Перейти к содержанию

Мультимедиа с Навигацией NaviPack 2007 (Clarion)

Рекомендуемые сообщения

В данной теме обсуждается европейская навигация, устанавливаемая на комплектацию Qashqai LE+ (она же NaviPack) до весны 2009 года.

Навигационное устройство компании Zenrin Co. Ltd., работающее совместно с ГУ Clarion.

Официально в России не продавалось, хотя и поступало к нам вместе с топовой комплектацией на многих моделях Ниссан. Российских карт для него нет и не будет. Претензий к Ниссан по этому поводу быть не может, т.к. устройство не рекламировалось, его поддержку нам Ниссан не обещал и его стоимость не входила в прайс листы.

Европейские карты для Zenrin поставлялись на DVD.

Инструкция по эксплуатации здесь:

VovaTuf.narod.ru/club/qashqai/NissanNavi2007_rus.pdf

Изменено пользователем VovaTuf

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В максимальной. Я уточнял в Ниссан Кунцево, они сказали, что навигации на кашкай не предвидится, и диск от теаны не подходит. Предложили поставить у них в салоне систему от навител, чтоимостью в районе 80 тыр. Что ж, если будет в конце года, то очень приятно

• 3 месяца спустя...

Говорят, что его и не будет!!!

Делали- изобретали, а потом прекратили это занятие и теперь даже в спецификации ничего про навигацию нет!

• 2 месяца спустя...

Навигация будет в середине 2009 года на новых а/м. Что же касается уже проданных то для них дисков с картами России не будет.:cool:

• 1 месяц спустя...

Привет всем владельцам Кашака! Хочу сообщить по поводу навигации к штатной системе, у кого комплектация LE+. Оказывается можно подключить навигацию через штатный монитор, плюс он превращается в сенсорный, можно смотреть фильмы через USB а также добовляется беспроводной интернет. И все это удовольствие стоит(с установкой) 55000 руб. Кидаю адрес для тех кто заинтересовался-www.mircom.ru:eek:

• 1 месяц спустя...

Вопрос на засыпку)

сегодня с утреца на просторах интернета заметил интересную вещь)

вышла новая комплектация qashqai SV (на оф сайте ее не нашел, но на РБК реклама висит, у некоторых дилеров есть описалово www точка ovod точка ru/qashqailounge/ и там есть карта РФ, но идет как я понял не на диске, а на SD карте.

Вопрос знатокам можно это будет присобачить в остальные версии или нет?)

Вопрос на засыпку)

сегодня с утреца на просторах интернета заметил интересную вещь)

вышла новая комплектация qashqai SV (на оф сайте ее не нашел, но на РБК реклама висит, у некоторых дилеров есть описалово www точка ovod точка ru/qashqailounge/ и там есть карта РФ, но идет как я понял не на диске, а на SD карте.

Вопрос знатокам можно это будет присобачить в остальные версии или нет?)

Это Nissan Qashqai Lounge.

Вообще и раньше карты были на дисках, насколько я понял.

Аппарат, хавающий диски навигациии находится под водительским сиденьем.

В Китае есть в продаже навигаторы для Nissan Qashqai The price of W2-D765N is USD295.00/unit with gps, the shipping cost by EMS is USD125.00, so the total cost is USD420.00 Лично списывался! Говорят что и карта России тоже есть.

Это Nissan Qashqai Lounge.

Вообще и раньше карты были на дисках, насколько я понял.

Аппарат, хавающий диски навигациии находится под водительским сиденьем.

нет это не Nissan Qashqai Lounge, это именно Nissan Qashqai SV (Special Version по-видимому), там кроме навигационной карты РФ на флэшке еще и тач скрин дисплей, + еще всяких фенек до кучи.

нет это не Nissan Qashqai Lounge, это именно Nissan Qashqai SV (Special Version по-видимому), там кроме навигационной карты РФ на флэшке еще и тач скрин дисплей, + еще всяких фенек до кучи.

Дисплей на флешке?

Или имеется ввиду Тач скрин на дисплее в машине? Так такой дисплей в комплектации LE+ есть в обычной версии Кашкай.

Если посмотреть внимательно на ссылку того же ОВОДа, то при переходе на ней открывается папка /qashqailounge/

На оф.сайте ниссан это Лонж. С рейлингами, 18" дисками и т.п. "наворотами" типа SW в багажнике (внутри запаски) :)

Дисплей на флешке?

Или имеется ввиду Тач скрин на дисплее в машине? Так такой дисплей в комплектации LE+ есть в обычной версии Кашкай.

Если посмотреть внимательно на ссылку того же ОВОДа, то при переходе на ней открывается папка /qashqailounge/

На оф.сайте ниссан это Лонж. С рейлингами, 18" дисками и т.п. "наворотами" типа SW в багажнике (внутри запаски) :)

имеется ввиду тач скрин в машине конечно же, сорь если не понятно написал)

в LE+ дисплей точно не тач скрин, насколько я понял под модификацией SV имеется ввиду LOUNGE из модельного ряда 09 года. В него добавили "NISSAN CONNECT" там и тач скрин дисплей и навигация.

жаль что навигация не подойдет под преведущие модели.

• 2 месяца спустя...

на одном из форумов написано, что в прибалтике очень даже неплохо работает наша навигация, народ доволен...

обидно... мы не так далеко от прибалтики живет.. а поьзоваться этими благами не можем :(

post-691-1297340035,7736_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
жена умудрилась потерять диск от навигации.

подскажите где можно достать диск или хотябы образ диска ?

Думаю что у официалов можно попробовать преписать!

Я пытался поговорить с официаломи, они мне предложили купить его за 26500руб :eek:

Если у когото есть диск, может кто поможет и выложит куда нибудь образ?

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

а как избавиться от постоянно появляющегося сообщения с кнопкой "принять"? стабильно вылезает при каждом старте

не то, чтобы мне лень нажать кнопку, но наверное это не совсем нормальная ситуация...

Это на случай, если ты будешь ехать тупо по навигатору, и вырулишь на улицу с односторонним движением, на которой кирпич установили только вчера.

Прав тебя за это скорей всего лешат, а вот в суд, на компанию Ниссан, ты подать не сможешь, так как каждый раз перед использованием навигатора, читала инструкцию ;)

:eek:

Не дураки работают :-)

Вспоминается случай в Макдональдсе с горячим кофе :-)

• 1 месяц спустя...

друзья, а почему вы все так паритесь по поводу нмсссановской навигации? у меня ее нет, зато есть купленный несколько лет назад портативный навигатор МИО 610 (уже безнадежно устаревшая модель). крепится в любую машиеу, проблем с картами никаих. встроенный аккумулятор - хоть пешком по городу, хоть в лес по грибы, хоть на охоту и рыбалку. встроенные игры, загружаются фотки, фильмы, используется в качестве плеера... сейчас таких вариантов - тьма, тыщ за 7 можно обалденный самолет прикупить, а попроще - примерно 4 тыр. и все дела.

• 2 недели спустя...
  • Romp изменил название на Как запустить работать навигацию ?
  • VovaTuf закрыл тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...