Перейти к содержанию

Бачок омывателя. Протекает. Проблемы с щупом. Кашкай J10

sroman

Рекомендуемые сообщения

Добрый день форум чане. Зимой заливал только не замерзайку в омывательный бачок и проблем не было, пришло лето стал лить обычную воду и у меня начал протекать омывательный бачок на проход. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Изменено пользователем desperado

А что значит "пробегает" он? :laugh:

протекает он наверное имел введу. Я даже знаю откуда течет :smile:

Подскажите от куда протекает, некоторые говорят вообще из за моторчика. Что то типа с ним случилось.

протекает он наверное имел введу. Я даже знаю откуда течет :smile:

Пиши откуда от пробегает ))

И как это связано с переходом от незамерзайки на воду :smile:

в общем да - он или течёт или нет. при чём тут вода или незамерзайка? если вытекает из бачка - значит он пробит. если где-то ещё - значит какая-то трубка где-то соскочила. течь найти днём летом элементарно. один брызгает - другой смотрит.

Там можно сказать одну горловину видно от бака, не чего не видно. Сегодня к ОД погоню пусть они разбирают, так как машина у меня ещё на гарантии. Выяснят причину потом отпишусь в чём проблема.

бачок снизу надо смотреть, он в районе противотуманки. подкрылок открутить или пластиковый пыльник.

Изменено пользователем Француз

К ОД съездил ни чего страшного не случилось, просто спал шланг с моторчика подающий на мойку фар.

• 1 месяц спустя...

Нежданно негаданно потек бачек омывателя. Воду в горловину заливаю, а она снизу вытекает. Записался в субботу на СТО. Может кто подскажет, это гарантийный случай или за свои денюшки придется делать?

Был на СТО, бачек цел, вылетел шланг который идет на форсунки фар и из него и текло. Взяли 420р. 150 за технологическую мойку (хотя машина была чистая, только помыл на другой автомойке. Споры не помогли - сказали у них приказ только через мойку.) 270р. за ремонт бачка.

это нормально

Былобы нормально если бы авто было грязное, а то оно чистое было, только с другой мойки приехал.

• 2 месяца спустя...

В г. Киров у ОД мне тогда бесплатно все это сделали и при мне, и машину не надо мыть, правое колесо снимается, затем защита.

это вы тут такие все добрые.

а когда приезжает нудный чахлик, просит сделать быстрее без мойки и описания повреждений на машине, когда забирает машину вдруг откудато появляются царапины, притертости, вмятины. И тут начинается кипиш.....

• 2 месяца спустя...

подскажете как снять бочек омывателя стекл , вода в нем замерзла

толку от снятия,трубки тоже замерзли! в теплый бокс на полдня

делать тебе нех.! извини за прямоту!)

да нех... я непросил обсуждать есть мне че делать или нет. Изменено пользователем banderovez

вот пожалуйста развлекайся: parts66.ru/manuals/?mbrid=34&trid=70846

вот пожалуйста развлекайся: parts66.ru/manuals/?mbrid=34&trid=70846

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...