Перейти к содержанию

Установка камеры контроля полосы (TRW)

Рекомендуемые сообщения

Привет!
Я решил заняться установкой камеры контроля полосы, у меня сейчас комплектация с ДД и обогревом. С Польши приехала камера (с распознаванием знаков ДД).
Для установки камеры нужен её кронштейн и ещё кожух из 2х частей. можно их купить на exist, но выйдет всё в 5-6к. У меня есть возможность напечатать их на 3d принтере, но нужны модели, может кто знает где их раздобыть?
По разборкам поспрашивал, там нет ничего для камеры, по сути только камеры, непонятно куда они девают весь пластик с неё.
P.S. знаю что кронштейн идёт вместе со стеклом, но суть в том чтобы не менять стекло.

Кронштейн камеры - 28452-4EA0E
Кожух камеры - 284L8-4EA0A
Часть кожуха камеры - 284L9-4BA0A
Кронштейн кожуха камеры - 28452-4EA1E

Изменено пользователем triggerrs

@triggerrs Привет, возможно что-то подскажет @chuk78, он в артикулах и запчастях хорошо разбирается.

• Romp изменил название на Установка камеры контроля полосы (TRW)

сорри, офтоп...

там стекло без обогрева в том месте. ИМХО, вы занимаетесь рукоблудием, эта система хороша для Европы, в России, все эти адасы, лвдс и тд - баловство...

Вот если бы вы вживили адаптивный круиз))

6 часов назад, Romp сказал:

Привет, возможно что-то подскажет @chuk78, он в артикулах и запчастях хорошо разбирается

Ну тут человеку образцы нужны, я ничем не помогу в данном случае.

Я вообще не понимаю суть этой затеи которая актуальна по трассам Европы, зачем она в Питере? С ней думаю с ума только можно сойти, да и не факт что после покупки камеры что то заработает, там проводка и мозги в комплектации тоже должны соответствовать. Это как только один кардан купить на передний привод и думать куда его прикрутить чтобы он полным стал.

• Лайк 1
  • Насмешил 1

@AndyDS Обогрев идёт по всей поверхности стекла, что на самом деле логично, потомучто камера тоже должна видеть. Насчёт рукоблудия скорее да, чем нет) В будущем мб доставлю камеры вкруг и контроль слепых зон

@chuk78 Спасибо, что обратили внимание на тему! Именно камера не требует доп мозгов, как круговой обзор и парктроники, потомучто в ней есть процессор, который занимается обработкой видеопотока, а по can, на бортовой просто выдаёт что нужно отобразить на экране (камера имеет только пины питания и 2 для шины). Ещё в российских кошаках (в т.ч. из Британии) нет функции распознавания дорожных знаков какую бы комплектацию не взяли, поэтому камера из Польши 284G3-4EA5B.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...