dmitryrahman Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Здравствуйте! Ситуация следующая - Некоторое время назад купили в машину чехлы из экокожи. В принципе все было неплохо, но сейчас протерлись сидушки на водительском и пассажирском передних сидениях. Обратились в интернет магазин где покупали авточехлы https://купи-чехлы.рф. Но они отказались пойти нам навстречу, сославшись на то что закончился гарантийный срок. И предложили купить новый комплект. Что на наш взгляд совершенно неразумно. Пожалуйста, все кто сталкивался с подобной ситуацией, подскажите реально ли за разумные деньги отшить сидушки на передние сидения и где это лучше сделать? Как подобрать материал чтобы не сильно отличался по цвету? Заранее благодарны за все советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha55 Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) 21.04.2021 в 20:19, dmitryrahman сказал: отшить сидушки на передние сидения и где это лучше сделать? Я вот здесь делал такое До этого в 2014 году заказывали чехлы около 20 шт комплектов оптом.. В 2018 у меня водительская сидуха поцарапалась (на куртке железки были) и я заказал в цвет только два передних, В принципе, думаю, нужно обговаривать, навстречу клиенту идут, советуют как лучше сделать.. И еще одна мысль мне пришла в голову по поводу чехлов... А не заказать ли нам, ну тем кому нужно, отличные чехлы оптом со скидкой??? давайте обсудим... Изменено 7 июня, 2021 пользователем sasha55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти