Romp 972 Опубликовано: 29 марта Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта @Аскар Сегодня возле Кремля, на мосту в такую пробку попал (как обычно кто-то должен был заехать и перекрыли все движение).... Так что патриотизма уже скоро вообще не будет... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хемуль 51 Опубликовано: 29 марта Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта @Romp На Большом Каменном небось?) место адок конечно, там и без перекрытий то едется так себе 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romp 972 Опубликовано: 29 марта Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 35 минут назад, Хемуль сказал: @Romp На Большом Каменном небось?) место адок конечно, там и без перекрытий то едется так себе На нем родимом! Я на Ленинском живу, спец трасса, каждый день адский ад, благо уехал загород. В Москве был за год рада 3 всего. Соскучился вот + дела, приехал, думаю как бы побыстрее свалить обратно к себе в деревню 😀 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскар 460 Опубликовано: 30 марта Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта @Romp Деревня это другая философия, понимаю... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зенит 92 Опубликовано: 30 марта Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта А я служил в Москве, с 1980 по 1982 год, полгода из них на Красной площади,здание напротив Собора Василия Блаженного. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.