моисей 98 Опубликовано: 15 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля Авторитет - М Симферополь https://avtoritet-m.ru/ . Позиционируют себя как оф дилер. Тут я покупал все свои Кашкаи начиная с 2008 года. На прошлом Кашкае менял переднюю камеру по гарантии - раз семь приезжал, еле поменяли. Да и последний Кашкай когда покупал - то все равно они мне его из Краснодара пригнали. Если оф дилер - то зачем из Краснодара гнать??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smax99 794 Опубликовано: 15 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 1 час назад, моисей сказал: Если оф дилер - то зачем из Краснодара гнать??? В Крыму есть официальный МТС, например? Или по приезду я сяду на местного win mobile (как пример)? А почему? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getz 49 Опубликовано: 15 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля на сайте Ниссан он есть, так что это настоящий оф.дилер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
моисей 98 Опубликовано: 15 февраля Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2 часа назад, smax99 сказал: В Крыму есть официальный МТС, например? Или по приезду я сяду на местного win mobile (как пример)? А почему? Ну МТС есть))) , но мысль правильная.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
моисей 98 Опубликовано: 15 февраля Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2 часа назад, Getz сказал: на сайте Ниссан он есть, так что это настоящий оф.дилер. Так тому и быть!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич32 335 Опубликовано: 16 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 8 часов назад, Getz сказал: на сайте Ниссан он есть, так что это настоящий оф.дилер. И официальный сайт есть: Авторитет-М Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.