Перейти к содержанию

Проблема с магнитолой

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Подскажите пожалуйста штатная магнитола при включении звук  на всю, регулятор громкости не реагирует также кнопки на руле звук не убовляет. Год выпуска 2014. Что делать?

5 часов назад, Dimma сказал:

Я бы клемму скинул минут на 5.

Верно...у меня было, что трубочные кнопки перестали работать, аналогично починил)) Если после "лечения", анамнез не изменится, тогда в ремонт...

• 1 год спустя...

Всем добрый день. Сегодня обратил внимание, было уже поздно очень тихо, заглушил двигатель, но слышу радио поднёс ухо к динамику и где-то там далеко-далеко вещает моё радио у всех так?

Всем привет) Увидел тему и... У меня есть возможность притащить магнитолы с андройдом существенно дешевле,чем на Али ) Сам заинтересован сменить свой ниссан коннект на внешне похожее устройство (расположение кнопок и крутилок выглядит почти аналогично штатному)  но на анройде ) . Есть хотя бы пару тройку заинтересованных людей?

• 1 год спустя...

Добрый день, установлена Quad core t3 p1, постоянно слетают кнопки на руле, устанавливал в расширенных настройках Хайворд-ниссан-хтрейл, если ставить кашкай не работают вовсе.. может у кого-то тоже стоит такая же хрень (по другому её не назовешь) и есть более рабочая комбинация в выборе модели? Кто заморачивайся поймёт о чём я)))

Неужели у всех нештатное ГУ встало без проблем и мозги не делает?)))

2 минуты назад, Максим947 сказал:

Неужели у всех нештатное ГУ встало без проблем и мозги не делает?)))

7 или 8 лет стоит. Без проблем, не считая того, что последний месяц камера ЗХ начала подглючивать.

А так и яндекс, и навител, и ози эксплорер - всё работает, как часы. Ну и звук однозначно лучше штатной.

Вот только устаревают эти андроиды, так же, как и смартфоны. Если хочешь быть "на волне", то придется менять.

Это всё работает нормально, кнопки на руле слетают постоянно, в расширенных настройках уже всё испробовал, вот и задумался может не там копаю. А может надо просто Can поменять...

@Максим947 ни разу не слетали. 

Но у меня не CAN, слава богу, а обычные резистивные. J10, однако ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...