alex290962 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 доброго времени суток. недавно мыл форсунки со снятием на самодельном стенде. заметил, что в процессе форсунки и провода сильно греются. питание брал с аккумулятора. может кто знает причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1 час назад, alex290962 сказал: недавно мыл форсунки со снятием на самодельном стенде Еще бы проволочкой отверстия проковырял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex290962 Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Васильич32 , у меня стаж водителя профессионала 40 лет, и почти в любом автомобиле могу разобраться. первый раз в жизни обратился за помощью на форум т.к. впервые столкнулся с проблемой нагрева форсунке именно на кашкае. мыл вазовские такой проблемы не было. а проволочкой сам ковыряй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 @alex290962 у тебя ж в машине непосредственный впрыск и форсунки немного отличаются от жигулевских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 2 часа назад, alex290962 сказал: доброго времени суток. недавно мыл форсунки со снятием на самодельном стенде. заметил, что в процессе форсунки и провода сильно греются. питание брал с аккумулятора. может кто знает причину. @alex290962, приветствую. А как вы их мыли? Имитировали работу форсунок или просто открывали клапан форсунки путем подачи 12В на него и промывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Скорее дело в непосредственном впрыске, в нем давление в десятки раз выше чем при обычном распределенном впрыске, ну и соответственно нажимная пружина должна быть мощнее чем у обычной форсунки. Представляете какое усилие нужно чтобы эту пружину сжать, какой мощности должен быть соленоид ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex290962 Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 6 часов назад, MaxMikhey сказал: @alex290962, приветствую. А как вы их мыли? Имитировали работу форсунок или просто открывали клапан форсунки путем подачи 12В на него и промывали? Мыл на стенде под давлением 3 атмосферы. Жидкостью для чистке дросельных заслонок. Меня волнует тот факт что греется корпус форсунок, хотя ток подорвал очень короткими импульса и. 6 часов назад, Васильич32 сказал: @alex290962 у тебя ж в машине непосредственный впрыск и форсунки немного отличаются от жигулевских. Я в курсе какие у меня форсунки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 @alex290962 а ток потребления не замерили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoome Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Я, когда потребовалось, заморачиваться не стал, купил специальную промывку для форсунок Ликви Моли Direkt Injection Reiniger, залил в бак. топливо выкатал, закрыл вопрос. Гораздо проще, чем руками, и дешевле и проще, чем стендом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 59 минут назад, Zoome сказал: Я, когда потребовалось, заморачиваться не стал, купил специальную промывку для форсунок Ликви Моли Direkt Injection Reiniger, залил в бак. топливо выкатал, закрыл вопрос. Гораздо проще, чем руками, и дешевле и проще, чем стендом. Ещё бы знать, что они промылись. А так то да, хороший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Zoome сказал: Я, когда потребовалось, заморачиваться не стал, купил специальную промывку для форсунок Ликви Моли Direkt Injection Reiniger, залил в бак. топливо выкатал, закрыл вопрос. Гораздо проще, чем руками, и дешевле и проще, чем стендом. Толку от этого чуть больше чем ноль. ибо эту жижу нужно добавлять в топливо при каждой заправке. Лучше уж тогда добавлять ВАГовскую присадку G17, которую нужно заливать на каждом ТО. Изменено 24 февраля, 2021 пользователем Васильич32 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Я на старой машине, около 200 т.км. пробега мыл форсунки ультразвуком - зря потратил деньги, ничего это процедура не изменила толком, только потом пришлось регулировать CO2 после неё, т.к. объем впрыскиваемого топлива немного поменялся (машина без лямбд и катализаторов была). Если лить нормальный бензин, то ничего форсункам не будет. А потом, сейчас топливо с очищающими свойствами идет (например: Лукойл Экто+). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoome Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 24.02.2021 в 18:25, Васильич32 сказал: Толку от этого чуть больше чем ноль. ибо эту жижу нужно добавлять в топливо при каждой заправке. Лучше уж тогда добавлять ВАГовскую присадку G17, которую нужно заливать на каждом ТО. Толк от этого есть и вполне заметный, как я и писал выше, жижа при разовом применении вполне себе уверенно чистит, я писал именно об этом, а то. что пишете вы это рекомендации производителя для профилактики, не нужно путать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hihol Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 На J11 из за непосредственного впрыска, как и на других подобных двс, форсунки обрастают нагаром, который будет современем ухудшать распыл. Это уже будет заметна через +-20-30 000 км по расходу и динамике. Даже используя бензин с присадками не спасёт. Остаётся мыть и мыть регулярно, например пенными средствами в камеру. Мне пока удаётся бороться, это больше эксперимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуМС Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 18 минут назад, Hihol сказал: На J11 из за непосредственного впрыска, как и на других подобных двс, форсунки обрастают нагаром, который будет современем ухудшать распыл. Это уже будет заметна через +-20-30 000 км по расходу и динамике. Даже используя бензин с присадками не спасёт. Остаётся мыть и мыть регулярно, например пенными средствами в камеру. Мне пока удаётся бороться, это больше эксперимент. я каждое ТО лью присадку от ЛМ для прямого впрыска. Его эффективность доказана при регулярном использовании, стараюсь совмещать с дальней поездкой, так эффект лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hihol Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 1 минуту назад, БуМС сказал: я каждое ТО лью присадку от ЛМ для прямого впрыска. Его эффективность доказана при регулярном использовании, стараюсь совмещать с дальней поездкой, так эффект лучше... Я эндоскопом регулярно двс осматриваю, всё что добавляется в бензин ёжик с форсунки не отмоет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуМС Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 5 минут назад, Hihol сказал: Я эндоскопом регулярно двс осматриваю, всё что добавляется в бензин ёжик с форсунки не отмоет. эта присадка какую то часть смывает, но если применять регулярно, а не впервые на 150 тыс. А вообще, если заправляться на нормальных АЗС то думаю нормально все будет с форсунками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) 5 минут назад, БуМС сказал: А вообще, если заправляться на нормальных АЗС то думаю нормально все будет с форсунками. При GDI форсунки чистые только первый 10 тысяч, а дальше хоть лей в бензин присадки, хоть не лей, будут зарастать... Изменено 27 апреля, 2021 пользователем smax99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуМС Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 2 минуты назад, smax99 сказал: При GDI форсунки чистые только первый 10 тысяч, а дальше хоть лей в бензин присадки, хоть не лей, будут зарастать... но если совсем профилактику не делать то зарастать будет гораздо быстрее. И эти движки как то выхаживают по 200+ без проблем... Немцы тоже рекомендуют присадки при каждом ТО непросто так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proteus Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Как часто на стенде промывать надо форсунки? Не бывает такого, что после промывки через месяц попадаешь на замену форсунок? Думаю, не дешёвое удовольствие - замена форсунок (вспоминая, как плюются на Common Rail). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hihol Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 26 минут назад, БуМС сказал: но если совсем профилактику не делать то зарастать будет гораздо быстрее. И эти движки как то выхаживают по 200+ без проблем... Немцы тоже рекомендуют присадки при каждом ТО непросто так... Лейте, потом расскажите. Я только 98 алтимейт лью уже 120 000 км, от нагара не помогает. А эта приспдка тоже самое. Поможет только хардкор и трассовый пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NisMan Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 6 минут назад, Hihol сказал: Я только 98 алтимейт лью уже 120 000 км, от нагара не помогает. А эта приспдка тоже самое. Поможет только хардкор и трассовый пробег. На турбо Жуке за 100т км ничего не делал, кроме 95 Экто на Лукойле и регулярные поездки на повышенных оборотах мин 15. Ни куда не лазил, ничего не смотрел. Конечно такой пробег не показатель, но вроде ничего не изменилось в работе двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуМС Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 40 минут назад, Hihol сказал: Лейте, потом расскажите. Я только 98 алтимейт лью уже 120 000 км, от нагара не помогает. А эта приспдка тоже самое. Поможет только хардкор и трассовый пробег. я часто по трассе езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoome Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 27.04.2021 в 21:34, Hihol сказал: А эта приспдка тоже самое Ну вот совсем не то же самое, неоднократно ей пользовался - работает на ура. Ликви Моли по сути уже много лет как лидер рынка автохимии и вполне заслужено, а в 98м непонятно что добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hihol Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 24.05.2021 в 14:36, Zoome сказал: Ну вот совсем не то же самое, неоднократно ей пользовался - работает на ура. Ликви Моли по сути уже много лет как лидер рынка автохимии и вполне заслужено, а в 98м непонятно что добавили. Ничего подобного ЛМ не лидер, а Кастрос со своими TDA и TBE, только цена стала конь и они пропали, но купить можно. Именно эти присадки все копируют и косят. До подорожания только их лил с Пульсаром в придачу. А Вы видимо и понятия не имеете что они дают и улучшенными бензина и в т.ч 98 никогда не пользовались. Но хорошо я дам бесплатный совет. Ваши присадки и улучшенный бензин надо лить беззаговорочно ВСЕГДА И ТОЛЬКО, по другому они не работают. Заливать их типа для профилактики иногда, это плацебо для нищебродов. Быстро и иногда только раскоксовка в цилиндры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти