vitamne Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Доброго времени суток. Купил Кашкай+2 Дизель 2011 года. Пробег 240000. После "спектрального анализа" китайским OBD Выявлена ошибка P2A00-O2 Sensor Circuit Range/Perfomance bank1 Sensor1. (Других ошибок нет) Это Лямбда зонд или может что-то другое? Под капотом патрубок интеркулера в шубе, протер перетянул, буду наблюдать. Залил масло, когда менял фильтр воздуха, на нем есть следы брызг масла. Заранее благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks75 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 https://drive2-ru.turbopages.org/drive2.ru/s/l/468380134756319488/ Есть такие случаи У тебя чек горит или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitamne Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Чек не горит У меня пробег 240000, грешу на лямбдозонд, мне кажется расход дизеля великоват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks75 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Если чек не горит сотри ошибку, поезди понаблюдай, беспокоится нужно когда чек горит постоянно. А расход топлива нужно по трассе мерить, не по городу. И не по компу а по расходу в баке. Если не чадит как Икарус так езди и не заморачивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitamne Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Ошибка опять возникает. Радует, что не горит чек. При первой диагностике горели 2 таких ошибки одна красная, другая жёлтая . Сейчас только одну показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks75 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Я лично не стал бы заморачиваться, не горит чек и хорошо. Ты можешь заправить один раз солярку похуже качеством и ошибка запишется в памяти, каждый раз будешь голову ломать из за этого? Лучше следи за состоянием турбины, если кидает масло это чревато последствиями. Советую замерить давление масла механическим манометром, на холостых и рабочих оборотах, если показания плохие будет как минимум замена вкладышей и маслонасоса. Тема тут есть, более подробно в Меган клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitamne Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 @Aleks75 в патрубке интеркуллера немного есть следы масла, если не сложно ссылку на Меган статью, я здесь новенький, пока ориентируюсь с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks75 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Не разглядел что у тебя 2,0 двигатель. Тогда проблемы к9к тебя коснутся не должны)) твой понадежнее двигатель. Тогда по движку лучше на Xtrail форум зарегистрируйся. Там больше будет информации для тебя,я думаю. По остальным вопросам тут в поисковике смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitamne Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 @Aleks75 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks75 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Пожалуйста. 2,0 на АКПП я бы сам взял, если бы нашел раньше) удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти