Перейти к содержанию

Оригинальные передние рычаги прошли всего 6000 км.

Den031

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Собственно такой вопрос. Осенью купил кашкай J11 Англия. Сразу решил устранить все болячки которые достались от предыдущего владельца. Поменял все масла, жидкости, прочистка топливной и.т.д

Под этот кипишь приговорили салейнблоки передних рычагов. Поменяли. Сразу на развал после замены. Машину после развала на скорости 40 км начало бросать по дороге. Я сразу начал грешить на развал. Но оказалось проблема в неорегигнальных сайлентблоках. Решили купить и поменять передние рычаги оригинал полностью в сборе. Так вот собственно  вопрос к знатокам. КАК на оригинальных рычагах за зиму при условии очень бережной эксплуатации сразу на обоих и левом и правом вышли из строя шаровые? Это такие запчасти или что то с авто. Дело в том что у меня при повороте руля и в лево и в право когда даешь газку немного. Стоит хруст как будто шрусы. Но не могут же шрусы быть с двух сторон. Приговорили варик на станции. тем более от пинается когда активное ездишь. Но так как я езжу спокойно пинков нет.

@Den031 Сделайте нормально диагностику, а то собрали все в кучу и гадаете на кофейной гуще

На таком же Кашкае сам менял сайлентблоки. Поставил Febest других не было, два года езжу норм.

@Den031 если меняли сайленты, а потом резко кончились шаровые - значит при демонтаже рычага по шаровой неслабо постукали.

И да, разделите проблемы на составляющие.

6 минут назад, Demon4ik сказал:

значит при демонтаже рычага по шаровой неслабо постукали.

зачем? там болт свободно высовывается и все

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...