моисей Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Авторитет - М Симферополь https://avtoritet-m.ru/ . Позиционируют себя как оф дилер. Тут я покупал все свои Кашкаи начиная с 2008 года. На прошлом Кашкае менял переднюю камеру по гарантии - раз семь приезжал, еле поменяли. Да и последний Кашкай когда покупал - то все равно они мне его из Краснодара пригнали. Если оф дилер - то зачем из Краснодара гнать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 час назад, моисей сказал: Если оф дилер - то зачем из Краснодара гнать??? В Крыму есть официальный МТС, например? Или по приезду я сяду на местного win mobile (как пример)? А почему? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getz Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 на сайте Ниссан он есть, так что это настоящий оф.дилер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моисей Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 2 часа назад, smax99 сказал: В Крыму есть официальный МТС, например? Или по приезду я сяду на местного win mobile (как пример)? А почему? Ну МТС есть))) , но мысль правильная.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моисей Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 2 часа назад, Getz сказал: на сайте Ниссан он есть, так что это настоящий оф.дилер. Так тому и быть!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 8 часов назад, Getz сказал: на сайте Ниссан он есть, так что это настоящий оф.дилер. И официальный сайт есть: Авторитет-М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти