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.